Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Делаем умный светильник из старого хлама

Делаем умный светильник из старого хлама
Делаем умный светильник из старого хламаУ нас в одной из локаций был этот светильник, найденный в гараже, в куче советского фото оборудования. Это верхняя часть от простого фотоувеличителя для переноса изображения с плёнки методом засвечивания. Теперь, мы решили дать уже третью жизнь этой вещице, а разместим мы ее уже в нашей студии- ...
Реставрируем трещину на столешнице

Реставрируем трещину на столешнице
Реставрируем трещину на столешницеРеставрация столешницы из «дуба», вернее, трещины на столешнице при помощи клея, фена и наждачки.В моем случае задействована орбитальная шлифмашина, но в принципе это можно сделать и вручную — в случае той же шкатулки.Клей подойдет любой — из разряда «супер-клей», я использовал «Космофен».Если ...
Делаем круглый холст своими руками

Делаем круглый холст своими руками
Делаем круглый холст своими рукамиВ этом видео мастер-классе я покажу как сделать круглый холст своими руками!Вам понадобится:Холст льнянойДоска ПВП, ПСПНожницыСтеплер строительныйНаждачная бумагакарандашЭлектролобзикДрель Вся инструкция показана в видео! Приятного просмотра. :)
Рисуем морской берег сухой пастелью

Рисуем морской берег сухой пастелью
Рисуем морской берег сухой пастельюОсень в самом разгаре, а у нас сегодня будет морской пейзаж! Неожиданно, но думаю, море — это всегда хорошо!___________________________________________________________ Приступаем к этюду. В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую). Ее можно купить в крупных строительных ...
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт

Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд артЯ живу на море и море дарит мне материалы для творчества.Я очень люблю мастерить вот такие композиции с разными коряжками. Тема очень сейчас модная, но у кажджого мастера свой домик.Сегодня у нас с вами мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт.Но даже если у вас нет морских сокровищ, ...
Мастер-класс: «Прямой декупаж. Часть 1»

Мастер-класс: «Прямой декупаж. Часть 1»
Мастер-класс: «Прямой декупаж. Часть 1»Мастер-класс «Прямой декупаж. Часть 1»Хочу представить свой первый опыт по созданию видео мастер-класса, в котором предлагаю декорировать заготовку в виде сердца из фанерной заготовки.Мастер-класс о прямом декупаже и любимом мной декоративном эффекте — состаривание.⠀
Вторая жизнь советской банки

Вторая жизнь советской банки
Вторая жизнь советской банкиНаверное, почти в каждой советской семье был набор таких банок в горошек :)Но с годами они выцветают, выглядят старомодными и слегка поюзанными, поэтому многие эти банки просто выбрасывают.Но настоящий хомяк добро не бросит! :)Если внутри нет ржавчины, банка годна к использованию, попробуем ее ...
Реставрируем старый венский стул

Реставрируем старый венский стул
Реставрируем старый венский стулМне захотелось поведать вам, как я дала вторую жизнь старому венскому стулу, обнаруженному на чердаке на даче. Стул выглядел так
Внешне он был крепкий, но сиденье было совсем негодное. Муж его снял и по размерам старого сиденья сделал новое.
Затем шлифовальной машинкой я сняла весь лак и старую ...
Оформляем бутылку в стиле книги «Утиная охота»

Оформляем бутылку в стиле книги «Утиная охота»
Оформляем бутылку в стиле книги «Утиная охота»Бутылочка горячительного всегда бывает хорошим подарком как для мужчины, так и для женщины. А когда она украшена и оформлена оригинальным образом, учитывающим интересы виновника торжества, то такой подарок ценен вдвойне. Я люблю дарить подарки такого рода и сейчас приглашаю всех поучаствовать в ...
Карвинг куклы Блайз. Этап 2. Проект «Рыжая бестия»

Карвинг куклы Блайз. Этап 2. Проект «Рыжая бестия»
Карвинг куклы Блайз. Этап 2. Проект «Рыжая бестия»Сегодня у нас второй этап по кастому кукол Блайз. Смотреть 1 этап: https://www.livemaster.ru/topic/3401576-masterclass-delaem-kastom-blajz-etap-1-proekt-ryzhaya-bestiyaДля карвинга губ и носа нам необходимы инструменты:1 Фрезы2. Мини-дрель или маникюрная машинка3. Ножи для карвинга4. Наждачная ...
Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и браширования

Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и браширования
Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и брашированияДорогие друзья, я давно хотела поделиться опытом декорирования своей шкатулочки в виде кофемолки методом обжига при помощи обыкновенного газового баллона, браширования и декупажа.
В Финляндии в комиссионном магазине, куда я люблю заходить в поисках чего-нибудь интересного для декорирования, я ...
Приклеиваем петельку-подвес на тарелку

Приклеиваем петельку-подвес на тарелку
Приклеиваем петельку-подвес на тарелкуНовички! Сегодня я расскажу вам о том, как я приклеиваю петельку-подвес на тарелку. Шаг за шагом...Петельку приклеиваем только тогда, когда наша тарелочка полностью готова. Для того, чтобы её подарить или выставить на продажу, на ней должен быть подвес. Так как далеко не все люди любят ставить ...