• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Поделки из кокоса
Поделки из кокоса – статья о рукоделии и творчестве

Поделки из кокоса

Поделки из кокоса
Viktor
Попались на глаза купленные еще зимой и забытые в холодильнике кокосы. Ну и решил смастерить из кокоса подвеску, кулон? Как правильно назвать не знаю, в общем штуку которую на цепочке или шнурке носить можно. Материал немного необычный, но твердый и отлично рлирующийся . На мой взгляд поделки из ...
Шкатулка для колец в стиле Прованс
Шкатулка для колец в стиле Прованс – статья о рукоделии и творчестве

epatage
Здравствуйте дорогие посетители Ярмарки Мастеров! Хочу предложить вашему вниманию еще один эксперимент от компании Эпатаж. Сегодня мы будем создавать винтажную шкатулку для колец с потертостями. Шкатулочку для этого дела я давно приглядела в нашем магазине. Она небольших размеров - всего 7х7 см. и ...
Мастер-класс по созданию украшений из полимерной глины "Кельтские плетения из камня"
Мастер-класс по созданию украшений из полимерной глины "Кельтские плетения из камня" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию украшений из полимерной глины "Кельтские плетения из камня"

Aleksanta
Наконец-то я созрела на мастер-класс. :)А показывать я буду, как я делаю кулоны и кольца по мотивам кельтских плетений.Для работы понадобятся: полимерная глину серого цвета (можно использовать смесь разных оттенков серого и не смешивать цвета до однородности); наждачная бумага: крупную (40) и ...
Лепим мандарины из полимерной глины
Лепим мандарины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Лизавета (Украшения ручной работы)
Запекаемая полимерная глина (ПГ) или термопластика ­– это цветная эластичная масса, которая по внешнему виду и на ощупь напоминает пластилин. Для придания ей мягкости в состав добавлены пластификаторы, которые целиком впитываются в основной материал при нагреве от 100 до 130 °C (в домашних ...
Декупаж. Советы для начинающих
Декупаж. Советы для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Решила написать продолжение этой статьи>>>>. Для тех, кто не в курсе почему слово "чайник" не обидно для мастеров рукоделия, советую прочитать. Тем более, что эта публикация вытекает напрямую из той. Итак, какова наша цель?  Попробовать в своей жизни новый вид ...
Роспись обычной строительной каски
Роспись обычной строительной каски – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Доброго времени суток !)Сегодня я покажу вам один из простых работ, роспись обычной строительной каски.1. Сперва был сделан простой набросок простым карандашом на листе. 2. После чего похожая копия перерисована на нужный объект для росписи.(в данном случае это каска), задействован простой карандаш, ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Наконец-то заключительная часть МК!))) Нам осталось припаять колечки к розам. Флюсом посыпали наши розы и колечки. Прогрели с помощью горелки: Флюс осел.   Пинцетом положили колечко на место пайки к розе. Кусочек припоя кладем титановой палочкой на место пайки.Хорошо прогреваем ...
Декорируем обычный ящик
Декорируем обычный ящик – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем обычный ящик

Декорируем обычный ящик
Vekoria. Handmade decor for home
Сегодня будем декорировать обыкновенный ящик, в котором перевозят фрукты.Для чего же этот ящик ?Для декора — его можно использовать как столик или как поднос.Для хранения всякой мелочи.  Итак, нам понадобится:- ящик из-под фруктов или овощей;- акриловая краска трёх цветов: бежевая, охра золотистая, ...
Хотите уюта на кухне? Обзаведитесь чайным домиком :)
Хотите уюта на кухне? Обзаведитесь чайным домиком :) – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
    Всем-всем читающим и листающим журнал привет! Недавно в подарок на день рождения своей подруги я сделала чайный домик и конфетницу. Процесс работы удалось сфотографировать и "родился" такой вот мастер-класс. Очень надеюсь, что мои заметки, подкрепленные фото, помогут и вам создать свой ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 2часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 2часть – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Продолжаем наш мастеркласс по созданию вечерних серег.) Мы остановились на том,что припаяли колечки к нашим кольцам.Пока откладываем их в сторону. Далее мы изготавливаем пины(2шт) для подвески довольно крупных капель из оникса. Берем серебряную проволоку,диаметром 0.7мм Берем готовые корнера( ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 1часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 1часть – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Доброго дня,дорогие мастера и мастерицы!)) Решила выложить МК по созданию вечерних серег,на первый взгляд очень простых,но довольно трудоемких,во всяком случае для меня,ввиду работы с деревом. Ps-нужно добавить,что все фото сделаны макросъемкой,посему предметы несколько увеличены. Сначала мы рисуем ...
Мастер-класс по декорированию деревянного короба
Мастер-класс по декорированию деревянного короба – статья о рукоделии и творчестве

МАРИНА АКУЛИНИЧЕВА (marakuli)
Мастер-класс по декорированию деревянного короба  в африканском стиле «Под звуки Джембе» Для декорирования я взяла свои любимые деревянные ящички- короба с прорезными ручками, очень удобные в быту. Такой задекорированный короб станет необычным и любимым подарком для Ваших друзей. Они очень хороши ...