• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем часы интерьерные "Гламур"
Декорируем часы интерьерные "Гламур" – статья о рукоделии и творчестве

Little Happiness
Наткнулась я совсем недавно в своём сарае на старенький будильник, разумеется нерабочий. Видать со времён СССР завалялся... Как любая декупажница, я не знаю зачем, но оно мне очень нужно, приволокла домой. Почистила немного и поставила в свои закрома. Своего часа будильник ждал недолго. Решила я ...
Декорирование шкатулки в технике квиллинг
Декорирование шкатулки в технике квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы: акриловый грунт, наждачная бумага, губка, малярный скотч, акриловый лак, акриловая краска (оттенок - церулеум), бумага, специальный инструмент для квиллинга, клей ПВА, клеевой пистолет, блестки Marabu. Порядок работы: Деревянную шкатулку ошкурить и загрунтовать акриловым грунтом при ...
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Осень, прежде всего, ассоциируется с опадающими листьями. В этом мастер-классе для начинающих я покажу, как сделать подвеску из меди в форме листочка с помощью чеканки. У меня нет специальных чеканов. Я пользуюсь тем, что есть под рукой - зубилами, стамеской, медными трубками для водопроводных работ ...
Декорирование этажерки
Декорирование этажерки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование этажерки

Декорирование этажерки
Елена Злоказова "Попурри-студия"
Весной этого года привалило мне счастье в виде этажерки! На фотографии она уже отреставрирована столяром. Пришлось заменять все полочки, выпилить недостающую ножку и прошкурить хорошенько верхний слой. Без столяра никак... И простояла бы она ещё долго-долго в силу моей занятости, если бы не ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 1: подготовка металлической фурнитуры
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 1: подготовка металлической фурнитуры – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Сегодня я покажу, как сделать украшение на осеннюю тему, используя результаты урока по травлению меди и латуни. На превью ожерелье в подобной технике, но это просто образец, а не результат данного мастер-класса. У нас будет нечто несколько иное. У меня 2 ящичка с заготовками. Достаю их и начинаю ...
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

nika
В этой части Вы увидите, как сделать браслет из полимерной глины на металлической основе. В первой части мы делали кейн, во второй части - колье. Для этого мастер-класса нам понадобятся следующие инструменты: 1. Лезвие. 2. Металлическая основа. 3. Кейн (смотрите первую часть). 4.Пекарская бумага. 5. ...
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

nika
Продолжаю осеннюю серию мастер-классов. В первой части я показазала как сделать кейн, а сейчас - как из него  колье. Нам понадобится: 1.Кейн. 2.Лезвие. 3.Акриловый ролик. 4.Зубная щётка. 5.Пекарская бумага. 6.Чёрная акриловая краска. 7.Наждачная бумага. 8.Фимо гель или любая другая жидкая пластика. ...
Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш"
Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш" – статья о рукоделии и творчестве

"ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ" от Лилии Егоровой
Не смотря на относительную простоту техники, решила сделать мини мастер-класс.  Для работы понадобятся: - салфетка с цветным принтом - грунт акриловый - лак акриловый - краска акриловая (здесь «сажа газовая») - лак или краска «хамелеон» (здесь краска акриловая «хамелеон «золотистый»") - ...
Миниатюрные цветочные горшки своими руками
Миниатюрные цветочные горшки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Лели Р
Цветы на окошке создают уют в доме, поэтому цветочные горшочки - просто незаменимая вещь в кукольном домике. Достаточно простая форма, но сколько усилий она требует от мастера! Как добиться того, чтобы стенки горшочка были ровными, если у вас нет миниатюрного гончарного станка? Оказывается, это ...
Таблички для бани своими руками
Таблички для бани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

vladimirKo
Хотел бы представить для Вас свой «проектик» и последовательность выполнения резьбы в моем стиле. 1.Шаг первый. Начало действий для начала осуществления задуманного мне приглянулась такая вот доска - приступок хвойной породы и  стандартного размера во всем известном магазине "леруа мерлен" ...
Стильный деревянный светильник своими руками
Стильный деревянный светильник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шурья светлица
Разнообразить и придать индивидуальность своему интерьеру можно разными способами. И освещение из этих способов один из самых гибких и эффектных. Нередко случается так, что весь дизайн помещения выстраивается вслед за удачно купленной люстрой.  У меня есть три слабости, три любви: свет, бумага и ...
Процесс создания авторского перстеня "Наутилус"
Процесс создания авторского перстеня "Наутилус" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Дмитрия Косоплечева
Чаще всего ювелирное дело - это стандартный набор инструментов и техник, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. Но есть иногда мысли-идеи которые так вот просто обычными средствами не осилить. И вот если вдруг возможностей обычных ювелирных работ оказалось недостаточно - на выручку придут ...