Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Видео-урок: Рисуем весенний пейзаж сухой пастелью

Видео-урок: Рисуем весенний пейзаж сухой пастелью
Видео-урок: Рисуем весенний пейзаж сухой пастельюС началом весны!
Предлагаю вашему вниманию новый видео-ролик!Будем рисовать весенний пейзаж сухой пастелью на наждачной бумаге.В этом уроке я использую сухую пастель фирмы Rembrandt, но Вы можете подобрать подходящие оттенки из своих наборов.Весь процесс вы увидите в видео.Приятного просмотра!
...
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА

Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕАВ этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.
У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его.
На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Как сделать фото-фон из вагонки своими руками

Как сделать фото-фон из вагонки своими руками
Как сделать фото-фон из вагонки своими рукамиДеревянные фото-фон все больше и больше набирают свою популярность. Не всегда есть возможность преобрести готовый фон, но можно попробовать сделать его самому. :) пусть и не очень винтажный, но фактурный и уникальный.
Для начала лучше сделать фон классических ...
Как сделать шкатулку для колец со своими инициалами?

Как сделать шкатулку для колец со своими инициалами?
Как сделать шкатулку для колец со своими инициалами?Мы очень любим минимализм, поэтому в этом мастер-классе решили показать вам как сделать шкатулочку с лаконичным оформлением — монограммой.
⠀
Такой дизайн всегда смотрится очень стильно, изысканно и не избито. А самое главное, обыграть его можно совершенно по-разному: за счет ...
Подарок на 8 марта своими руками

Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки.
Применялись ...
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта

Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодорантаПредлагаю сделать героя советского мультфильма "Каникулы Бонифация". Такой лев станет украшением детской комнаты или украсит новогоднюю елку.
Необходимые материалы и инструменты:
картон переплетный (у меня 1,5 мм);
картон тонкий (у меня 1 мм);
картон совсем тонкий (у меня ...
Создаем зимний пейзаж пастелью

Создаем зимний пейзаж пастелью
Создаем зимний пейзаж пастельюВ этом видео показываю, как нарисовать пастелью зимний пейзаж.
Материалы, которые использую для работы:
сухая пастель;
наждачная бумага (зернистость 1000);
пастельные карандаши;
малярный скотч;
перчатки.
Приятного просмотра!
Создаем подарок на 23 февраля (Открой когда...)

Создаем подарок на 23 февраля (Открой когда...)
Создаем подарок на 23 февраля (Открой когда...)С приходом февраля многие начинают задумываться над подарками для мужчин на 23 февраля. А как насчет темы
«Открой когда»? В этом видео упакуем 23 подарка с разными подписями, а также оформим коробку для всех этих подарков.
Применялись следующие материалы:
Картонная коробка из-под обуви;
...
Декорируем деревянную шкатулку в технике выжигание (пирография)

Что потребуется?
желание и терпение;
любая деревянная шкатулка;
морилка на водной основе (у меня love2art 03 каштан);
матовый или глянцевый лак, на ваше усмотрение (у меня защитный прозрачный матовый лак в аэрозоле от painter's touch);
калька;
копировальная бумага (у меня черная, но синяя ...
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит

Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-китПредлагаю изготовить сказочного кита из картона. Он может украсить интерьер или стать елочной игрушкой к Новому году.
Хвост у подвески подвижен.
Зелень на спине объемная
Необходимые материалы и инструменты:
Картон переплетный (у меня 2 мм).
Картон тонкий (у меня 1 мм).
Картон совсем тонкий (у ...
Декорируем полку из старых досок

Декорируем полку из старых досок
Декорируем полку из старых досокМы с мужем провели эксперимент по изготовлению полки в ванную комнату из старых досок.
Муж не поленился и удалил из досок все замеченные гвозди, пропустил доски через рубанок, прошёлся по ним шлифовальной машинкой, надёжно скрепил доски шурупами... и, полка на скорую руку готова!
Ну, а я, ...
Малыш Йода своими руками

Малыш Йода своими руками
Малыш Йода своими рукамиМастер класс посвящен созданию игрушки Малыша Йоды. Делаем фигурку из... деревянного яйца-неваляшки!
В видео я подробно, шаг за шагом расскажу как вы можете сделать такую же куклу-фигурку, покажу процесс рисования и получившийся результат.