• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов
МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов – статья о рукоделии и творчестве

Титова Юлия
 Приветсвую всех! Всех, кто любит работать со смолой и кто любит "кухню" создания чего-нибудь своими руками!Хочу поделиться способом создания прозрачных украшений при помощи смолы и сухоцветов без молдов, прелесть заключается в том, что можно создать кругло-овально-квадратно- ...
Декор панно в стиле шебби-шик
Декор панно в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - деревянная заготовка - наждачная бумага - спонж(губка) - свечка - кисть синтетика плоская для фона - кисть синтетика круглая для прорисовки - акриловые краски Ладога - клей-лак для декупажа (матовый) Viva Decor - декупажная карта Потёртый шик (Shabby chic) - ...
Короб из "мусора"
Короб из "мусора" – статья о рукоделии и творчестве

Короб из "мусора"

Короб из "мусора"
Artdecor by EllyV
  Это мой первый мастер-класс и я очень волнуюсь!  Буду рада всем дополнениям и замечаниям.  В этой идее поучаствовал, сам того не зная, мой дядя. В прошлом корабельный механик, а в настояем рыболовных снастей мастер, он часто закупается в столярке такими длинными деревяшками, отходов от которых ...
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
В этом Мастер-классе я раскрою как из старого елочного шара, купленного в гипермаркете, сделать елочную игрушку с кракелюрными трещинками в технике декупаж.               Для этого нам понадобятся следующие материалы (объем "нужностей" в мл пишу приблизительно): - 1 цветной пластиковый ...
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене – статья о рукоделии и творчестве

"Colors of life" Сапёлкина Татьяна
Здравствуйте!  Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по декупажу настенных часов с особым способом крепления их к стене. При использовании этого метода часовой механизм не виден. Кроме того, крепления располагаются не на поверхности самих часов, а на деревянной рамке сзади, благодаря чему ...
МК Имитация браширования
МК Имитация браширования – статья о рукоделии и творчестве

МК Имитация браширования

МК Имитация браширования
helen decor knit
Доброго дня всем посетителям Ярмарки Мастеров. Время бежит неумолимо быстро и уже совсем скоро новогодние праздники. Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по имитации браширования на примере корзины для шампанского. Поясню почему именно имитация -  в наличии у меня была березовая заготовка, ...
Декорирование детского стульчика
Декорирование детского стульчика – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гордеева
Декорирование старого детского стульчика. Вот так он выглядел, когда я его нашла на балконе съемной квартиры. Грустный пылился там без надобности.Настало время развеселить его и порадовать себя)Для начала, со стульчика удалила пыль влажной тряпочкой. Ошкупила его нождачной бумагой и удалила остатки ...
Флакон в винтажном стиле притертая пробка своими руками.
Флакон в  винтажном стиле притертая пробка своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
                   Очень люблю стекло и всевозможные изделия из стекла, у меня дома полно всяческих флакончиков и фигурок из стекла.  один флакончик очень долго без крышечки, откровенно говоря  я даже и не помню, а была ли у него крышечка когда то.  Долго я  пыталась подобрать к нему крышечку и вот ...
Скамейка для куклы
Скамейка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Скамейка для куклы

Скамейка для куклы
Бриллиантова Зоя
 Для изготовления такой кукольной скамейки нам потребуются: 1. Картинка скамейки, которую вы хотите изготовить. Мне понравилась вот такая:   2. Проволока двужильная медная (жесткая) в обмотке (диаметр проволоки зависит от размера скамейки).  3. Плоскогубцы 4. Скотч 5. Газеты 6. Клей ПВА 7. ...
Мк "Елочная игрушка"
Мк "Елочная игрушка" – статья о рукоделии и творчестве

Мк "Елочная игрушка"

Мк "Елочная игрушка"
Ольга Корецкая
Доброе время суток всем! Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго. Для опытных мастеров я, наверное, ничего нового не расскажу, а начинающим - надеюсь, будет интересно. И так, приступим. В преддверии Нового года хочу поделиться с вами тем, как я декорирую елочные игрушки из пластика. ...
Структурные пасты. Декор шкатулки
Структурные пасты. Декор шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - деревянная шкатулка - наждачная бумага - мастихин - кисть плоская синтетика - спонж(губка) - пластиковый трафарет - краска Patina зеленого цвета, фирма Viva decor - паста железа черного, фирма Maimeri - паста с эффектом песка, фирма Viva decor - контур Perlen Pen ...
Делаем кольцо из монеты
Делаем кольцо из монеты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кольцо из монеты

Делаем кольцо из монеты
Silver World
Здравствуйте дорогие друзья ! Сегодня я хочу провести мастер класс  по изготовлению кольца из монеты. Я сам только недавно научился это делать посмотрев видео и почитав зарубежных авторов. Так как живу я в Израиле, для примера возьмем израильскую монету номиналом в 10 агорот- десятая часть шекеля. ...