Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Подставка для кукол

Подставка для кукол
Подставка для куколВсем Привет!
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания подставки для кукол.
Нам понадобиться:
- картон 1,5 - 2 мм толщиной ( продается в любом художественном магазине)
- клей ПВА
- клей Момент
- наждачная бумага
- краски акриловые
- лак акриловый
Из картона ...
Столик из старого чемодана

Столик из старого чемодана
Столик из старого чемоданаНебольшой мастер-класс по созданию винтажного столика из старого чемодана.
Вам понадобятся:
-старый бабушкин чемодан
- ножки
-белая эмаль
-декупажные салфетки
-ПВА
-кисти
-наждачная бумага
-акрил золотого цвета
1)Для начала покрасим наш чемодан белой эмалью.Можно использовать любую другую краску с ...
Столик из паллеты

Столик из паллеты
Столик из паллетыВы думали, что делать с хламом и ненужными вещами? Как дать новую жизнь старым вещам? Как переделать ненужное в нужное? И я поддалась всеобщему стремлению переработать старое и ненужное в новое и полезное : ) А сделать новое из старых вещей... очень просто. У меня получился прикроватный столик из ...
Реставрация старого табурета!

Реставрация старого табурета!
Реставрация старого табурета!В этот раз мы представляем вам мастер-класспо реставрации старой табуретки из бабушкиного гарнитура. Ее можно не только отреставрировать,но и полностью обновить ее стиль!Что мы получили вначале:
Чтобы снять старый лак и подготовить поврхности к следующим этапам, обрабатываем все нождачной бумагой ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая

Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть перваяМой первый мастер- класс будет посвящен преображению старых чемоданов. Когда на меня «свалилась» радость в виде трех еще советских времен чемоданов, я сразу кинулась на просторы интернета в поисках полезных советов, чего бы мне с ними сделать. За полдня, проведенных за компом я нашла всего два МК ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая

Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть втораяНачало тут:
http://www.livemaster.ru/topic/371715-chemodannoe-nastroenie-ili-epopeya-v-treh-chastyah-chast-pervaya?vr=1&inside=1&wf=&cp=1
Вот так все выглядит на следующее утро:
А теперь начинается самое «вкусное». Дело в том, что согласно моей задумке, чемоданы будут ...
Декупаж на клатч-боксе, или Как очень просто создать неповторимый аксессуар

Декупаж на клатч-боксе, или Как очень просто создать неповторимый аксессуар
Декупаж на клатч-боксе, или Как очень просто создать неповторимый аксессуарТакой интересный аксессуар можно сделать за несколько часов — больше всего времени тратится на сушку слоев грунта и лака, а по факту работы часа на 3.
Итак, нам потребуется: 1. Клатч-бокс, состоящий из железной рамки и двух пластиковых боковинок (моя железная рамка обтянута кожей, как это ...
Создаем оригинальную интерьерную композицию

Создаем оригинальную интерьерную композицию
Создаем оригинальную интерьерную композициюЭто первая (и надеюсь, не последняя) моя публикация в блоге. Вазончик не претендует стать изделием на продажу и в мастер-классе по его изготовлению никаких "Америк" открыто не будет, но благодаря сочетанию различных приемов и простоте выполнения, МК, возможно, пригодится родителям, ...
Сережки из полимерной глины в технике «Монохромный калейдоскоп»

Сережки из полимерной глины в технике «Монохромный калейдоскоп»
Сережки из полимерной глины в технике «Монохромный калейдоскоп»Для работы нам понадобится:
- трость из полимерной глины (в данном уроке использована трость с рисунком в технике «калейдоскоп», в моем блоге вы можете найти подробный мастер-класс по этой технике )
- лезвие для пластики (можно заменить канцелярским или обойным ножом);
- наждачки зернистостью 240, ...
Резьба по дереву - режем нэцкэ

Резьба по дереву - режем нэцкэ
Резьба по дереву - режем нэцкэв 2009 году - через пару лет после того, как я начал резать - по просьбе читателей сделал такой вот мастер-класс..
публикую здесь ;) -может, кого-то заинтересует..
попытаюсь рассказать и показать, как у меня получается резать начало - - Венеция такой город, в который очень хочется возвращаться, ...
Состариваем кожаное изделие

Состариваем кожаное изделие
Состариваем кожаное изделиеСейчас я расскажу о том, как состарить новое и красивое кожаное изделие лет на десять. Есть много способов, которые дают различный эффект, но этот самый простой и доступный.
Для работы потребуются: железные нервы, наждачная бумага, кусок газеты, обувной воск.
Берем нашу работу, критически ...
Мастер-класс "Делаем простой стеллаж для кукольного домика"

Мастер-класс "Делаем простой стеллаж для кукольного домика"
Мастер-класс "Делаем простой стеллаж для кукольного домика"Добрый день, жители и гости Ярмарки Мастеров! Сегодня я решила поделится с Вами, как я делаю мебель для своих кукольных домиков. Сразу хочу сказать, собирать мебель с нуля не будем. А также строить, лепить, клеить - тоже:)))) Мастер класс как собрать шкафчик, кровать, или сделать столик или комодик ...