Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов

МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов
МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов Приветсвую всех! Всех, кто любит работать со смолой и кто любит "кухню" создания чего-нибудь своими руками!Хочу поделиться способом создания прозрачных украшений при помощи смолы и сухоцветов без молдов, прелесть заключается в том, что можно создать кругло-овально-квадратно- ...
Декор панно в стиле шебби-шик

Декор панно в стиле шебби-шик
Декор панно в стиле шебби-шикДля мастер-класса Вам понадобятся:
- деревянная заготовка - наждачная бумага - спонж(губка) - свечка - кисть синтетика плоская для фона - кисть синтетика круглая для прорисовки - акриловые краски Ладога - клей-лак для декупажа (матовый) Viva Decor - декупажная карта
Потёртый шик (Shabby chic) - ...
Короб из "мусора"

Короб из "мусора"
Короб из "мусора"
Это мой первый мастер-класс и я очень волнуюсь! Буду рада всем дополнениям и замечаниям.
В этой идее поучаствовал, сам того не зная, мой дядя. В прошлом корабельный механик, а в настояем рыболовных снастей мастер, он часто закупается в столярке такими длинными деревяшками, отходов от которых ...
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"

Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"В этом Мастер-классе я раскрою как из старого елочного шара,
купленного в гипермаркете, сделать елочную игрушку
с кракелюрными трещинками в технике декупаж.
Для этого нам понадобятся следующие материалы (объем "нужностей" в мл пишу приблизительно):
- 1 цветной пластиковый ...
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене

Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стенеЗдравствуйте!
Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по декупажу настенных часов с особым способом крепления их к стене.
При использовании этого метода часовой механизм не виден. Кроме того, крепления располагаются не на поверхности самих часов, а на деревянной рамке сзади, благодаря чему ...
МК Имитация браширования

МК Имитация браширования
МК Имитация брашированияДоброго дня всем посетителям Ярмарки Мастеров. Время бежит неумолимо быстро и уже совсем скоро новогодние праздники. Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по имитации браширования на примере корзины для шампанского. Поясню почему именно имитация - в наличии у меня была березовая заготовка, ...
Декорирование детского стульчика

Декорирование детского стульчика
Декорирование детского стульчикаДекорирование старого детского стульчика. Вот так он выглядел, когда я его нашла на балконе съемной квартиры. Грустный пылился там без надобности.Настало время развеселить его и порадовать себя)Для начала, со стульчика удалила пыль влажной тряпочкой. Ошкупила его нождачной бумагой и удалила остатки ...
Флакон в винтажном стиле притертая пробка своими руками.

Очень люблю стекло и всевозможные изделия из стекла, у меня дома полно всяческих флакончиков и фигурок из стекла.
один флакончик очень долго без крышечки, откровенно говоря я даже и не помню, а была ли у него крышечка когда то.
Долго я пыталась подобрать к нему крышечку и вот ...
Скамейка для куклы

Скамейка для куклы
Скамейка для куклы Для изготовления такой кукольной скамейки нам потребуются:
1. Картинка скамейки, которую вы хотите изготовить. Мне понравилась вот такая:
2. Проволока двужильная медная (жесткая) в обмотке (диаметр проволоки зависит от размера скамейки).
3. Плоскогубцы
4. Скотч
5. Газеты
6. Клей ПВА
7. ...
Мк "Елочная игрушка"

Мк "Елочная игрушка"
Мк "Елочная игрушка"Доброе время суток всем! Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго. Для опытных мастеров я, наверное, ничего нового не расскажу, а начинающим - надеюсь, будет интересно. И так, приступим. В преддверии Нового года хочу поделиться с вами тем, как я декорирую елочные игрушки из пластика.
...
Структурные пасты. Декор шкатулки

Структурные пасты. Декор шкатулки
Структурные пасты. Декор шкатулкиДля мастер-класса Вам понадобятся:
- деревянная шкатулка - наждачная бумага - мастихин - кисть плоская синтетика - спонж(губка) - пластиковый трафарет - краска Patina зеленого цвета, фирма Viva decor - паста железа черного, фирма Maimeri - паста с эффектом песка, фирма Viva decor - контур Perlen Pen ...
Делаем кольцо из монеты

Делаем кольцо из монеты
Делаем кольцо из монетыЗдравствуйте дорогие друзья !
Сегодня я хочу провести мастер класс по изготовлению кольца из монеты.
Я сам только недавно научился это делать посмотрев видео и почитав зарубежных авторов.
Так как живу я в Израиле, для примера возьмем израильскую монету номиналом в 10 агорот- десятая часть шекеля.
...