• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 926 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак

Елена Щелчкова украшения, картины
Продолжаю тему закладок со знаками Зодиака. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению закладки из медной проволоки «Рак». Принцип работы не слишком отличается от оного в закладке «Скорпион», мастер-класс по изготовлению которой был опубликован мной раньше, но есть некоторые особенности, ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион

Елена Щелчкова украшения, картины
Постоянно и повсеместно перед каждым из нас встает вопрос: «Что подарить?». Обилие праздников и торжественных поводов не дает расслабиться! И в большинстве случаев хочется, чтобы подарок был интересным, оригинальным, актуальным, чтобы он не только принес сиюминутную радость, но пользу – ...
Создаем колье "Скорпион"
Создаем колье "Скорпион" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Скорпион"

Создаем колье "Скорпион"
Ольга Рогалева Mistery
Представляю свой мастер-класс на тему гороскопов :) По многочисленным просьбам, в этот раз создам скорпиона. Для этого мне потребуется: 1. Проволока основа (от 1-1,5 мм) и оплетка 0,4 мм. 2. Круглогубцы и плоскогубцы. 3. Кусачки. 4. Наждачная бумага. 5. Напильник. 6. Молоток и наковальня. 7. Бусины ...
Как из обычного столика сделать антикварный
Как из обычного столика сделать антикварный – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рыбакова
Берём обычный старый столик. У него есть достоинства — это изящная форма и материал, из которого он сделан (дерево). Они дают возможность преобразить его в антикварную вещь. Нам понадобятся наждачная бумага, карандаш, кисти, акриловые краски, бумага, водный лак. Сначала зашкуриваем поверхность, ...
Создаем колье "Солнечный Лев"
Создаем колье "Солнечный Лев" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рогалева Mistery
Давно хотела сделать какой-нибудь знак зодиака, и тут подвернулся такой случай! Собственно говоря — по такому случаю решила показать свой ход работы и создать такой вот подробный мастер-класс. Долго думала, какой бы знак выбрать, и остановилась на льве. Редко когда увидишь льва из проволоки :) ...
Создаем заушный кафф, украшающий висок
Создаем заушный кафф, украшающий висок – статья о рукоделии и творчестве

Blossom
Хочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычное украшение для ушей, не требующее прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен. Кафф будет украшать висок. Для работы нам потребуются инструменты: круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, ...
Декорирование купюрницы в технике декупаж
Декорирование купюрницы в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Лилия"
Предлагаю вам мастер-класс по декорированию купюрницы в технике декупаж.  Итак, нам понадобятся следующие материалы: 1. Акриловые краски (зеленая,  бежевая, белая, голубая, желтая, черная). 2. Медиум Antic. 3. Свеча. 4. Декупажная карта. 5. Лак акриловый защитный. 6.Лак акриловый глянцевый. 7. ...
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1

Елена Ибрагимова
Название короба говорит само за себя, «В розовых мечтах» — доминирующие цвета: розовый, бордовый, лиловый, в разных оттенках. Если вы видели другие мои работы, то наверное уже догадались, «декупаж + рельеф» — моя любимая «фишка» в декорировании, короб «В розовых мечтах» не исключение! Наряду с ...
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 8
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 8 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Заключительное видео с  мастер-классом из серии подготовки к конкурсу «Ретрокамера». В этом видео вы увидите, как нужно работать со шпоном при декорировании ваших изделий. Несмотря на несложность самого процесса, необходимо всё-таки знать некоторые тонкости при работе с этим красивым, но хрупким ...
Мастер-класс по изготовлению интерьерного любимца для кашпо и не только
Мастер-класс по изготовлению интерьерного любимца для кашпо и не только – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зайцева
Хочу представить вам на ваш суд свой первый мастер-класс. Надеюсь, что он будет интересен и возможно даже вызовет у кого-то желание сделать что-либо подобное, как у меня :) А начать свой первый мастер-класс, я хочу вот с чего, даже не с чего, а с кого. Это будет толстый, ленивый, обкушавшийся разных ...
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 5
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Очередное видео из серии мастер-классов где продолжается совместнaя подготовка к конкурсу «Ретрокамера», который стартует 24 августа на Ярмарке Мастеров. В этом видео вы увидите как и при помощи каких материалов и инструментов производится травление латуни для создания логотипа камеры. А так же ...
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Мой мастер-класс посвящен росписи игровой многофункциональной шкатулки для детей. Идея родилась быстро и без долгих мучений в преддверии конкурса мастер-классов «Лучшее — детям!». Однако, воплощение ее потребовало времени :) Шкатулка предназначена для детей от 3-х до 5-6 лет в качестве игрового и ...