• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: рисуем пейзаж с закатным освещением сухой пастелью
Видеоурок: рисуем пейзаж с закатным освещением сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Хочу поделиться с вами новым видео роликом. Вот такое необычное, немного сказочное освещение, которое проходит сквозь ветви дерева, мы сегодня с вами порисуем. За основу возьмем наждачную бумагу зернистостью 800 или 1000. Сухая пастель и ваше прекрасное настроение помогут справиться с задачей! ...
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз
Как быстро и просто украсить заднюю панель блайз – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
В этом коротком видео я покажу вам свой хитрый лайфхак, как же быстро украсить заднюю панельку кукле блайз, даже если вы не умеете рисовать :) но выглядеть она будет не хуже чем у известных мастеров-художников :) И так, вам понадобятся: собственно, сама задняя панелька наждачная бумага, если вам ...
Лепим вазу из полимерной глины и геля FIMO
Лепим вазу из полимерной глины и геля FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила O L I - O L I / Olya Sorokina при сотрудничестве с FIMO TV. В этом видео мастер покажет, как создать декоративную вазу из полимерной глины и геля FIMO. Для работы необходимы: полимерная глина FIMO; моделирующие инструменты; цветной гель FIMO. Гель заливается в кулинарный трафарет ...
Создаем колодки раздвижные для валяния
Создаем колодки раздвижные для валяния – статья о рукоделии и творчестве

SHOP OF MASTERS
Подготовил материал, чтобы наглядно показать как формируется пара раздвижных анатомических колодок для мужских тапочек. Мой набор материалов и инстурментов: Березовые чурки (сухие, без трещин); УШМ (она же болгарка) + 2 насадки; Дрель, либо шуруповерт; 2 сантехнические шпильки с гайками; 2 ...
Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемке
Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемке – статья о рукоделии и творчестве

pudu
У меня на балконе давно стоял старый стул.  По большому счету,  он был не нужен, но выкидывать его  на помойку было жалко.  Недавно, фотографируя свои изделия, мне пришла идея отреставрировать стул  и в дальнейшем использовать для предметной фотосъемки. А ...
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки. Пластиковые бутылки и палочки для мороженого — это прекрасный материал для поделок. Для изготовления вазы я использовал:• пластиковую бутылку 2 литра (можно любую);• палочки для мороженого;• горячий клей;& ...
Видео мастер-класс: гербера из фоамирана
Видео мастер-класс: гербера из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Сделаем герберу из фоамирана своими руками. Такой цветочек потом можно будет использовать для создания украшений. Украсьте им заколку, резинку, детскую повязку или брошь. А, может быть, ваша фантазия найдет ему какое-либо еще применение!?) В этом мастер-классе, я покажу простой способ изготовления ...
Создаем подсвечник из консервной банки
Создаем подсвечник из консервной банки – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
В этом небольшом мастер-классе я хочу показать еще один вариант повторного использования консервной банки — подсвечник для греющей свечи. Такие простые и стильные подсвечники украшают сейчас интерьеры в стиле хюгге по всему интернету! А сделать его не так уж сложно! Итак... Сначала намечаем маркером ...
Мастерим цветок анемона из фоамирана
Мастерим цветок анемона из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе вы научитесь делать серединку для цветов своими руками, без применения каких-либо дополнительных инструментов или материалов. А также увидите способ формирования лепестков, нанесение фактуры и саму сборку цветка анемона. Для работы вам понадобится самое главное, это фоамиран, а ...
Делаем мак из фоамирана
Делаем мак из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мак из фоамирана

Делаем мак из фоамирана
  В этом видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать своими руками цветок мака из фоамирана. Я покажу способ создания серединки, формирования лепестков и сборку цветка. Для работы вам совсем не понадобятся никакие специальные инструменты! Только сам материал, ваши золотые ручки и ...
Декупаж старых глиняных кувшинов
Декупаж старых глиняных кувшинов – статья о рукоделии и творчестве

Декупажная сказка
Декупаж старых кувшинов выполнен по просьбе моей  коллеги, которые   достались ей от бабушки. Если у Вас есть старые, милые сердцу вещи, то не спешите их выбрасывать. Им можно подарить вторую жизнь. Для работы понадобились: старые кувшины — 2шт.; ацетон; акриловые краски; ...
Декор крышки старой швейной машинки в технике декупаж
Декор крышки старой швейной машинки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Декупажная сказка
Если у вас есть старые, милые сердцу вещи и вы хотите сохранить память о их хозяине или хозяйке, то этот мастер-класс для вас. Эта старая швейная машинка моей подруги, точнее её мамы и моя задача была вдохнуть в неё вторую жизнь, украсив при этом интерьер. Итак, начнём. Для работы понадобятся ...