Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 926 публикаций с этим материалом
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж сухой пастелью

Видеоурок: рисуем осенний пейзаж сухой пастелью
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж сухой пастельюБуквально неделю назад стояла золотая осень, а сейчас уже льют ливни и красивая листва в мгновении ока
облетает с ветвей деревьев.
Нужно успеть запомнить и запечатлеть всю эту разноцветную красоту, пока не выпал снег! Сегодня мы с вами будем рисовать осенний пейзаж!Видео в реальном времени!Материалы ...
Видеоурок: рисуем натюрморт с яблочным пирогом сухой пастелью

Видеоурок: рисуем натюрморт с яблочным пирогом сухой пастелью
Видеоурок: рисуем натюрморт с яблочным пирогом сухой пастельюСегодня будем рисовать натюрморт с ароматным, аппетитным, яблочным пирогом и яблочками.
Материалы: * сухая пастель «Rembrandt» 120; * пастельные карандаши; * наждачка 1000. Приятного просмотра!
Создаем книгу для записей «Телец». Часть первая

Создаем книгу для записей «Телец». Часть первая
Создаем книгу для записей «Телец». Часть перваяВ прошлом мастер-классе было много нареканий :) в мой адрес, связанных с тем, что я не показал процесс изготовления переплетных крышек... Что ж, постараюсь реабилитироваться.
Недавно мне пришла идея изготовить серию записных книг из серии знаки зодиака. Идея, конечно, не нова, и выдумал ее, ...
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник

Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильникРешил написать очередной мастер-класс, на этот раз хочу показать вам, как можно сделать оригинальный светильник из недорогих комплекующих. И по-моему получилось очень даже не плохо!
Итак, из материалов нам понадобятся:
фанера толщиной около 8 мм;
деревянный брусок 40 * 80;
светодиодная лента;
блок ...
Видеоурок: рисуем быстрый этюд осеннего пейзажа сухой пастелью

Видеоурок: рисуем быстрый этюд осеннего пейзажа сухой пастелью
Видеоурок: рисуем быстрый этюд осеннего пейзажа сухой пастельюСегодня будем учиться рисовать быстрые зарисовки пейзажа.
Это очень полезный навык. Пригодится он может тогда, когда вы собираетесь на пленэр.
Состояние натуры, освещение и погода очень быстро меняются, так что этюд иногда приходится делать буквально за 20-30 минут.
Изображаем основные цветовые ...
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке

Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробкеЭту большую круглую коробку я нашла в пыли на антресолях старой квартиры. Как рассказала бабушка, в таких коробках продавались и хранились когда-то дамские шляпки. Ее мать в начале 20-ых годов прошлого века покупала шляпки у модистки в «бутике» в Столешниковом переулке. И приносила их домой вот в ...
Реставрируем старые стулья в стиле Прованс

Реставрируем старые стулья в стиле Прованс
Реставрируем старые стулья в стиле ПровансСегодня хочу поделиться с вами, как в домашних условиях можно отреставрировать старые стулья.
У меня на даче есть гарнитур из четырех стульев. Вид они свой давно потеряли, лак на них местами потерся, появились царапины и разводы. Вот я и решила наконец-то ими заняться.
Так как кухня у меня в стили ...
Видеоурок: рисуем осенний натюрморт с рябиной сухой пастелью

Видеоурок: рисуем осенний натюрморт с рябиной сухой пастелью
Видеоурок: рисуем осенний натюрморт с рябиной сухой пастельюСегодня будем рисовать осенний натюрморт с веточкой рябины.
Материалы:
* сухая пастель «Rembrandt» 120 * пастельные карандаши * наждачка 1000
Приятного просмотра!
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая

Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть втораяПродолжение для всех, кто ждал, таки, последовало :) Первая часть здесь>>
И вот тут ответ на главный вопрос — почему так надолго завис мастер-класс :)
Интрига.
Банально в процессе разрядился фотоаппарат и фото создания каста не сохранилось, посему висел мавстер-класс в черновиках до ...
Видеоурок: рисуем корзину овощей сухой пастелью

Видеоурок: рисуем корзину овощей сухой пастелью
Видеоурок: рисуем корзину овощей сухой пастельюОсень поражает разнообразием полезных вкусняшек.Я решила нарисовать этюд, олицетворяющий осеннее изобилие. Получился вот такой натюрморт с целой корзиной овощей.
Материалы: * сухая пастель "Rembrandt" 120 * пастельные карандаши * наждачка 1000 Приятного просмотра!
Видеоурок: рисуем плетистую розу на каменной стене сухой пастелью

Видеоурок: рисуем плетистую розу на каменной стене сухой пастелью
Видеоурок: рисуем плетистую розу на каменной стене сухой пастельюСегодня порисуем каменную стену тронутую временем, окно с потрескавшейся краской, которое расположилось в тени прекрасного куста плетистой розы. И кажется, что аромат её цветов слышно даже через закрытые ставни! Романтичная экспрессия.
Видеоурок в реальном времени!
Материалы: * сухая пастель « ...
Видеоурок: рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью

Видеоурок: рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью
Видеоурок: рисуем натюрморт с цветами сухой пастельюСегодня будем изображать натюрморт с букетом полевых цветов с зонтичными соцветиями.Материалы: * сухая пастель «Rembrandt» 120; * пастельные карандаши;* наждачка 1000; * калька; * канцелярский нож. Приятного просмотра!