• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Утка - кольцеброс веселая игра своими руками
Утка - кольцеброс веселая игра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Добрая овечка
Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!Хочу рассказать вам, как сделать с детьми интересную и полезную вещь - Уточку-кольцеброс для игры под названием "Набрось кольцо".  Эту уточку мы сделали прошлым летом вместе с детьми на даче. У меня была цель: занять детей творческим полезным ...
Новогодняя лошадка из полимерной глины.
Новогодняя лошадка из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Леднева
В предверии Нового 2014 года, хочу поделиться своей идеей по созданию оригинального новогоднего сувенира из полимерной глины. Символ наступающего года-Лошадь! Предлагаю не оттягивать до последнего, а уже сейчас подготовить подарки для своих близких, друзей, учителей и всех , кого Вы дейсвительно ...
Декорируем деревянный мини-комодик
Декорируем деревянный мини-комодик – статья о рукоделии и творчестве

Галина Барабошкина
Давно хотела попробовать технику состаривания деревянных изделий. И состарить уже что-нибудь в своей новой квартире. Руки чешутся как всегда, (ну вы меня понимаете.)) Для этого МК нам понадобятся следующие материалы: Деревянная заготовка. Краска акриловая или водоэмульсионная, разных оттенков. ...
"Этой шкатулке лет сто". Состаривание древесины с помощью обжига, брашировки, воскования и тонировки
"Этой шкатулке лет сто". Состаривание древесины с помощью обжига, брашировки, воскования и тонировки – статья о рукоделии и творчестве

"Этой шкатулке лет сто". Состаривание древесины с помощью обжига, брашировки, воскования и тонировки

Кресла. Стулья. Винтаж.
Всем доброго времени суток! Я всегда очень долго собираюсь с духом, коплю в организме запасы смелости и решительности, что бы выложить мастер-класс "на бумагу" для широкой публики. Очень уж это ответственно. Надо рассказать все подробно и постараться ничего не упустить. В процессе мастер- ...
Превращаем битый пузырек в вазочку
Превращаем битый пузырек в вазочку – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
                       Вот бывает такое со стеклом, откололся кусок, клеить смысла нет . трещины штука весьма противная и не красивая.  И у меня такое случилось, собирала заказ, и один пузырек упал откололся кусочек горлышка.  Уже хотела я его выкинуть,   как  на меня  накатило  озарение, будем ...
Декор шкатулки
Декор шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Декор шкатулки

Декор шкатулки
BelkaOnline
Для декора шкатулки вам понадобится: - грунтовка - акриловые краски - лак - кисти - губка - скотч - наждачная бумага - деревянная шкатулка Ход работы: Шаг 1. Нанесите грунтовку-шпатлевку  с внешней и внутренней стороны шкатулки. Хорошенько просушите. Шаг 2. Слегка зачистите  поверхность наждачной ...
Изготовление магнитов на холодильник из CD-дисков
Изготовление магнитов на холодильник из CD-дисков – статья о рукоделии и творчестве

~Натали~ ♥ИГРУШКИ ♥УКРАШЕНИЯ ♥ДЕКОР
Доброго времени суток всем. кто заглянул в гости! В прошлом году, в преддверии Новогодних праздников, решила сделать сувенирные подарки друзьям и близким своими руками - нечто универсальное, но вместе с тем, эксклюзивное)) В итоге, проштудировав просторы интернета, увидела оригинальные магниты! ...
Конструктор из самодельной массы для моделирования
Конструктор  из самодельной массы для моделирования – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
 Я уже писала про самоотвердевающую массу для моделирования, с полью которой можно наделать много поделок с детьми. На сей раз я покажу, какой конструктор из кирпичиков у нас получился из этой массы! Все началось с того, что я увидела на иностранном сайте такой конструктор из натуральных ...
Кольцо из рога оленя
Кольцо из рога оленя – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо из рога оленя

Кольцо из рога оленя
Илья
Так как это мой первый МК прошу строго не судить =)Итак, в этом МК я расскажу вам как сделать небольшое колечко из рога оленя. Способ довольно простой, конечно же если у вас есть гравер или что-то подобное. Так же можно воспользоваться простыми инструментами, но времени у вас уйдет больше. Берем ...
Вечный календарь в стиле Прованс.
Вечный календарь в стиле Прованс. – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Сегодня задекорируем вечный календарь в технике декупаж с состариванием в стиле прованс. Будем использовать шебби-шик и двухшаговый кракелюр.Для работы нам понадобятся:- заготовка вечный календарь;- салфетка для декупажа;- акриловые краски белая, фиолетовая и сиреневая (можно смешать красную с синей ...
Паста для моделирования в декупаже на примере рамки «Странный лес».
Паста для моделирования в декупаже на примере рамки «Странный лес». – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Здравствуйте всем! В процессе работы над рамкой «Странный лес» фотографировала некоторые этапы. Решила выложить их в виде небольшого МК. Сразу приношу извинения за качество фотографий, так как делалось все по ночам, фотографировалось под лампой и как уж получилось) сорри. Сначала определимся с ...
Декупаж для "чайников". Часть 3. Тонкости салфетки. Эффект Пэчворк.
Декупаж для "чайников". Часть 3. Тонкости салфетки. Эффект Пэчворк. – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Всем здравствуйте! Продолжаю серию мастер классов для начинающих. Кто уже в курсе и читал первые две публикации, надеюсь, на "чайников" в заголовке не обижаются, а остальные простят и поймут) Декорировать в технике Декупаж можно в принципе чем угодно. Можно распечатывать понравившейся ...