Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Делаем необычный торшер

Делаем необычный торшер
Делаем необычный торшерДанная работа включает в себя несколько подразделов — сантехника, электрика, покраска.
Работу я начал с того , что пошел в автосервис и попросил у них там старый (использованный) тормозной диск, который послужил мне основанием для торшера. Диск выбирать лучше побольше — от джипа, чтобы торшер был ...
Необычная радужная брошь своими руками

Необычная радужная брошь своими руками
Необычная радужная брошь своими рукамиВикипедия утверждает, что в мире за год производится 14 миллиардов карандашей. В моем доме их конечно не все четырнадцать, но количество стремительно приближается к четырехзначной цифре. Чтобы как-то помешать карандашному демографическому взрыву несколько сломанных представителей получили шанс на ...
Шкурное дело (декупаж коробочки)

Шкурное дело (декупаж коробочки)
Шкурное дело (декупаж коробочки)Когда начинала заниматься декупажем, открыла для себя "шкурку" - как один из главных элементов декорирования. Раньше наждачной бумаге я не придавала такого значения, однако ее применение очень меняет работу с изделием.
Итак, по порядку:
1. Обычная заготовка, шкатулка. Собираем все нужные ...
Тумбочка "Лето золотистое"

Тумбочка "Лето золотистое"
Тумбочка "Лето золотистое"На дачной свалке, этим летом, я нашла вот такую потрясающую тумбу)) Я снела с неё все лишние слои краски, их было очень много!!!
Затем грунтуем всю поверхность, внутри я покрасила тумбу в голубой цвет)))
Теперь принимаемся за предварительно снятые элементы, дверца и ящичек)) ...
Новый взгляд на старый шкаф

Новый взгляд на старый шкаф
Новый взгляд на старый шкафЯ очень люблю старые вещи - есть в них своё, ни с чем ни сравнимое обаяние. Но очень часто эти вещи достаются нам в уже очень потрёпанном состоянии.От дедушки мне достался старый шкаф. Большой - больше метра в ширину, целиком из натурального дерева и шпона. Того особого, рыже-оранжевого цвета и ...
Новая жизнь старого стульчика

Наверное, в каждом доме найдется такой же маленький стульчик советских времен. А так как стульчик уже старенький, нужно дать ему новую жизнь. В этом мастер-классе я расскажу, как сделать это, используя любую картинку , которая вам нравится ...
Винтажная шкатулочка

Винтажная шкатулочка
Винтажная шкатулочкаРешила выложить такой мини мастер-класс по сотариванию деревянных поверхностей.
Для работы нам понадобятся:
1 деревянная заготовка
2 наждачная бумага ( погрубее и помельче)
3 акриловая или акрилатная (строительная) краска
4 токие сверла
5 любой тонирующий состав ( у нас марганцовка)
6 кисточки
7. ...
Мини МК или что я сделала из старого серванта

Мини МК или что я сделала из старого серванта
Мини МК или что я сделала из старого сервантаЗдравствуйте! Выставляю на Ваш суд мой мини мк про то что стало со старым сервантом. На фотографиях лого потому что мк взят из моей группы в однокл. Если мешает удалю мк.
Был у бабушки старый сервант...пока не попал ко мне в руки)))Он бых еще и лаком покрыт, поэтому пришлось использовать жидость ...
Елочные игрушки. Лепка лица.

Елочные игрушки. Лепка лица.
Елочные игрушки. Лепка лица.Здравствуйте.
Предлагаю слепить подобные стилизованные мордашки, чтобы в дальнейшем использовать их для декора.
Мне они понадобятся для создания елочных игрушек. Я хочу сделать сувенирные елочки-подвески, снежинки, цветочки, например, такие:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https ...
Делаем подвеску-сердечко

Делаем подвеску-сердечко
Делаем подвеску-сердечкоСкоро Новый год, Рождество время дарить родным и друзьям подарки. Лучший способ удивить и обрадовать человека - подарок, сделанный собственными руками, только подарки своими руками по-настоящему хранят в себе любовь и заботу дарителя. Вот один из способов, как можно сделать стильную вещь для ...
Ажурная подвеска из меди в технике wire wrap

Ажурная подвеска из меди в технике wire wrap
Ажурная подвеска из меди в технике wire wrapЭтот мастер-класс создавался специально для новичков в wire wrap. И для тех, кто про эту технику слыхом не слыхивал, но чей мозг постоянно ищет новых знаний, а руки тянутся к новым материалам. А так же для моих любимых покупателей, которым наверняка интересно, как же рождаются украшения из медной ...
Декор интерьера. Жизнь в лампочке

Декор интерьера. Жизнь в лампочке
Декор интерьера. Жизнь в лампочкеДобрый день! Наша мастерская готова поделиться с Вами тем, как дать вторую жизнь лампочке и при этом создать уникальную и очень интересную вещь!
Нам понадобится:
1. Лампочка (чем больше цоколь, тем лучше)
2. Нож
3. Острая отвертка или шило
4. Наждачная бумага
5. Кусачки
6. Клей "Poxipol" ...