Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 926 публикаций с этим материалом
Делаем деревянную кроватку для кукол

Делаем деревянную кроватку для кукол
Делаем деревянную кроватку для куколНебольшой мастер-класс по созданию деревянной кроватки для кукол. Думаю, все понятно будет без текста и комментариев, но всегда с удовольствием отвечу на все вопросы.
Видео мастер-класс: делаем яркие мозаичные бусины из полимерной глины

Если у вас скопились маленькие кусочки полимерной глины, которые на что-то масштабное уже не потянут, можно использовать их вот в такие мозаичные яркие этнические бусины.
Для бусин мне понадобились:
деревянные бусины для основы;
остатки разноцветной глины;
различные инструменты для тектсур; ...
Мастерим настольную рамку для фото

Мастерим настольную рамку для фото
Мастерим настольную рамку для фотоНаконец-то я добрался до очередной деревянной задумки. Не помню, в каком журнале, давненько уже, приметил настольную рамку для трех фотографий. И так мне она понравилась, что я записал некоторые ее параметры для изготовления. Недавно я на них наткнулся и стал разбираться.
Глядя на свои записи и ...
Делаем кольцо-веточку из металлической глины. Часть вторая

Продолжаем и заканчиваем наш проект — кольцо-веточку с весенними цветами из бронзовой глины.
Для этого нам нужны:
- муфельная печь;
- наждачная бумага;
- стальная и латунная щетки;
- отбел (лимонная кислота);
- горячая эмаль, я использую эмали готовые к работе Thompson.
Мы остановились ...
Создаем лампу-ночник

Создаем лампу-ночник
Создаем лампу-ночникСоздаем ночник своими руками!
Если вам претит мысль о покупке китайского, бездушного пластмассового ночника для ребенка, то вы, читая эту статью, на правильном пути. Для начала работы нам потребуются следующие материалы:
небольшой кусочек деревянный отпил, доска, мебельный щит или прочая " ...
Изготовление плаг из лунного эбена и дихроичного стекла. Часть 2

Изготовление плаг из лунного эбена и дихроичного стекла. Часть 2
Изготовление плаг из лунного эбена и дихроичного стекла. Часть 2Публикую продолжение нашего мастер-класса по созданию плаг из древесины лунного эбена и дихроичного стекла. Ссылка на первую часть мастер-класса >>
Для данных плаг была выбрана древесина лунного эбена.
Лунный эбен — это древесина вида Маболо (Diospyros blancoi A.DC.); крайне редкая ...
Делаем миниатюру: "Кроватка для мышки"

Делаем миниатюру: "Кроватка для мышки"
Делаем миниатюру: "Кроватка для мышки"Дляизготовления кроватки нам понадобятся:
1. Листы фанеры 5 и 3 мм.
2. Ручной лобзик.
3. Деревянные палочки.
4. Клей ПВА столярный.
5. Акриловые краски и лак.
6. Наждачная бумага и напильник.
Размеры готовой кроватки 17см — длина, 11см — ширина, 12 см — высота.
1. Делаем чертеж деталей кровати на ...
Создаем оригинальную деталь интерьера из старого скейтборда

Создаем оригинальную деталь интерьера из старого скейтборда
Создаем оригинальную деталь интерьера из старого скейтбордаТак сложилось, что последние пару месяцев интернет у нас ну просто ужасный. В связи с чем появилось уйма свободного времени на творчество и хобби. Особенно хорошо у нас идут рыбы! Эта была сделана из сломанного скейтборда, который было жалко просто так взять и выкинуть. Эта идея может подойти всем ...
Несколько экспериментов с низкотемпературной эмалью и полимерной глиной

Несколько экспериментов с низкотемпературной эмалью и полимерной глиной
Несколько экспериментов с низкотемпературной эмалью и полимерной глинойСегодня я хочу рассказать вам о нескольких своих экспериментах с новым для многих материалом — низкотемпературной эмалью. Давно я к ней присматривалась, а тут случайно стала обладательницей нескольких пузыречков по сходной цене :) И прежде, чем отважиться на что-то серьезное, решила узнать «А что ...
Создаем металлическую рыбу в стиле индустриального дизайна

Создаем металлическую рыбу в стиле индустриального дизайна
Создаем металлическую рыбу в стиле индустриального дизайнаИндустриальный дизайн интерьера — сейчас самое модное направление у дизайнеров и декораторов. Этому стилю характерны грубые и необработанные материалы, состаренная мебель и промышленные элементы декора. Часто используется бетон, необработанная древесина, кирпич и металлические конструкции. В ...
Создание курительной трубки из мергеля

Создание курительной трубки из мергеля
Создание курительной трубки из мергеляХочу рассказать о доступном и простом способе создания трубки на примере одной из моих первых трубочек.
Минимум инструмента, минимум материала, основное требование — желание.
Что нужно.
Инструмент: длинное шило или удлиненное сверло желаемой длины толщиной 3 мм, сверло 8 мм, дрель или шуруповерт, ...
Как сделать кулон с лишайником

Как сделать кулон с лишайником
Как сделать кулон с лишайникомОписываю процесс изготовления моих кулонов с лишайниками в фотографиях с комментариями. Голые факты на примере одного из кулонов :)
Начинается все с поиска коры. Лишайниками обычно обрастают нездоровые поверхности, поэтому за сучьями никуда лезть не приходится — самый симпатичный материал уже лежит ...