• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Расписываем по дереву - борецкое Древо Жизни
Расписываем по дереву - борецкое Древо Жизни – статья о рукоделии и творчестве

Кукушечка.Мастерская Татьяны Гринчук
Древо Жизни - это понятие существует едва ли не в каждой культуре, начиная от культуры североамериканских индейцев, заканчивая верованиями народов Севера. Оно неразделимо связано с культом Солнца, является символом плодородия, жизни как таковой. Этот образ по-разному выражен в каждой из культур, где ...
Как мне дочка помогала
Как мне дочка помогала – статья о рукоделии и творчестве

Как мне дочка помогала

Как мне дочка помогала
Аннушка
Наступила осень. Грустно. Настроение печальное. Срочно нужно его поднять! Чем же заняться? Бегу  в арт-магазин и брожу одна среди множества стеллажей с товарами для творчества и хобби. И вот она ... деревянная коробочка! Берем! То что надо! Да, минуточку.. дома дети!  Ну и пусть! Значит коробочку ...
Часы в технике классического декупажа
Часы в технике классического декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
Тщательно пошкурим заготовку, чтобы убрать с нее все заусеницы. Покроем заготовку белым художественным грунтом с одной стороны. Высушим грунт. Берем распечатку и вырезаем из нее форму часов. Кладем распечатку в чуть теплую воду на 5-10 минут.      Вынимаем распечатку и кладем на файлик лаковой ...
Стол в морском стиле
Стол в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Стол в морском стиле

Стол в морском стиле
Яна Веснина
Как из старого отжившего стола сделать украшение для балкона? Легко, если есть отличная идея и желание! Шкурим стол не без помощи несчастных детей!                         Наносим грунтовку, сушим и затем 2, 3 слоя краски на водной основе, предварительно подсушивая (можно феном) Наклеиваем ...
Шкатулочка для колец - альтернатива подушечке для колец
Шкатулочка для колец - альтернатива подушечке для колец – статья о рукоделии и творчестве

slatki_design от Ирины Кирилловой
Этот мастеркласс я составила специально для своих невест-клиенток, чтобы доказать, что сделать самому прекрасный свадебный аксессуар вовсе не так уж сложно. Шкатулка получается очень прочная и добротная, толщина стенок более 2 мм. Отличная альтернатива традиционным подушечкам для колец, я считаю. ...
Антуражная люстра для дачи!
Антуражная люстра для дачи! – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Итак, рассказываю про люстру! Нам ее кто-то отдал, а поскольку все потолки на даче у нас низкие, то повесить такую махину было некуда... И лежала она себе в ожидании лучших времен...Было решено, что раз она никуда не подходит и не особо нужна в качестве люстры - сделаем из нее антуражный светильник ...
Декорирование бутылки в технике стиля "Крейзи"
Декорирование бутылки в технике стиля "Крейзи" – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
Хочу предложить Вашему вниманию декорирование стеклянной бутылки или стеклянной вазочки для цветов в технике стиля" Крейзи". Для работы будем использовать хлопчатобумажные  и льняные лоскутки ткани. В русскоязычной литературе термин " Крейзи" означает " безумный лоскуток& ...
Мастер-класс по декупажу часов "Шпалера роз"
Мастер-класс по декупажу часов "Шпалера роз" – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
1. Делаем шпалеру: бамбуковые палочки вытаскиваем из салфетки, режем кухонными ножницами и склеиваем между собой прозрачным клеем «Момент».  2. Окрашиваем шпалеру в черный цвет.  3. Наждачной бумагой делаем шероховатости на пластиковых рамках, чтобы краска лучше легла.  4. Покрываем белым грунтом ...
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт – статья о рукоделии и творчестве

Антонова Наталия
Сейчас, в разгар лета, вопрос ремонта и обновления дач, квартир актуален. Может моя скромная работа послужит толчком, примером для нового декора вашего дома. Этот мастер-класс предназначен для тех, кто работал со шпателем, знаком с красками и слышал о технике декупаж :) Думаю, что и для новичка не ...
Трафаретная роспись табуретов "Осенние листья"
Трафаретная роспись табуретов "Осенние листья" – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Табуреты « Осенние листья»-преображаем интерьер(опубликовано в ж. "Мастерица"(Беларусь)) Когда-нибудь мебель теряет свой первоначальный вид, стареет. Мы отвозим ее на дачу, ставим на балконы….Можно ее выкинуть и купить новую, а можно подарить ей «вторую жизнь»,  преобразив до ...
Роспись-декорирование детского стула
Роспись-декорирование детского стула – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Стульчик для маленькой Принцессы (опубликовано в ж. Мастерица(Беларусь))   Большинство девочек мечтают, чтобы стать принцессой. По крайней мере, моя дочка так и сказала : « Когда вырасту-буду принцессой». Я с ней не спорю. Пусть хотя бы в детстве побудет Принцессой. А маленьким принцессам полагается ...
Сувенирная кукла. Ручка.
Сувенирная кукла. Ручка. – статья о рукоделии и творчестве

Сувенирная кукла. Ручка.

Сувенирная кукла. Ручка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием этой малышки: В прошлых МК мы слепили голову куклы http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy?vr=1&inside=1, расписали ее http://www.livemaster.ru/topic/107368-suvenirnaya-kukla-rospis?vr=1&inside=1, приклеили ...