• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Подставка для кукол
Подставка для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Подставка для кукол

Подставка для кукол
ease kids (Маргарита Аскарова)
Всем Привет! Дорогие друзья, хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания подставки для кукол. Нам понадобиться:  - картон 1,5  - 2 мм толщиной ( продается в любом художественном магазине) - клей ПВА - клей Момент - наждачная бумага - краски акриловые - лак акриловый Из картона ...
Столик из старого чемодана
Столик из старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

SEМIЛЕТОВА обереги
Небольшой мастер-класс по созданию винтажного столика из старого чемодана. Вам понадобятся: -старый бабушкин чемодан - ножки -белая эмаль -декупажные салфетки -ПВА -кисти -наждачная бумага -акрил золотого цвета 1)Для начала покрасим наш чемодан белой эмалью.Можно использовать любую другую краску с ...
Столик из паллеты
Столик из паллеты – статья о рукоделии и творчестве

Столик из паллеты

Столик из паллеты
Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Вы думали, что делать с хламом и ненужными вещами? Как дать новую жизнь старым вещам? Как переделать ненужное в нужное?   И я поддалась всеобщему стремлению переработать старое и ненужное в новое и полезное : ) А сделать новое из старых вещей... очень просто. У меня получился прикроватный столик из ...
Реставрация старого табурета!
Реставрация старого табурета! – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
В этот раз мы представляем вам мастер-класспо реставрации старой табуретки из бабушкиного гарнитура. Ее можно не только отреставрировать,но и полностью обновить ее стиль!Что мы получили вначале: Чтобы снять старый лак и подготовить поврхности к следующим этапам, обрабатываем все нождачной бумагой ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Vетра
Мой первый мастер- класс будет посвящен преображению старых чемоданов. Когда на меня «свалилась» радость в виде трех еще советских  времен чемоданов, я сразу кинулась на просторы интернета в поисках полезных советов, чего бы мне с ними сделать. За полдня,  проведенных за компом  я нашла всего два МК ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Vетра
Начало тут: http://www.livemaster.ru/topic/371715-chemodannoe-nastroenie-ili-epopeya-v-treh-chastyah-chast-pervaya?vr=1&inside=1&wf=&cp=1  Вот так все выглядит на следующее утро: А теперь начинается самое «вкусное». Дело в том, что согласно моей задумке, чемоданы будут ...
Декупаж на клатч-боксе, или Как очень просто создать неповторимый аксессуар
Декупаж на клатч-боксе, или Как очень просто создать неповторимый аксессуар – статья о рукоделии и творчестве

Antuanette (эффекты и материалы)
Такой интересный аксессуар можно сделать за несколько часов — больше всего времени тратится на сушку слоев грунта и лака, а по факту работы часа на 3.  Итак, нам потребуется:  1. Клатч-бокс, состоящий из железной рамки и двух пластиковых боковинок (моя железная рамка обтянута кожей,  как это ...
Создаем оригинальную интерьерную композицию
Создаем оригинальную интерьерную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Лавка маленького енота (Татьяна)
Это первая (и надеюсь, не последняя) моя публикация в блоге. Вазончик не претендует стать изделием на продажу и в мастер-классе по его изготовлению никаких "Америк" открыто не будет, но благодаря сочетанию различных приемов и простоте выполнения, МК, возможно, пригодится родителям, ...
Сережки из полимерной глины в технике «Монохромный калейдоскоп»
Сережки из полимерной глины в технике «Монохромный калейдоскоп» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Аринович
Для работы нам понадобится: - трость из полимерной глины (в данном уроке  использована трость с рисунком в технике «калейдоскоп», в моем блоге вы можете найти подробный  мастер-класс по этой технике ) - лезвие для пластики (можно заменить канцелярским или обойным ножом); - наждачки зернистостью 240, ...
Резьба по дереву - режем нэцкэ
Резьба по дереву - режем нэцкэ – статья о рукоделии и творчестве

Берег Мамонта (Сергей Полунин)
в 2009 году - через пару лет после того, как я начал резать - по просьбе читателей сделал такой вот мастер-класс..  публикую здесь ;) -может, кого-то заинтересует..   попытаюсь рассказать и показать, как у меня получается резать  начало -  - Венеция такой город, в который очень хочется возвращаться, ...
Состариваем кожаное изделие
Состариваем кожаное изделие – статья о рукоделии и творчестве

Alla LeatherworkS
Сейчас я расскажу о том, как состарить новое и красивое кожаное изделие лет на десять. Есть много способов, которые дают различный эффект, но этот самый простой и доступный. Для работы потребуются: железные нервы, наждачная бумага, кусок газеты, обувной воск. Берем нашу работу, критически ...
Мастер-класс "Делаем простой стеллаж для кукольного домика"
Мастер-класс "Делаем простой стеллаж для кукольного домика" – статья о рукоделии и творчестве

Emotion Bears by Irina Voronina©
Добрый день, жители и гости Ярмарки Мастеров! Сегодня я решила поделится с Вами, как я делаю мебель для своих кукольных домиков. Сразу хочу сказать, собирать мебель с нуля не будем. А также строить, лепить, клеить - тоже:)))) Мастер класс как собрать шкафчик, кровать, или сделать столик или комодик ...