Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Декорируем часы интерьерные "Гламур"

Декорируем часы интерьерные "Гламур"
Декорируем часы интерьерные "Гламур"Наткнулась я совсем недавно в своём сарае на старенький будильник, разумеется нерабочий. Видать со времён СССР завалялся... Как любая декупажница, я не знаю зачем, но оно мне очень нужно, приволокла домой. Почистила немного и поставила в свои закрома. Своего часа будильник ждал недолго. Решила я ...
Декорирование шкатулки в технике квиллинг

Декорирование шкатулки в технике квиллинг
Декорирование шкатулки в технике квиллингМатериалы: акриловый грунт, наждачная бумага, губка, малярный скотч, акриловый лак, акриловая краска (оттенок - церулеум), бумага, специальный инструмент для квиллинга, клей ПВА, клеевой пистолет, блестки Marabu.
Порядок работы:
Деревянную шкатулку ошкурить и загрунтовать акриловым грунтом при ...
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих

Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающихОсень, прежде всего, ассоциируется с опадающими листьями. В этом мастер-классе для начинающих я покажу, как сделать подвеску из меди в форме листочка с помощью чеканки.
У меня нет специальных чеканов. Я пользуюсь тем, что есть под рукой - зубилами, стамеской, медными трубками для водопроводных работ ...
Декорирование этажерки

Декорирование этажерки
Декорирование этажеркиВесной этого года привалило мне счастье в виде этажерки! На фотографии она уже отреставрирована столяром. Пришлось заменять все полочки, выпилить недостающую ножку и прошкурить хорошенько верхний слой. Без столяра никак... И простояла бы она ещё долго-долго в силу моей занятости, если бы не ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 1: подготовка металлической фурнитуры

Изготовление ожерелья "Осень". Часть 1: подготовка металлической фурнитуры
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 1: подготовка металлической фурнитурыСегодня я покажу, как сделать украшение на осеннюю тему, используя результаты урока по травлению меди и латуни. На превью ожерелье в подобной технике, но это просто образец, а не результат данного мастер-класса. У нас будет нечто несколько иное.
У меня 2 ящичка с заготовками. Достаю их и начинаю ...
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3

Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3В этой части Вы увидите, как сделать браслет из полимерной глины на металлической основе. В первой части мы делали кейн, во второй части - колье. Для этого мастер-класса нам понадобятся следующие инструменты:
1. Лезвие.
2. Металлическая основа.
3. Кейн (смотрите первую часть).
4.Пекарская бумага.
5. ...
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2

Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2Продолжаю осеннюю серию мастер-классов. В первой части я показазала как сделать кейн, а сейчас - как из него колье. Нам понадобится:
1.Кейн.
2.Лезвие.
3.Акриловый ролик.
4.Зубная щётка.
5.Пекарская бумага.
6.Чёрная акриловая краска.
7.Наждачная бумага.
8.Фимо гель или любая другая жидкая пластика.
...
Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш"

Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш"
Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш"Не смотря на относительную простоту техники, решила сделать мини мастер-класс.
Для работы понадобятся:
- салфетка с цветным принтом
- грунт акриловый
- лак акриловый
- краска акриловая (здесь «сажа газовая»)
- лак или краска «хамелеон» (здесь краска акриловая «хамелеон «золотистый»")
- ...
Миниатюрные цветочные горшки своими руками

Миниатюрные цветочные горшки своими руками
Миниатюрные цветочные горшки своими рукамиЦветы на окошке создают уют в доме, поэтому цветочные горшочки - просто незаменимая вещь в кукольном домике. Достаточно простая форма, но сколько усилий она требует от мастера! Как добиться того, чтобы стенки горшочка были ровными, если у вас нет миниатюрного гончарного станка? Оказывается, это ...
Таблички для бани своими руками

Таблички для бани своими руками
Таблички для бани своими рукамиХотел бы представить для Вас свой «проектик» и последовательность выполнения резьбы в моем стиле.
1.Шаг первый. Начало действий
для начала осуществления задуманного мне приглянулась такая вот доска - приступок хвойной породы и стандартного размера во всем известном магазине "леруа мерлен" ...
Стильный деревянный светильник своими руками

Стильный деревянный светильник своими руками
Стильный деревянный светильник своими рукамиРазнообразить и придать индивидуальность своему интерьеру можно разными способами. И освещение из этих способов один из самых гибких и эффектных. Нередко случается так, что весь дизайн помещения выстраивается вслед за удачно купленной люстрой.
У меня есть три слабости, три любви: свет, бумага и ...
Процесс создания авторского перстеня "Наутилус"

Процесс создания авторского перстеня "Наутилус"
Процесс создания авторского перстеня "Наутилус"Чаще всего ювелирное дело - это стандартный набор инструментов и техник, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. Но есть иногда мысли-идеи которые так вот просто обычными средствами не осилить.
И вот если вдруг возможностей обычных ювелирных работ оказалось недостаточно - на выручку придут ...