• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление курительной трубки
Изготовление курительной трубки – статья о рукоделии и творчестве

alex
Мастер-класс предназначен как для тех, кто просто хочет узнать  о процессе изготовления курительных трубок, так и для тех, кто захочет попробовать изготовить курительную трубку своими руками.Перед тем как рассказать о процессе изготовления трубок, хочется остановиться на нескольких моментах ...
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазинчика! Уже довольно давно я не делала для вас мастер-классов по работе со смолой. Буду исправляться :-) В преддверии праздника, Дня всех влюбленных, захотелось мне создать что-то очень нежное, но в тоже время тематическое. А что является главным ...
Этнические бусы из полимерной глины
Этнические бусы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Рада приветствовать любителей творить и любителей созерцать прекрасное! Продавать и покупать! Гостей моего магазина и вообще всех обитателей Ярмарки Мастеров! Наконец-то я сделала-таки мастер-класс по лепке из полимерной глины и теперь готова показать Вам, как я ЭТО делаю и как создаются мои ...
Люстра «Ивица» превращается в... шебби-люстру
Люстра «Ивица» превращается в... шебби-люстру – статья о рукоделии и творчестве

Марина Финчук
Были времена, когда люстра "Ивица" висела чуть-ли не в каждой гостиной. Возможно, у кого-то и сейчас висит или лежит где-нибудь как поднадоевшая и старомодная, а оттого, возможно, уже позабытая. Я покажу как можно такую люстру преобразить, подарив ей тем самым новую жизнь. Завитки на ...
Поздравительная валентинка-сувенир
Поздравительная валентинка-сувенир – статья о рукоделии и творчестве

Яна Быстрова •Точечная роспись•
Здравствуйте, друзья! Скоро день Святого Валентина и в этот праздник принято дарить любимым валентинки. Предлагаю вам сделать оригинальную и яркую валентинку своими руками, но не из бумаги, а на деревянной заготовке. Для работы мне понадобились следующие материалы: - деревянная заготовка в форме ...
Чехол для телефона из дерева
Чехол для телефона из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Антона Казакова
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению чехла из дерева.   Для начала возьмите две дощечки или шпон 2мм, размером чуть больше телефона   Из более толстой дощечки вырежьте боковины чехла чуть толще телефона       Склейте все детали так, чтобы внутри мог ...
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Елена Синельник - Wire wrap jewelry
Данный мастер класс не сложный и рассчитан на новичков в этом деле. Необходимый инструмент и материалы: фото 1    1 - большой молоток (можно без него обойтись),  2 - молоток с круглым бойком,  3 - наковальня (или что то наподобие, например тот же молоток),  4 - надфиль,    5 - плоскогубцы, ...
Изготовление рукояти ножа со скругленными вставками.
Изготовление рукояти ножа со скругленными вставками. – статья о рукоделии и творчестве

"Счастливые люди"
Добрый день, Расскажу как делать скругленные вставки на рукоять ножа и подгонять их. А также еще несколько хитростей по изготовлению рукояти ножа. Материалы рукояти: сувель березы, орех, береста и кожа. У меня есть сверлильный станок. С его помощью и с помощью набора для врезки замков я сделал ...
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Valeo
Добрый день! Очень давно я хотела сделать мастер-класс и все ни как не могла собраться. И в преддверии Дня Святого Валентина я все таки решилась. Сделать такие брелочки совсем не сложно, это не требует каких то особенных навыков. Поэтому даже новичок сможет это сделать.  1. Для того чтобы сделать ...
Декупаж металлической лейки
Декупаж металлической лейки – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Такая милая, маленькая декорированная лейка может стать отличным дополнением к любому декору. Ее можно использовать как вазочку для цветов, или как карандашницу…Да, вообщем, способов использования очень много! Фантазируйте!  А я Вам помогу и покажу, как сделать декупаж на металлической ...
Мастер-класс "Декор елочного шара бумагой в технике папье-маше"
Мастер-класс "Декор елочного шара бумагой в технике папье-маше" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
В этом Мастер-классе расскажу как из старого елочного шара, купленного в гипермаркете, сделать НОВУЮ елочную игрушку, декорированную в технике папье-маше.   Для этого нам понадобятся следующие материалы (объем "нужностей" в мл пишу приблизительно): - 1 цветной пластиковый шар - 1 шт ...
Стильно, красиво и Недорого! Декор елочных украшений.
Стильно, красиво и Недорого! Декор елочных украшений. – статья о рукоделии и творчестве

Дубовицкая Екатерина
Здравствуйте все, все, все! Поздравляю Вас с наступающими праздниками!!! Наконец- то дошли мои руки до творчества! Так как я три недели назад родила на радость своим близким и себе наше третье солнышко-Таечку, за всеми этими хлопотами времени на основное рукоделие сейчас пока нет(((. И временно ...