Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 926 публикаций с этим материалом
Веселые штампы для детского творчества

Веселые штампы для детского творчества
Веселые штампы для детского творчестваПозвольте представить вам наш DIY по штампам. Мы его немного доработали и готовы представить. Если вы хотите в это жаркое лето немного отдохнуть в помещении и развлечь детей (а может быть и себя), это то, что вам нужно. Собственный набор штампов, все гениально — просто :)
Приступаем.
Материалы:
- ...
Создание комодика для украшений «French country»

Создание комодика для украшений «French country»
Создание комодика для украшений «French country»Сегодняшний мастер-класс подготовлен Design Studio Vintage-Market. В данном мастер-классе мы расскажем, как сделать шкатулку для украшений с элементами лепки и эффектом старения.
Все, что нам нужно, это:
- заготовка для декупажа;
- наждачная бумага;
- моделирующая глина;
- кисти с синтетическим ...
Изготовление стильного фотофона своими руками

Изготовление стильного фотофона своими руками
Изготовление стильного фотофона своими рукамиОригинальный и необычный деревянный фотофон является незаменимым элементом создания стильных фотографий. Независимо от размещенных на нем объектов, фотография приобретает гармоничность, притягивает внимание своим качеством и хорошим вкусом. Ввиду модности и большого спроса на такие фотофоны, стоят ...
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисераЯ настолько влюбилась в джинсовую ткань этим летом, что не могу остановиться и творю, творю, творю, и безусловно, спешу поделить процессом создания моего нового браслета под названием «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани.
Для работы нам понадобится:
отрезок джинсовой ...
Декорируем старый навесной шкаф

Декорируем старый навесной шкаф
Декорируем старый навесной шкафЛето — сезон дач, летних кухонь и беседок. Вот и мы перебрались в беседку. И, конечно, перетащили туда старые столы и шкафчики, чтобы было где хранить посуду и всякие нужности. Однако хочется свежести и красоты, лето все-таки!
Вот я и решилась на свою первую работу с мебелью. Шкафчик, который мне ...
Покраска полок из ЛДСП

Покраска полок из ЛДСП
Покраска полок из ЛДСПУ меня появились 5 полок совсем не подходящего цвета (сделал муж из остатков ЛДСП. Вот они!
Полки были очень нужны, но вот цвет! Точно не знаю, как он называется, может быть ольха, светло рыжий. К моему интерьеру зала и спальни он никак не подходил. В интернете особо ничего по виду краски для ЛДСП ...
Создаем браслет «Jeans style»

Создаем браслет «Jeans style»
Создаем браслет «Jeans style»Спешу поделиться с вами процессом создания моего нового браслета «Jeans style». Сейчас на пике популярности джинсы с потертостями, поэтому отличным летним украшением будет именно такой браслетик.
Для работы нам понадобится:
Отрезок джинсовой ткани 20 на 5 см.
Наждачная бумага либо пилочка для ...
Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечатки

Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечатки
Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечаткиДрузья, мой мастер-класс покажет как задекорировать подставку для журналов в любимой многими технике декупаж с использованием распечатки. Я полюбила работать с распечатками, поскольку в случае работы с ними выбор тем и мотивов для творчества огромен. И, поскольку, мне нравится живопись, я постоянно ...
Лепим штампики для работы с полимерной глиной и применяем их на практике

Лепим штампики для работы с полимерной глиной и применяем их на практике
Лепим штампики для работы с полимерной глиной и применяем их на практикеЭто уже второй мой мастер-класс здесь, и на этот раз я хочу рассказать о штампиках. Я очень часто использую для работы с полимерной глиной различные штампики и текстуры и большую часть из них делаю сама из той же полимерной глины. Это очень удобно: во-первых, я расходую остатки и обрезки пластики, а ...
Новая жизнь старой разделочной доски

Новая жизнь старой разделочной доски
Новая жизнь старой разделочной доскиЧем может быть ценен какой-либо предмет помимо своей функциональности? Памятью, которую он в себе хранит. И чем старше этот предмет, чем более длинная у него история, тем более ценным он может быть. Если вы живете за городом или у вас есть дача, наверняка там хранятся какие-то вещи, которые и ...
Делаем из поддона зеркало в стиле «лофт»

Делаем из поддона зеркало в стиле «лофт»
Делаем из поддона зеркало в стиле «лофт»Если вы решили запастись поддонами, посмотрев мой прошлый мастер-класс, то могу вас обрадовать. Из поддонов можно сделать много уникальных вещей при наличии минимального инструмента.
Например, зеркало в стиле лофт. Грубость, натуральные материалы и минимальная обработка — все нюансы этого стиля ...
Органайзер для инструментов своими руками

Органайзер для инструментов своими руками
Органайзер для инструментов своими рукамиЯ — рукодельница, и кроме этого диагноза у меня есть еще одно широко распространенное осложнение — отсутствие постоянного, выделенного только мне большого рабочего места. А это значит, что периодически мне приходится шить, пристроившись у компьютерного или обеденного стола, где разложить все нужные ...