• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Как создать эффект ткани в горошек и состаренного фона с "вживлением" мотива
Как создать эффект ткани в горошек и состаренного фона с "вживлением" мотива – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Хочу представить вам два мини мастер-класса с различными эффектами. Я делала свои пробы на маленьких заготовках. Если вам понравится, то вы найдете применение этим эффектам в своих больших работах. :) 1. Горошковый фон. Материалы: Художественный акриловый грунт. Акриловые краски (белила и цветные). ...
Инструменты: как экономить и изготавливать
Инструменты: как экономить и изготавливать – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шалимов
Решил поделиться своими знаниями и начать серию мастер-классов, в которых постараюсь рассказать об инструментах, используемых в ювелирной промышленности, их применении и о том, как сделать инструменты своими руками. Первую статью решил посвятить владельцам бормашин. Шкурка — один из самых ...
По морям, по волнам: декорируем панно
По морям, по волнам: декорируем панно – статья о рукоделии и творчестве

птичка
Предлагаю несложный мастер-класс декора панно в технике декупаж. Дополнив работу крючками, получим вешалку или ключницу. Степень сложности ниже средней, думаю, справится и новичок при неторопливом подходе.   Из материалов нам потребуются деревянная заготовка, морилка водная, акриловые краски, ...
Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук" – статья о рукоделии и творчестве

Violet.Авторская мастерская
Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
Создаем настольный сувенир — валентинку
Создаем настольный сувенир — валентинку – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Заготовка валентинки появилась у меня еще в середине новогодних каникул, но всё как-то идея декора не складывалась в единое целое. Думала и о черно-белом декупаже, и объемных элементах, и о трафаретных ангелочках… И вот вдруг неожиданно в магазине увидела салфетку, которая и стала ...
Мастер-класс: состаренный поднос с кракелюрами
Мастер-класс: состаренный поднос с кракелюрами – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сразу скажу, я не специалист по кракелюрам и состариванию, но иногда делаю для себя что-то в качестве эксперимента. Раньше я сделала себе состаренные в шебби-стиле поднос с надписью LOVE, которую благополучно выпросила у меня подружка. :) Теперь пришла очередь кракелюров. Я занимаюсь food- ...
Стеклянная полочка в ванную своими руками
Стеклянная полочка в ванную своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Irina Tkach
Идея сделать полочку в ванную комнату у меня созревала давно. Да вот как-то сначала идеи подходящей не было, потом времени, а иногда и вдохновения. И когда «звезды сошлись» — пришла замечательная идея из подручных материалов, нашлось немного времени и снизошло вдохновение, что самое важное. Итак, ...
Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Natty Sho
Я хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
Видео мастер-класс: изготовление подсвечника из дерева
Видео мастер-класс: изготовление подсвечника из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Ремесленная мастерская Девалтовских
Сегодня сделал небольшой видео-обзор на тему "Изготовление подсвечника своими руками". Это моё первое видео :) Оставяйте комментарии и пожелания и вопросы. Мы станем лучше благодаря вашей критике и заслуженному вниманию!
Изготовление сувенира "Резная деревянная коза"
Изготовление сувенира "Резная деревянная коза" – статья о рукоделии и творчестве

Николай Мастерская Амурские украсы
Просмотрел на Ярмарке Мастеров уроки резьбы по дереву, очень понравились. Решил поделиться с вами своим творчеством, техникой, опытом и, надеюсь, кому-то поможет, кого-то вдохновит мой урок. 2015 год — год Деревянной Козы, и в честь Нового года я решил сотворить с вами, дорогие мастера, Резную ...
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки – статья о рукоделии и творчестве

Jean&Jer. Украшения ручной лепки.
Недавно я поделилась с вами фотографиями чудесных рождественских сладостей, а в сегодняшнем мастер-классе хочу показать, на что меня вдохновил тот приятный просмотр! Обычно я леплю из полимерной глины бижутерию, и в этот раз мне очень захотелось сделать… тоже украшения, конечно, но только ...
Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году"
Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году" – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году"

«Вьюджин»
  Для создания подарка вам понадобится:- заготовка из фанеры;- две акриловые краски;- кисти;- лак кракле;- пилка или шкурка;- фен.