Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Декорируем деревянную рамочку шпаклевкой

Декорируем деревянную рамочку шпаклевкой
Декорируем деревянную рамочку шпаклевкойЭто мой первый мастер-класс, в котором я хочу поделиться с вами тем, как я декорирую рамочки для оформления своих картин.
Зачем тратить время на декорирования рамочки если в магазинах сейчас огромный выбор багетов, заходи и выбирай чего душа желает! Но в моем случае так было не всегда. Несколько лет ...
Бусины с растительным орнаментом своими руками

Бусины с растительным орнаментом своими руками
Бусины с растительным орнаментом своими рукамиТехника не новая, придуманная не мной, и тем, кто давно дружит с полимерной глиной, безусловно, знакома. В этом мастер-классе рассказываю и показываю, как я делаю бусины с растительными штампами от начала и до конца. Начнем:
Нам понадобится:
разные травки, цветочки и веточки, которые мы хотим ...
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают!

Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают!
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают!Во время генеральной уборки на антресольке на кухне нашлись часики, на автомате рука понесла их выбрасывать в помойку, поскольку меня захватил раж выбрасывания всего, чем не пользовалась уже давно, но… остановило стекло на часах. Все часы, которые я делаю — открытые, стрелками, циферблатом ...
Люстра для кухни своими руками

Люстра для кухни своими руками
Люстра для кухни своими рукамиХочу поделиться с вами тем, как я сделала люстру для своей кухни.
Немного предистории. Во время переезда на новую квартиру я "благополучно" разбила одну из люстр. Это был плафон в виде шара. Ножку, конечно, выбрасывать не стала и с мыслью "в хозяйстве все сгодится" припрятала до ...
Как подготовить сборной чайный домик к декорированию

Как подготовить сборной чайный домик к декорированию
Как подготовить сборной чайный домик к декорированиюСейчас достаточно много предложений сборных заготовок из фанеры различной толщины, в том числе - разнообразных по форме и размеру чайных домиков. Такие заготовки требуют дополнительной подготовки перед декорированием - их необходимо склеить, зашпатлевать, ошкурить и загрунтовать. Поделюсь своим ...
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку

Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнаткуПредлагаю к просмотру (а может быть кто то сподобится не только посмотреть) процесс создания маленькой комнатки для Лисёнка. Впрочем, там может жить кто угодно. Не люблю слово "румбокс", какое-то оно неживое, поэтому буду писать "комната"!
Мастер-класс долгий, поэтому самые ...
Как сделать диван-трансформер из деревянных палет

Как сделать диван-трансформер из деревянных палет
Как сделать диван-трансформер из деревянных палетВ бесконечной дневной суете всем нам порой так не хватает уютного комфортного местечка, чтобы расслабиться, уединиться и привести мысли в порядок. Для этого совсем необязательно тратить большие суммы на покупку мебели. С помощью этого мастер-класса помогу вам в этом убедиться, мы сделаем небольшой ...
Имитация досочек. Небольшие секреты техники

Имитация досочек. Небольшие секреты техники
Имитация досочек. Небольшие секреты техникиРешила собрать свои наработки по имитации досочек в один мастер-класс. Тема эта набирает обороты в последнее время. Девочки так здорово подхватили идею имитации досочек и делают совершенно потрясающие работы.
Делая часы "Summer time", я снимала процесс имитации досочек. Я покажу вам ...
Наждачные тубы для бор-машинок своими руками

Наждачные тубы для бор-машинок своими руками
Наждачные тубы для бор-машинок своими рукамиДанный мастер-класс позволит владельцам бормашинок и мини-дрелей забыть про покупку наждачных туб.
И сделать их самому без каких-либо особых знаний и навыков!
Кстати, по этому же принципу можно делать не только 13мм тубы, но и 10мм и 6мм.
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру

Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуруВсегда хочется попробовать что-то новенькое! Сегодня я предлагаю вам создать своими руками очень интересную фактуру.
Материалы:
деревянная заготовка
грунт
клей для декупажа
акриловые краски
салфетка для декупажа
акриловый лак
битумный лак
уайт-спирит
наждачная бумага
ватные диски
плоская кисть
На ...
Декупаж старого чайника

Декупаж старого чайника
Декупаж старого чайникаДостались мне от бабушки 6 соток. Вместе с этими сотками ко мне во владение перешла разная утварь советских времен. В том числе мной были обнаружены два чайника совершенно непотребного вида. Рука не поднялась их выбросить и я решила попробовать преобразить один из них. Так как моим недавним ...
Травление металла в домашних условиях

Травление металла в домашних условиях
Травление металла в домашних условияхРешил поделиться с вами довольно простым способом травления металла в домашних условиях на примере клинка.Итак, нам понадобится:
собственно, сама железяка (в моем случае, откованный клинок для ножа).
Маркер или карандаш.
лак для ногтей (можно порыться в сумочке жены или купить в супермаркете самый ...