• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Чаровницы
Я счастливый владелец очень интересной машины — ГАЗ М20 «Победа», 1955 года выпуска. Сейчас занимаюсь покупкой и реставрацией запасных частей на неё. И захотелось мне поделиться опытом восстановления руля на эту машинку. Рули до этого я ещё не восстанавливала. И так, нам понадобятся: Сам руль; ...
Рисуем пастелью как маслом
Рисуем пастелью как маслом – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
История пастели как самодостаточного материала в живописи насчитывает около 300 лет. В начале XVI века она заняла прочное место в практике живописцев и рисовальщиков. После Леонардо почти все великие художники так или иначе отдали ей должное (собственно, сангина, сепия, соус - та же пастель).Хотя, ...
Делаем головоломку крест Дюбуа из липы
Делаем головоломку крест Дюбуа из липы – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Головоломка крест Дюбуа существует более 200 лет. Имя ее автора и история создания затеряны в веках. Она состоит из шести брусочков с прямоугольным сечением, которые отличаются формой запилов. От этого зависит последовательность сборки и название. Существует более 100 вариантов, самые известные из ...
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности

Селена
В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать простой декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный ...
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника – статья о рукоделии и творчестве

ДЕРЕВО В КРАСКАХ
Чемоданы прочно вошли в обиход советского человека. Граждане, путешествующие по просторам необъятной, не могли представить себе жизнь без чемодана. На пыльных полках плацкартных вагонов, в багажном отделении самолетов, под сиденьями автобусов, на крышах и в багажниках автомобилей везли они весь ...
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
  В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на ...
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов – статья о рукоделии и творчестве

knopki-vsem (Светлана и Игорь)
У любого человека занимающегося рукоделием со временем появляется большое количество разнообразных инструментов. Вот тут и проявляется проблема: как организовать место для их хранения, чтобы в любой момент нужный инструмент был под рукой, а инструменты не лежали большой кучей в одном из пакетов.Я ...
Как сделать палочку-шлифовалочку, быстро и просто
Как сделать палочку-шлифовалочку, быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Дарины П-С
Уважаемые мастера, я придумала велосипед и решила поделиться с вами. Кому будет полезен этот лайфхак? Любителям шлифовать и любителям мороженого на палочках. Как сделать простую и удобную шлифовалочку для ваших шлифовальных задач? — читайте ниже.   Нам понадобится: 1) наждачная ...
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Сегодня я представляю вашему вниманию переделку-перекраску стола из ЛДСП. Это классический стол-книжка, который многим знаком. Этот проект я сделала по просьбе нескольких моих подписчиков, которые просили поделиться опытом перекраски ламинированной мебели. В этом видео я расскажу пошагово, как это ...
Создаем панно с совятами в технике декупаж
Создаем панно с совятами в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Селена
В этом мастер-классе, разработанном специально для детей, я хочу показать, как сделать простой декупаж на деревянной заготовке. Декупаж — это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на дерево. Также дети научатся аккуратно приклеивать ...
Создаем миниатюрные средневековые письменные принадлежности
Создаем миниатюрные средневековые письменные принадлежности – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
В этом видео постараюсь рассказать, как сделать миниатюрные средневековые принадлежности в масштабе 1:12. Такие предметы могут пригодиться при изготовлении румбоксов, кукольных домов и т. п. В этом ролике покажу создание чернильницы, пресс-папье и бумаги. Для чернильницы нам понадобятся бижутерия и ...
Дарим вторую жизнь чемодану
Дарим вторую жизнь чемодану – статья о рукоделии и творчестве

Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Окна помыла, белье и кошек перегладила, по плинтусам ватной палочкой прошлась, всё сшила. Я сшила вообще всё, честно! В общем, со скуки решила реанимировать свой старый убитый чемоданик формата ручной клади. Ну ладно, не такой уж убитый, но ему 10+ лет, потертый, с царапинами, частично потрескалась ...