Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Покраска каблуков в обуви (видео)

Покраска каблуков в обуви (видео)
Покраска каблуков в обуви (видео)В уроке расскажу какие материалы использовать, как подготовить каблук к покраске и сама покраска.
Внутренняя заплатка на обуви (видео)

Внутренняя заплатка на обуви (видео)
Внутренняя заплатка на обуви (видео)В этом уроке я покажу как отремонтировать лопнувшую кожу на обуви возле подошвы.Расскажу тонкости работы. Как поставить заплатку, чтобы не было заметно.
Лучший рецепт папье-маше

Лучший рецепт папье-маше
Лучший рецепт папье-машеЛучший рецепт папье-маше. Мастер-класс. DIYДрузья! Мы любим папье-маше! И открыто признаемся в этом, размещая здесь мастер-класс. Данный рецепт опробован нами много-много раз. Из него мы делали и огромного размера арт-объекты и совсем маленькие предметы и каждый раз эта масса проявляла себя ...
Имитация кости из полимерной глины

Имитация кости из полимерной глины
Имитация кости из полимерной глиныВот, все таки сфотографировала процесс имитации кости. Делала и фотографировала ночью, поэтому фотки не слишком точные.Будем считать, что идея моя, потому, что ничего подобного я в инете не встречала.Приступим.Нам потребуется:
Полимерная глина, цвета слоновой кости. У меня белый сонет в который я ...
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 1. Подготовка.

Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 1. Подготовка.
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 1. Подготовка.Здравствуйте, дорогие Мастера и Мастерицы!!! Скоро Пасха, и в преддверии этого светлого праздника, хочу показать Вам, как я расписываю яйца. Вернее один из вариантов.
В этой части мы сделаем подготовительные работы.
Нам понадобится:
Деревянная заготовка.
Клей ПВА
Кисть щетина (для проклейки)
...
Технологические этапы изготовления челнока

Технологические этапы изготовления челнока
Технологические этапы изготовления челнока Здравствуйте, дорогие мастерицы, любители кружева фриволите! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом работы по изготовлению основного инструмента для плетения кружев - челнока. Конечно, сейчас в магазинах можно купить челноки разной формы и из разных материалов. Но не так давно было ...
Шкатулочка рельефная "Кружевница"

Шкатулочка рельефная "Кружевница"
Шкатулочка рельефная "Кружевница"Добрый день!
В своем МК я покажу, как работаю с рельефами, чтоб они были высокими, ровными и визуально объемными.
Материалы:
- шкатулочка деревянная круглая
- трафареты
- шпатлевка по дереву и шпатель
- морилка водная Полисандр
- краска эмаль акриловая и колора Снежка
- бумага наждачная
- ...
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой.

Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой.
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой.Сегодня я покажу как можно сделать работу в славянском стиле со сложной художественной подрисовкой.
Начинаем всё как обычно, с грунтовки заготовки. Ну точнее началось всё с идеи, расположения элементов и примерного эскиза. Но первое, что я всегда делаю — это грунтую заготовку.
Пока заготовка ...
Без сучка и задоринки.

Без сучка и задоринки.
Без сучка и задоринки.Как всякий природный живой материал, древесина не может быть идеальной. В выбраной для резьбы доске могут присутствовать различные дефекты. И уж если Вам посчастливилось найти широкую, ровную, с правильно расположенными волокнами липовую доску, то хоть один сучок на ней да найдется. Профессионалы ...
Декупаж ключницы "Кабаре Черный кот"

Декупаж ключницы "Кабаре Черный кот"
Декупаж ключницы "Кабаре Черный кот"Здравствуйте всем!!!
Сегодня я буду делать ключницу «Кабаре «Черный кот"
И, как вы знаете, любая работа начинается с перерыва. Вот и я начну с перерыва, налью себе чашечку кофе…. ах, какой запах! Париж, старые улочки Монмартра...
На одной из них в доме 84 по бульвару Rochechouart Родольф ...
Подставка для визиток: урок-идея

Подставка для визиток: урок-идея
Подставка для визиток: урок-идеяДоброго всем дня! Так как недавно участвовала в выставке, то возникла идея сделать какую-нибудь интересную подставку для визиток. Чтоб внимание привлекала и глаз радовала :) Естественно, полезла в инет. Однако, все, что там было - либо приевшаяся банальщина, либо далеко и не по карману.
Решение ...
Часы «Маленькая Кокетка»

Часы «Маленькая Кокетка»
Часы «Маленькая Кокетка»Для работы нам понадобятся:
деревянная заготовка 20х20 см
морилка на водной основе
грунт
акриловая краска
салфетка с подходящим мотивом
канцелярский файл для бумаг
кисти
трафарет