• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Море на кухне
Море на кухне – статья о рукоделии и творчестве

Море на кухне

Море на кухне
Анютины поделки
У меня есть много камешков, ракушек (все знакомые что-нибудь да везут, зная, что я занимаюсь рукоделием). Попросили сделать что-нибудь простенькое для кухни в морском стиле. Купила простую банку в магазине. Что имеем: Части банки зашкуриваю мелкой шкуркой: Замешиваю небольшими порциями ...
Делаем подставки под чашки в стиле поп арт
Делаем подставки под чашки в стиле поп арт – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
В майском номере журнала «Делаем сами» можно было найти мой мастер-класс по созданию подставок для чашек в стиле поп арт.     Публикую этот мк теперь и на страницах Ярмарки Мастеров. Очень надеюсь, что он вдохновит вас на создание удивительных вещей и поможет сделать ваш дом ярким и ...
Декор лейки с применением техники имитации фрески
Декор лейки с применением техники имитации фрески – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Для работы нам понадобится: 1. Лейка из оцинкованной стали 2. Акриловые краски 3. Структурная паста мелкозернистая (или рельефная паста легкая) 4. Салфетки 5. Клей для декупажа 6. Медиум - замедлитель высыхания для акриловых красок 7. Полиуретановый покрывной лак А также, кисти ...
Работа с кожей для начинающих: мастерим кулон «Авитаминоз»
Работа с кожей для начинающих: мастерим кулон «Авитаминоз» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хмелевская
Чтобы создать мастер-класс, нужно быть мастером в своем деле. А я еще только делаю первые шаги в работе с кожей.  Но так как после моих двух конкурсных кулонов из кожи многие девочки попросили рассказать, как делать листики, жгутик, да и вообще, с чего начать, я с радостью поделюсь своим первым ...
Ручная гравировка по камню "Дух леса"
Ручная гравировка по камню "Дух леса" – статья о рукоделии и творчестве

Rfvyb
Доброго времени суток уважаемые мастера и покупатели! Наконец-то решила выложить давно обещаный мастер-класс по ручной гравировке камня.Постараюсь максимально подробно изложить все этапы работы. Мне повезло с обучением этому виду искусства- мой учитель- мастер Титаренко Константин помогал и ...
Видео мастер-класс: часы с розами в технике декупаж
Видео мастер-класс: часы с розами в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Предлагаю вашему внимаю мастер-класс отснятый в Школе рукоделия Наташи Фохтиной и Татьяны Гордеевой. Приятного вам просмотра!
Делаем бидон Etable du Coteau в технике декупаж
Делаем бидон Etable du Coteau в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Цветы Парижа
Представляю вам новый мастер-класс по декупажу на металле, с помощью которого можно сделать миленький бидончик для своего дома или дачи. Все очень просто :) Материалы: бидон из оцинкованной стали; спирт или ацетон; наждачная бумага; акриловые краски; салфетка для декупажа; матовый акриловый лак; ...
Создание форм при работе с экструдером
Создание форм при работе с экструдером – статья о рукоделии и творчестве

Annie Bimur. Украшение вашего дня
Несмотря на сложное название, урок достаточно простой. Представляю способ получения одинаковых элементов из полимерной глины (ПГ). Нам понадобятся: - полимерная глина нескольких цветов (от двух до любого разумного количества); - экструдер (специальный шприц для выдавливания полимерной глины); - ...
Мастерим заколку «Весенние украшения»
Мастерим заколку «Весенние украшения» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Буйновская
Предлагаю полный мастер-класс, основанный на декорировании украшений с добавлением объемных деталей, выполненных с помощью обычной акриловой шпатлевки. Используемые материалы: заколка-автомат; наждачная бумага; грунт акриловый; кисти; салфетка; клей ПВА; акриловые краски; шпатлевка универсальная ...
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Материалы: - неокрашенный сервировочный столик из ИКЕА; - шпатлевка по дереву;- белая акриловая краска;- колеровочная краска (голубая, коричневая);- художественные акриловые краски (лимонно - желтая, розовая);- наждачная бумага или губка для шлифования;- пленка для трафаретов;- малярный скотч;- ...
Подарочная коробочка в технике Papertole
Подарочная коробочка в технике Papertole – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Для работы потребуется: коробочка; декупажная карта 3D фирмы FREEdecor арт. dk89; дистресс-чернила "Tea dye"; биговка; объемный скотч или объемные клеевые подушечки;  чипборд фирмы FREEDECOR арт. chip14; наждачная бумага; акриловая краска; бумага для скрапбукинга; клей-карандаш; ножницы; ...
Декорируем поднос в технике декупаж
Декорируем поднос в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

WOODING design
Материалы: поднос деревянный, краски акриловые, салфетка, клей для декупажа, лак акриловый матовый, наждачная бумага, шпатель металлический. Необходимые материалы. Окрасьте поднос коричневой краской в 2-3 слоя. Каждый слой после высыхания обработайте наждачной бумагой. Можно предварительно ...