Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 926 публикаций с этим материалом
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере

В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьереВ последнее время большую популярность приобрел так называемый стиль лофт, включающий в себя в том числе — открытую кирпичную кладку или ее имитацию на одной или более стенах.
Владельцам квартир в кирпичных домах в этом плане повезло — достаточно оставить стену такой, какая она есть или убрать ...
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание

Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состаривание
Декорируем мини-комод для кухни: декупаж, имитации, состариваниеСегодня я хочу показать вам этапы создания мини-комода для кухни с использованием различных техник, в том числе и декупажа.
На создание этой работы меня вдохновила вот такая заготовка:
И вот такие мотивы:
Для работы нам потребуются:
деревянная заготовка;
рисовая карта;
рисовая салфетка;
грунт; ...
Делаем диски из оргалита для игрушек Тедди

Делаем диски из оргалита для игрушек Тедди
Делаем диски из оргалита для игрушек ТеддиНе так давно я решилась сшить мишку Тедди и, наверное как и многие из вас, столкнулась с отсутствием многих материалов под рукой или в ближайшем магазине. Кое-какие запасы искусственного меха были в закромах – белорусского производства, прочные нитки тоже (для бисера они подходили как нельзя лучше), ...
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша

Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малышаСегодня я расскажу, как своими руками сделать развивающую доску для ребенка. На данный момент я слышала несколько названий, таких как : доска Монтессори, Бизиборд, ПДУ от ребенка. Cамое распространенное все таки – бизиборд, поэтому, так и назову мой мастер-класс!
Итак, что мне понадобилось: фанерка ...
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов

Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументовОбложка для паспорта, автодокументов
Вступительная часть
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 8 часов чистого времени.
Для изготовления нам понадобится:
Кусок натуральной плотной ( ...
Изготавливаем металлический значок

Изготавливаем металлический значок
Изготавливаем металлический значокРешил опубликовать первый мастер-класс своего производства изделий из металла.В качестве примера использую один из текущих заказов.Заказанное изделие: значок с изображением логотипа стрелкового клуба, инициалами «ВССК», а также фамилии, имени и никнейма почетного члена данного клуба.Размер изделия: ...
Мастер-класс: браслет в экструдерной технике из полимерной глины

Мастер-класс: браслет в экструдерной технике из полимерной глины
Мастер-класс: браслет в экструдерной технике из полимерной глиныЭкструдерная (шприцевая) техника довольно простая, доступная даже новичку, и при этом очень интересная, так как не всегда точно знаешь, какой рисунок получится. Можно использовать различные цвета полимерной глины, близкие по цвету или контрастные. В данном мастер-классе использовано три цвета, но ...
Мастерим магнит из спила дерева

На сей раз мы превратим обычный спил дерева во что-то необычное. Предыстория: у меня есть мечта — полетать на воздушном шаре. Пока не осуществилась, но воздушные шары мне мерещатся повсюду. А теперь к мастер-классу. Времени занимает немного, но приходится долго ждать полной просушки на каждом этапе ...
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше

Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-машеСегодня я покажу вариант оформления венецианской маски!
Смотрите также:
Лепка основы венецианской маски в технике папье-маше
Создаем из фанеры «Кофейную Фею»

Спешу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию «Кофейной Феи» из фанеры.
Создать ее очень просто. Немного усилий и Кофейная Фея прилетит и украсит интерьер вашей кухни :)
Итак, приступим. Все, что нам понадобится:
- фанера 3 мм;
- лобзик ручной (самый обычный, я использую полотна ...
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap

Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrapКонкурс продлили, и я не могла этим не воспользоваться! Итак, новый мастер-класс и новый "шедевр" — Лев! Приступим. Нам понадобятся:
1. Проволока медная примерно 1 и 0,4 мм в диаметре.
2. Тонкогубцы.
3. Круглогубцы.
4. Бокорезы (кусачки).
5. Пара надфилей.
6. Молоток и железяка (любая, ...
Создаем кулон «Козерог» в технике wire work

Создаем кулон «Козерог» в технике wire work
Создаем кулон «Козерог» в технике wire workВ связи с конкурсом и я набралась наглости и предлагаю свой мастер-класс по созданию простого кулона из проволоки в виде зодиакального символа Козерога. Начнем, пожалуй :)
Итак, нам понадобятся:
1. Проволока медная двух видов (примерно 1 и 0,4 мм в диаметре).
2. Тонкогубцы.
3. Круглогубцы.
4. ...