• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 926 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление детской броши «Принцесса» из полимерной глины
Изготовление детской броши «Принцесса» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Предлагаю вместе со мной изготовить вот такую веселую детскую брошку — жизнерадостную зимнюю Принцессу. Эта работа достаточно проста в изготовлении и подойдет для совместного творчества мамы и ребенка. Взяв за основу этот мастер-класс, вы можете изготовить вместе со своими детьми аналогичную куколку ...
«Не вырубить топором», или Как из доски сделать икону
«Не вырубить топором», или Как из доски сделать икону – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Я расскажу о создании иконы "Спас Нерукотворный". Как обычно, для начала маленькая историческая справка: Спас Нерукотворный. О появлении Нерукотворного Образа Спасителя церковное предание рассказывает следующее: во времена Спасителя в сирийском городе Едессе правил царь Авгар. Он ...
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж панно
Видео мастер-класс: мужской взгляд на декупаж панно – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! Во втором обзоре тестируем интересный способ декора под ткань и "вживление" мотива.
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок на 23 февраля
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

MaMasha
Товарищи жёны, дочери, сёстры! Есть вариант «довесочного» подарка к дежурным носкам, шампуням, кремам для бритья и прочему, которые вы будете дарить своим мужчинам на 23 февраля.               1. Практически в каждом продуктовом магазине сейчас торгуют хурмой. А отличнейшие ящики из буковых планок ...
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры»
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гнедова Safinart
Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты:- плотная бумага для чёрно белых и цветных эскизов; - карандаш;- гелевая ручка или тушь для ч/б эскизов;- акриловая краска;- матовый лак;- копирка;- калька;- кисти. Разной толщины для росписи изделий. В зависимости от площади покрываемой ...
Как сделать ровные шарики-серединки для цветов из пеноплекса
Как сделать ровные шарики-серединки для цветов из пеноплекса – статья о рукоделии и творчестве

Очумелый крючок
Хочу рассказать, как самостоятельно сделать из пеноплекса шарики для будущей работы. Многие просто не догадываются и не знают, как подступиться к материалу и с чего начать. Вот такие ровненькие, кругленькие шарики мы с вами получим в результате. Итак поехали творить! Для работы нам понадобится: ...
Два способа декорирования деревянных рамок
Два способа декорирования деревянных рамок – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Бальцер
Меня много девочки спрашивали о том, как я крашу рамки для своих работ. Вот, наконец, созрела для мастер-класса :) У меня как раз сейчас лежат две законченные вышивки, и я решила отснять процесс. Совместила приятное с полезным! Итак, способ первый — окраска сухой кистью. На фото, собственно, все, ...
Создаем новогодний венок-панно своими руками
Создаем новогодний венок-панно своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дом Безумного Кота
Однажды возникла идея сделать в подарок венок. Первым порывом была мысль найти основу и добавить необходимые элементы, но после долгих поисков я поняла, что они плохо подходят под задумку. В итоге — было принято решение сделать все с нуля. Мой мастер-класс — это попытка повторить старую идею в новом ...
Изготовление настенного светильника из сосновых веток
Изготовление настенного светильника из сосновых веток – статья о рукоделии и творчестве

"Здравствуй, дерево!"
В этом мастер-классе я попробую показать, как можно сделать настенный светильник из веток. Для начала нужен материал, у меня это будут обычные сосновые ветки, но подойдут в принципе любые — дуб, клен, липа и пр. В идеале — ветки должны быть сухими, иначе при высыхании они могут растрескаться, а ...
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»

EastWoodStory
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, посвящённый обжигу, брашировке и наклеиванию распечатки «лицом вниз». Ничего нового я не изобрела и америк не открыла, просто хочу показать, как это делаю я. Нам понадобятся: Материалы: - заготовка для панно из мягких пород дерева (у меня сосна); - грунт (« ...
Реставрация старинных стульев «КонЪ»
Реставрация старинных стульев «КонЪ» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
«А ну-ка, девушки», или Как из дров собрать редкий экземпляр мебели конца 19 — начала 20 века фабрики J&J KOHN. Сначала небольшой экскурс. Jacob & Josef Kohn (Яков и Iосиф Конъ) — фирма по выделке гнутой мебели, основанная во второй половине19 в в Австро-Венгрии Якобом Коном и его ...
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины

ПЛЕТАЯ. Плетеные сумки, корзины
Этот мастер-класс, в общем-то, не новинка, а моя попытка систематизировать накопленную информацию, по вопросу изготовления штампов из полимерной глины. Я решила собрать все сведения в некую трёхэтапную схему и показать скорее принципы создания штампов от простого к сложному. Каждый этап при этом ...