Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Мозаика. Создаем декор подставки под горячее

Мозаика. Создаем декор подставки под горячее
Мозаика. Создаем декор подставки под горячееМатериалы:
- деревянная заготовка- наждачная бумага- акриловый грунт- кисть плоская синтетика- клей для мозаики- мозаика- кусачки для мозаики- пинцет- затирка для мозаики- шпатель или мастихин- небольшой пластиковый контейнер для затирки- стаканчик с водой- тряпочка
Порядок работы:
1. Деревянную ...
Делаем чайный домик с дощатой крышей

Делаем чайный домик с дощатой крышей
Делаем чайный домик с дощатой крышейКак только я увидела эту заготовку чайного домика, тут же решила, что буду делать скворечник. Банально, да? Ну и пусть. Вот только не много я видела чайных домиков, оформленных именно как скворечник... А изюминкой данного мастер-класса будет имитация досочек на крыше не только с помощью красок. Не ...
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой

Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкойРаботать с декупажом очень интересно, захватывающе, волнующе и потрясающе! Этот вид творчества требует большой аккуратности и грандиозного терпения! Но все окупится в стократ, когда работа закончена! Вы забываете про маленькие промахи, разочарования и с гордостью украшаете свой дом новой поделкой! ...
Состариваем простую багетную раму

Состариваем простую багетную раму
Состариваем простую багетную рамуХочу предложить вашему вниманию свой мастер-класс, в котором будем состаривать багетную рамку! Возможно, что-то подобное здесь уже было, но так как это мой первый мастер-класс, то наверное это повторение будет простительно! А вдруг кому-то пригодится!
Итак, начнем! Нам понадобятся следующие ...
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"

Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"Хочу представить вам мастер-класс по созданию шкатулки-короба для документов "Домик в Швейцарии" в технике объёмного декупажа.
Что же нам понадобится?
Деревянная заготовка,
Грунтовка белая и чёрная (Сонет),
Губка для мытья посуды,
Кисти синтетические плоская, веерная и щетина плоская,
...
Роспись разделочной доски

Роспись разделочной доски
Роспись разделочной доскиМне нравится расписывать дерево и создавать разделочные доски, которые можно применять не только для декора, но и по их функциональному назначению.
Также я люблю мастер-— так как они позволяют взглянуть на процесс глазами другого человека и многое увидеть иначе. Саму меня иногда спрашивают — рисую ...
Росписываем полки под "Старые доски"

Росписываем полки под "Старые доски"
Росписываем полки под "Старые доски"Сегодня мы представим мастер-класс по росписи мебели, имитирующей старые доски. Идея создания мебели из старых досок не нова. Но подходящий материал не всегда просто добыть, и мастерством создавать мебель могут похвастаться не все. Поэтому мы предлагаем более простой способ создавать такую мебель.
...
1001-й способ испортить икеевский комод

1001-й способ испортить икеевский комод
1001-й способ испортить икеевский комодТеплые майские дни не прошли безнаказанно и, убедившись на практике, что собака и самокат не всегда хотят двигаться в одном направлении, получила наконец возможность печатать только левой рукой, без мук совести читать в гамаке под вишнями и наконец-то разобраться в залежах пошлогодних фотографий, в ...
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"

Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерных настенных часов "Кошка-хамелеон".
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- заготовка циферблата из фанеры;
- наждачная бумага (нулевка);
- акриловый грунт;
- шпатлевка;
- скорлупа от фисташек;
- акриловые краски ( ...
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками

"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучкамиВы любите мечтать? Я люблю, но не очень умею. Мне легче это делать, когда я смотрю на что-то, что вызывает желание помечтать. Это что-то я и сделала в один прекрасный понедельник. Да-да! Понедельники тоже бывают прекрасными!
Я сделала панно, которое назвала "Письмо к себе". Этакое послание ...
Мастер-класс: Серьги "Капля цветочного меда". Вариация в красном цвете

1. Нам понадобится:- проволока медная двух диаметров (1,2 мм и 1 мм для основных элементов и 0,4 мм для обмотки);- разнообразные бусины (я использую камни - хрусталь, коралл, изумруд);- круглогубцы;- тонкогубцы изогнутые;- кусачки (бокорезы);- наждачная бумага некрупная (у меня пилка для ногтей с ...
Делаем граненые серьги из полимерной глины

Делаем граненые серьги из полимерной глины
Делаем граненые серьги из полимерной глиныХочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию граненых серег на основе полых бусин из полимерной глины.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
- полимерная глина;
- скалка или паста-машина;
- каттер;
- нож;
- основа для сережек;
- акриловые краски для тонировки;
- ...