Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая....Ну вот и вторая часть.
Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1
Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая. ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений быть или не быть "new чемодан"?!
За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Игольница-органайзер

Игольница-органайзер
Игольница-органайзерПочти всем мамам, а тем более тем, кто рукодельничает - очень хочется удобно организовать свое рабочее место. Одним из вариантов органайзера может стать такая игольница. Самое милое в ней - это возможность сделать ее вместе с детками, даже теми,кто еще не умеет держать в руках иголку, крючок и спицы ...
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"

Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"Приветствую всех, кто заглянул узнать, как же это сделать кулон "Сафари"?!
Очень просто!!! Отвечаю я.
Итак, приступим.
Наверняка у каждой из Вас, как хорошей хозяйки, замечательной рукодельницы найдется "в закромах" резервные запасы "всяких интересных" и "потом ...
Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.

Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.
Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.Здравствуйте!
Сегодня покажу как я занимаюсь резьбой по дереву. Это мой первый мастер-класс, надеюсь на понимание и вашу поддержку Многим интересен процесс и я кратко его изложу в своей публикации.
Материалы:
1. заготовка из дерева,
2. резцы,
3. карандаш
4. наждачка,
5. морилка неводная "Дуб& ...
Создание ювелирной подвески-броши в стиле Арт-Нуво.2Часть

Создание ювелирной подвески-броши в стиле Арт-Нуво.2Часть
Создание ювелирной подвески-броши в стиле Арт-Нуво.2ЧастьДа простят меня ожидавшие читатели.)
Наконец-то,руки дошли выложить вторую часть мастер-класса.
Результат первой части Мк:
Сначала с помощью паяльника
мы припаиваем выпиленную внутреннюю часть,которая была удалена для удобства обработки.Теперь кулон уже приобретает более-менее желаемый вид.
Места ...
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1

Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1Данный мастер-класс является скорее пошаговым рассказом о том, как два человека (я и мой муж), далеких от декупажа и сделавших это впервые, построили своими руками обеденную зону для кухни и задекорировали ее в технике "декупаж". Налюбовавшись замечательными работами Лены Астраханцевой, ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. Тело

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. Тело
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. ТелоЗдравствуйте.
Продолжаем работу над созданием куклы "Лети!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti
В первой части МК мы слепили голову куклы, расписали ее и приклеили волосы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap- ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап первый. Лепка головы.Роспись. Волосы

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап первый. Лепка головы.Роспись. Волосы
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап первый. Лепка головы.Роспись. Волосы Здравствуйте! Предлагаю вам вместе со мной шаг за шагом проследить за созданием вот этой куклы:
Кукла "Лети!" изготовлена из Паперклея, расписана акрилом. Высота композиции - 27 см, ширина - 25 см.
Подробнее о ней в магазине: http://www.livemaster.ru/item/3210251 ...
Лепим подставку для яиц к Пасхе!

Лепим подставку для яиц к Пасхе!
Лепим подставку для яиц к Пасхе!Сегодня студия HandMadeMania предлагает Вам попробовать самостоятельно слепить пасхальную птичку. На Пасху крашеные яйца особенно красиво и трогательно выглядят на приспособлениях, сделанных своими руками.
Нам понадобятся:
Масса для лепки (полимерная глина)
Акриловые или темперные краски
Акриловый ...
Мастер-класс по изготовлению резной флешки из кости и дерева

Мастер-класс по изготовлению резной флешки из кости и дерева
Мастер-класс по изготовлению резной флешки из кости и дереваЗдравствуйте, уважаемые читатели. Данный мастер-класс является вторым по счету, но сам лично я публикую впервые (первый был любезно опубликован с моего согласия здесь же).
В этом МК речь пойдет об изготовлении резной флешки из кости и дерева.
Очень часто возникают вопросы о том, "как это ...
Shabby chic . Легко и красиво!

Shabby chic . Легко и красиво!
Shabby chic . Легко и красиво!Здравствуйте, друзья!
Сегодня Project Room предлагает вашему вниманию простой мастер-класс по созданию объекта в технике shabby chic. За час вы самостоятельно и без особых усилий "состарить" любой предмет! Излагаемые ниже принципы применимы для деревянной или, как в нашем случае, из ...