Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по декупажу для начинающих «Сердечко для мамы»

Мастер-класс по декупажу для начинающих «Сердечко для мамы»
Мастер-класс по декупажу для начинающих «Сердечко для мамы»Материалы:
1. Деревянная декоративная заготовка.
2. Тряпичная салфетка.
3. Губка.
4. Наждачная бумага.
5. Салфетки для декупажа.
6. Вода.
7. Кисти.
8. Клей ПВА (или клей для декупажа).
9. Краска акриловая белая.
10. Гуашь.
11. Лак акриловый матовый.
12. Перчатки.
13. Фен.
14. Ёмкость для клея.
15. ...
Вторая жизнь старой люстры и чугуна

Вторая жизнь старой люстры и чугуна
Вторая жизнь старой люстры и чугунаПриглашаю на переделку старых, ненужных и забытых вещей! Я буду обновлять люстру — она станет как новая! Люстра висела у моей бабушки, ее колечки стали ржавыми, а хрусталь (люстра хрустальная) совсем тусклый, основа люсты тоже поржавела! Весь процесс я покажу в видео. :)
Чугун ...
Декорируем солонку в средиземноморском стиле

Декорируем солонку в средиземноморском стиле
Декорируем солонку в средиземноморском стилеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонки в средиземноморском стиле.
В режиме самоизоляции можно хоть помечтать о море, солнце, путешествиях...
Здесь можно увидеть цвет морского песка, и имитацию плитки азулежу, и маслины, ... Средиземноморское настроение!
В этом мастер- ...
Создаём пасхальный подиум

Создаём пасхальный подиум
Создаём пасхальный подиумПредставляю вашему вниманию простенький мастер-класс по прямому декупажу на дереве. В данном мастер-классе я показываю несложный декор в технике декупаж заготовки из фанеры для пасхального кулича и яиц.
Мастер-класс рассчитан на новичков, уже знакомых с данным видом творчества, требует ...
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр

Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюрДекорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр.
Этапы создания.
Декупа́ж (фр. découpage — «резка») — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету, после обработки лаком рисунок ...
Декор самовара в стиле русского авангарда. Имитация перегородчатой эмали DIY

Декор самовара в стиле русского авангарда. Имитация перегородчатой эмали DIY
Декор самовара в стиле русского авангарда. Имитация перегородчатой эмали DIYСамовар, который станет жемчужиной вашего интерьера или роскошным подарком!Насыщенные цвета, стильные геометричные формы в стиле русского авангардизма.Секретами создания такой работы мы поделились в этом мастер-классе:
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками

Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками
Настольный органайзер из бумажных втулок своими рукамиЕсли все ваши кисти и карандаши вечно норовят убежать с рабочего стола, то вам пора сделать свой идеальный органайзер.
Порой, внимательно разобрав полки с материалами можно найти идеальные для этого вещицы!
Например, картонные плотные втулки из под трансферной потали.
Как их превратить в ...
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала

Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материалаОчень люблю различные переделки и использование бросового материала в работах. Предлагаю вам вместе со мной переделать фруктовый ящик в интересную коробку-поддон, а также сделать пасхальных кроликов из бросового материала. В мастер-классе также мы с вами будем декорировать деревянные заготовки яиц ( ...
Реставрируем деревянную мебель

Реставрируем деревянную мебель
Реставрируем деревянную мебельСпасти старую вещь, вернуть ей жизнь — это «Реставрация» деревянной мебели. Процесс этот может быть сложный и не очень, но все же, для этого вам потребуется приобрести набор инструментов и запастись терпением, потому что процесс довольно трудоемкий. Или обратиться к нам в «Столярную мастерскую». ...
Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декор

Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декор
Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декорСтолик своими руками: красим, расписываем, делаем декор с помощью трафаретов и рельефной пасты.
В своем новом видео я рассказываю об опыте декорирования деревянного столика для завтрака. Дизайн я решила сделать в стиле своих средневековых комодов, мастер-класс по ним можно увидеть на моей странице ...
Делаем колодки обувные. Столярный способ

Показываю, как я делаю колодки своими руками по эскизам заказчиков. Итак, первоначально прошу обвести каждую ступню на клетчатой бумаге. Именно с такого листка очень просто перенести без погрешности первую плоскость на твердый шаблон. Что показано на 1 фото.
Дальше на фанере или куске ДСП вырезаю ...
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами

Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажамиПока сидим дома, давайте сделаем веселые весенние украшения с детьми! Поднимем настроение, развлечемся и получим несколько практических навыков, которые можно применить и в других сферах.
Очень подробный МК!
Материалы:
самоотвердевающая глина,
распечатки нужного размера на обычной ...