• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 926 публикаций с этим материалом

Новые
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере – статья о рукоделии и творчестве

Nadezhda (N.Key2016)
В последнее время большую популярность приобрел так называемый стиль лофт, включающий в себя в том числе — открытую кирпичную кладку или ее имитацию на одной или более стенах. Владельцам квартир в кирпичных домах в этом плане повезло — достаточно оставить стену такой, какая она есть или убрать ...
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание – статья о рукоделии и творчестве

Stone stories. Бусины (Светлана)
Сегодня я хочу показать вам этапы создания мини-комода для кухни с использованием различных техник, в том числе и декупажа. На создание этой работы меня вдохновила вот такая заготовка:  И вот такие мотивы:   Для работы нам потребуются: деревянная заготовка; рисовая карта; рисовая салфетка; грунт; ...
Делаем диски из оргалита для игрушек Тедди
Делаем диски из оргалита для игрушек Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Сердечности из шерсти и меха
Не так давно я решилась сшить мишку Тедди и, наверное как и многие из вас, столкнулась с отсутствием многих материалов под рукой или в ближайшем магазине. Кое-какие запасы искусственного меха были в закромах – белорусского производства, прочные нитки тоже (для бисера они подходили как нельзя лучше), ...
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша – статья о рукоделии и творчестве

Blondhag
Сегодня я расскажу, как своими руками сделать развивающую доску для ребенка.  На данный момент я слышала несколько названий, таких как : доска Монтессори, Бизиборд, ПДУ от ребенка. Cамое распространенное все таки – бизиборд, поэтому, так и назову мой мастер-класс! Итак, что мне понадобилось: фанерка ...
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

максим
Обложка для паспорта, автодокументов  Вступительная часть  Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 8 часов чистого времени.  Для изготовления нам понадобится: Кусок натуральной плотной ( ...
Изготавливаем металлический значок
Изготавливаем металлический значок – статья о рукоделии и творчестве

Metal Souvenir
Решил опубликовать первый мастер-класс своего производства изделий из металла.В качестве примера использую один из текущих заказов.Заказанное изделие: значок с изображением логотипа стрелкового клуба, инициалами «ВССК», а также фамилии, имени и никнейма почетного члена данного клуба.Размер изделия: ...
Мастер-класс: браслет в экструдерной технике из полимерной глины
Мастер-класс: браслет в экструдерной технике из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Экструдерная (шприцевая) техника довольно простая, доступная даже новичку, и при этом очень интересная, так как не всегда точно знаешь, какой рисунок получится. Можно использовать различные цвета полимерной глины, близкие по цвету или контрастные. В данном мастер-классе использовано три цвета, но ...
Мастерим магнит из спила дерева
Мастерим магнит из спила дерева – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
На сей раз мы превратим обычный спил дерева во что-то необычное. Предыстория: у меня есть мечта — полетать на воздушном шаре. Пока не осуществилась, но воздушные шары мне мерещатся повсюду. А теперь к мастер-классу. Времени занимает немного, но приходится долго ждать полной просушки на каждом этапе ...
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше

Larisa
Сегодня я покажу вариант оформления венецианской маски! Смотрите также: Лепка основы венецианской маски в технике папье-маше
Создаем из фанеры «Кофейную Фею»
Создаем из фанеры «Кофейную Фею» – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
  Спешу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию «Кофейной Феи» из фанеры. Создать ее очень просто. Немного усилий и Кофейная Фея прилетит и украсит интерьер вашей кухни :) Итак, приступим. Все, что нам понадобится: - фанера 3 мм; - лобзик ручной (самый обычный, я использую полотна ...
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Fiery Fighter. Ненастоящий ювелир.
Конкурс продлили, и я не могла этим не воспользоваться! Итак, новый мастер-класс и новый "шедевр" — Лев! Приступим. Нам понадобятся:  1. Проволока медная примерно 1 и 0,4 мм в диаметре. 2. Тонкогубцы. 3. Круглогубцы. 4. Бокорезы (кусачки). 5. Пара надфилей. 6. Молоток и железяка (любая, ...
Создаем кулон «Козерог» в технике wire work
Создаем кулон «Козерог» в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Fiery Fighter. Ненастоящий ювелир.
В связи с конкурсом и я набралась наглости и предлагаю свой мастер-класс по созданию простого кулона из проволоки в виде зодиакального символа Козерога. Начнем, пожалуй :) Итак, нам понадобятся: 1. Проволока медная двух видов (примерно 1 и 0,4 мм в диаметре). 2. Тонкогубцы. 3. Круглогубцы. 4. ...