• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Видео-урок: Рисуем весенний пейзаж сухой пастелью
Видео-урок: Рисуем весенний пейзаж сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
С началом весны! Предлагаю вашему вниманию новый видео-ролик!Будем рисовать весенний пейзаж сухой пастелью на наждачной бумаге.В этом уроке я использую сухую пастель фирмы Rembrandt, но Вы можете подобрать подходящие оттенки из своих наборов.Весь процесс вы увидите в видео.Приятного просмотра! ...
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.  У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его. На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Как сделать фото-фон из вагонки своими руками
Как сделать фото-фон из вагонки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Деревянные фото-фон все больше и больше набирают свою популярность. Не всегда есть возможность преобрести готовый фон, но можно попробовать сделать его самому. :)  пусть и не очень винтажный, но фактурный и уникальный. Для начала лучше сделать фон классических ...
Как сделать шкатулку для колец со своими инициалами?
Как сделать шкатулку для колец со своими инициалами? – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулки для колец на помолвку
Мы очень любим минимализм, поэтому в этом мастер-классе решили показать вам как сделать шкатулочку с лаконичным оформлением — монограммой. ⠀ Такой дизайн всегда смотрится очень стильно, изысканно и не избито. А самое главное, обыграть его можно совершенно по-разному: за счет ...
Подарок на 8 марта своими руками
Подарок на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки. Применялись ...
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю сделать героя советского мультфильма "Каникулы Бонифация". Такой лев станет украшением детской комнаты или украсит новогоднюю елку.   Необходимые материалы и инструменты: картон переплетный (у меня 1,5 мм); картон тонкий (у меня 1 мм); картон совсем тонкий (у меня ...
Создаем зимний пейзаж пастелью
Создаем зимний пейзаж пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Живопись и графика Татьяны Клевер
В этом видео показываю, как нарисовать пастелью зимний пейзаж. Материалы, которые использую для работы: сухая пастель; наждачная бумага (зернистость 1000); пастельные карандаши; малярный скотч; перчатки. Приятного просмотра!  
Создаем подарок на 23 февраля (Открой когда...)
Создаем подарок на 23 февраля (Открой когда...) – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
С приходом февраля многие начинают задумываться над подарками для мужчин на 23 февраля. А как насчет темы «Открой когда»? В этом видео упакуем 23 подарка с разными подписями, а также оформим коробку для всех этих подарков.  Применялись следующие материалы: Картонная коробка из-под обуви; ...
Декорируем деревянную шкатулку в технике выжигание (пирография)
Декорируем деревянную шкатулку в технике выжигание (пирография) – статья о рукоделии и творчестве

jfgherifr
Что потребуется? желание и терпение; любая деревянная шкатулка; морилка на водной основе (у меня love2art 03 каштан); матовый или глянцевый лак, на ваше усмотрение (у меня защитный прозрачный матовый лак в аэрозоле от painter's touch); калька; копировальная бумага (у меня черная, но синяя ...
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю изготовить сказочного кита из картона. Он может украсить интерьер или стать елочной игрушкой к Новому году. Хвост у подвески подвижен. Зелень на спине объемная Необходимые материалы и инструменты: Картон переплетный (у меня 2 мм). Картон тонкий (у меня 1 мм). Картон совсем тонкий (у ...
Декорируем полку из старых досок
Декорируем полку из старых досок – статья о рукоделии и творчестве

ДЕРЕВО В КРАСКАХ
Мы с мужем провели эксперимент по  изготовлению полки в ванную комнату из старых досок. Муж не поленился и удалил из досок все замеченные гвозди, пропустил доски через рубанок, прошёлся по ним шлифовальной машинкой, надёжно скрепил доски шурупами... и, полка на скорую руку готова! Ну, а я, ...
Малыш Йода своими руками
Малыш Йода своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Малыш Йода своими руками

Малыш Йода своими руками
ArtFreja
Мастер класс посвящен созданию игрушки Малыша Йоды. Делаем фигурку из... деревянного яйца-неваляшки! В видео я подробно, шаг за шагом расскажу как вы можете сделать такую же куклу-фигурку, покажу процесс рисования и получившийся результат.