• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
«Мятая ваза» из пластиковой бутылки: мастер-класс
«Мятая ваза» из пластиковой бутылки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
Чего только не делали из пластиковых бутылок! И уж конечно вазы. Но только не мятые! Вам понадобится: бутылка из-под разливного вина или любая другая, два цвета акриловой краски контур по стеклу или керамике и крутой кипяток. Срежьте горлышко бутылки. Если пластик тонкий, воспользуйтесь ножницами, ...
Изготовление серьги-обманки из дерева
Изготовление серьги-обманки из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina jewelry
Мы занимаемся изготовлением сережек с мужем, он мне помогает придавать форму дереву, а иногда и работать гравировальной машинкой. Надеюсь наш МК Вам понравится. На первых фото Вы увидите инструменты с которыми мы работаем, а потом сам МК. 1. Мы подготовили заранее дубовую рейку толщиной в 6мм. 2. ...
Мастер-класс по декорированию металлической банки.
Мастер-класс по декорированию металлической банки. – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Я молодая мама, у меня растёт малыш. Прошло время кормления смесями, но осталось много красивых жестяных банок, выбросить которые рука не поднимается. Такие удобные банки для мастерового человека - и кисти с карандашами сложишь, и пигменты с порошками хорошо хранятся. А уж красивыми баночки сделать ...
Декор шкафа (из серии дачные переделки)
Декор шкафа (из серии дачные переделки) – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
Сначала предыстория этой работы. Как-то давно, одна знакомая попросила совета, как декорировать черное пианино, не используя декупаж и чехол ей тоже не подходил. Я предложила хаотично поцарапать чем то острым, лаковую поверхность, а затем "вбить" в царапины контрастную краску. Знакомая ...
Мастер-класс винтажная елочная игрушка в технике декупаж
Мастер-класс винтажная елочная игрушка в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
"Райские шарики" - К такому выводу я пришла, побывав в гостях, а точнее сказать, в мастерской "Елочных игрушек"  Светы Христенко! В первый раз я попала в кузнецу творчества на кануне новогодних праздников, тусклым и промозглым зимнем вечером.  В мастерской было тепло, светло и ...
Вечный календарь "Девичьи Радости"
Вечный календарь "Девичьи Радости" – статья о рукоделии и творчестве

Lehmanik handiwork (Мария Лехманик)
        Материалы: заготовка из дерева, распечатки, морилка по дереву, акриловые краски, акриловый лак, клей для декупажа, наждачная бумага, контуры   1.Заготовку календаря покрываем морилкой, оставляем непокрытой только лицевую часть. Ждем полного высыхания.       2.Затем, все мореные части ...
Делаем ножи из напильников
Делаем ножи из напильников – статья о рукоделии и творчестве

Виктор Куликов
Насколько можно назвать мой опыт мастер-классом, не знаю, просто немножко поделюсь опытом. Для начала понадобятся:- 2 напильника;- кусочек текстолита или дерева для накладок и кожа для обмотки;- точило;- горелка (муфель, газовая плита);- наждачная бумага;- воск (стеарин, но лучше всего карнаубский ...
Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола
Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола – статья о рукоделии и творчестве

Елена Вильховская
Дорогие рукодельницы! Предлагаю в предверии Нового года мастер-класс по декорированию интерьерных саночек, которые также можно использовать для украшения новогоднего стола как подставку под праздничное шампанское. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Деревянная заготовка, ...
Делаем часы «Самое время... пить чай!»
Делаем часы «Самое время... пить чай!» – статья о рукоделии и творчестве

Декор-студия "Винтаж" Елены Кулько
Давно вынашивала идею сделать комплект из часов и чайной шкатулки с полюбившимися мишкой и зайкой, но все руки не доходили.. А тут такая удача - трафарет-циферблат от Бароччи в тему как раз! Пришлось срочно засучить рукава... Итак, мне понадобилось: 1. Заготовка для часов из фанеры диаметром 30 см ...
Моя кухня
Моя кухня – статья о рукоделии и творчестве

Моя кухня

Моя кухня
Татьяна Мороз
    Это мое первое творение, поэтому не судите очень строго :)) Прочитала много мастер-классов и вдохновилась поменять свою старую унылую кухню :)           Было вот так (для истории)                Это уже в зашкуреном виде. И сильные трещины запшатлеваны (таких было очень много). Когда ...
Мини-комодик «Аптечный»
Мини-комодик «Аптечный» – статья о рукоделии и творчестве

Мини-комодик «Аптечный»

Мини-комодик «Аптечный»
Наталья Bliss
Снимала этот мастер-класс для учеников и решила поделиться с вами! Итак, для работы нам понадобятся: 1. Комодик. 2. Шлифовальная губка. 3. Морилка. 4. Акриловая краска белая. 5. Распечатка на фотобумаге. 6. Папочка для бумаг. 7. Мастихин маленький. 8. Бумажные полотенца. 9. Клей для декупажа (я не ...
Состаривание одежды для куклы.
Состаривание одежды для куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Елена, вышивка на фатине, органзе..
  Итак, решилась - выкладываю первый в жизни МК. Он настолько прост, что состаривание кукольной одежды покажется вам детской забавой, ведь ломать - не строить.  Возьмем объект издевательства, в данном случае это фартук моей  Козетты:   А также наждачную бумагу, такую мелкую, чтобы она при попытке ...