• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Покраска каблуков в обуви (видео)
Покраска каблуков в обуви (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Shumaher
В уроке расскажу какие материалы использовать, как подготовить каблук к покраске и сама покраска.
Внутренняя заплатка на обуви (видео)
Внутренняя заплатка на обуви (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Shumaher
В этом уроке я покажу как отремонтировать лопнувшую кожу на обуви возле подошвы.Расскажу тонкости работы. Как поставить заплатку, чтобы не было заметно.  
Лучший рецепт папье-маше
Лучший рецепт папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Лучший рецепт папье-маше

Лучший рецепт папье-маше
Project Room Shop
Лучший рецепт папье-маше. Мастер-класс. DIYДрузья! Мы любим папье-маше! И открыто признаемся в этом, размещая здесь мастер-класс. Данный рецепт опробован нами много-много раз. Из него мы делали и огромного размера арт-объекты и совсем маленькие предметы и каждый раз эта масса проявляла себя ...
Имитация кости из полимерной глины
Имитация кости из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ЯЯ - Кукольный мир
Вот, все таки сфотографировала процесс имитации кости. Делала и фотографировала ночью, поэтому фотки не слишком точные.Будем считать, что идея моя, потому, что ничего подобного я в инете не встречала.Приступим.Нам потребуется: Полимерная глина, цвета слоновой кости. У меня белый сонет в который я ...
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 1. Подготовка.
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 1. Подготовка. – статья о рукоделии и творчестве

Матрёшки. Викулова Екатерина
Здравствуйте,  дорогие  Мастера и Мастерицы!!! Скоро Пасха, и в преддверии этого светлого праздника, хочу показать Вам, как я расписываю яйца. Вернее один из вариантов. В этой части мы сделаем подготовительные работы. Нам понадобится: Деревянная заготовка. Клей ПВА Кисть щетина (для проклейки) ...
Технологические этапы изготовления челнока
Технологические этапы изготовления челнока – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Алексеева
         Здравствуйте, дорогие мастерицы, любители кружева фриволите! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом работы по изготовлению основного инструмента для плетения кружев - челнока. Конечно, сейчас в магазинах можно купить челноки разной формы и из разных материалов. Но не так давно было ...
Шкатулочка рельефная "Кружевница"
Шкатулочка рельефная "Кружевница" – статья о рукоделии и творчестве

Ласковое лукошко Инна ОЛЕШКО
Добрый день! В своем МК я покажу, как работаю с рельефами, чтоб они были высокими, ровными и визуально объемными. Материалы: - шкатулочка деревянная круглая - трафареты - шпатлевка по дереву и шпатель - морилка водная Полисандр - краска эмаль акриловая и колора Снежка - бумага наждачная - ...
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой.
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой. – статья о рукоделии и творчестве

MoonBrosh
Сегодня я покажу как можно сделать работу в славянском стиле со сложной художественной подрисовкой. Начинаем всё как обычно, с грунтовки заготовки. Ну точнее началось всё с идеи, расположения элементов и примерного эскиза. Но первое, что я всегда делаю — это грунтую заготовку. Пока заготовка ...
Без сучка и задоринки.
Без сучка и задоринки. – статья о рукоделии и творчестве

Без сучка и задоринки.

Без сучка и задоринки.
Икона на рези (Светлана)
Как всякий природный живой материал, древесина не может быть идеальной. В выбраной для резьбы доске могут присутствовать различные дефекты. И уж если Вам посчастливилось найти широкую, ровную, с правильно расположенными волокнами липовую доску, то хоть один сучок на ней да найдется. Профессионалы ...
Декупаж ключницы "Кабаре Черный кот"
Декупаж ключницы "Кабаре Черный кот" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Здравствуйте всем!!! Сегодня я буду делать ключницу «Кабаре «Черный кот" И, как вы знаете, любая работа начинается с перерыва. Вот и я начну с перерыва, налью себе чашечку кофе….  ах, какой запах! Париж, старые улочки Монмартра... На одной из них  в доме 84 по бульвару Rochechouart  Родольф ...
Подставка для визиток: урок-идея
Подставка для визиток: урок-идея – статья о рукоделии и творчестве

Карина Форманова Украшения
Доброго всем дня! Так как недавно участвовала в выставке, то возникла идея сделать какую-нибудь интересную подставку для визиток. Чтоб внимание привлекала и глаз радовала :) Естественно, полезла в инет. Однако, все, что там было - либо приевшаяся банальщина, либо далеко и не по карману.  Решение ...
Часы «Маленькая Кокетка»
Часы «Маленькая Кокетка» – статья о рукоделии и творчестве

Часы «Маленькая Кокетка»

Часы «Маленькая Кокетка»
"Кошкино Лукошко" Марина
Для работы нам понадобятся: деревянная заготовка 20х20 см морилка на водной основе грунт акриловая краска салфетка с подходящим мотивом канцелярский файл для бумаг кисти трафарет часовой механизм и стрелки лак (я использую водостойкий) мелкая шкурка клей ПВА разбавленный 1/1 или декупажный клей ...