Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 926 публикаций с этим материалом
Декорирование карниза ажурными элементами массой из шпаклевки

Декорирование карниза ажурными элементами массой из шпаклевки
Декорирование карниза ажурными элементами массой из шпаклевкиДекорирование карниза массой из шпаклевки.
Поверхность карниза, на которую будут наноситься ажурные элементы, шлифуем наждачной бумагой, после чего поверхность покрываем акриловой либо латексной краской..
Пока сохнет карниз,готовим массу для лепки декоративных элементов. Рецепт массы можно узнать ...
Видеоурок: рисуем пейзаж с цветущим деревом сухой пастелью

Видеоурок: рисуем пейзаж с цветущим деревом сухой пастелью
Видеоурок: рисуем пейзаж с цветущим деревом сухой пастельюСегодня будем рисовать весенний пейзаж с цветущим деревом!___________________________________________________________
Итак, приступаем к этюду.
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую). Ее можно купить в крупных строительных магазинах.
Нейтральным оттенком ...
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»

Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»Федоскино — один из четырех прославленных центров русских художественных лаков, старейший народный промысел, основанный в конце XVIII в., получивший мировую известность.
Образ сказочной героини Снегурочки формировался в народном сознании постепенно на протяжении веков. Первоначально возник в русских ...
Как можно сделать курительную трубку из дерева

Как можно сделать курительную трубку из дерева
Как можно сделать курительную трубку из дереваЗдесь вы увидите способ, которым можно пользоваться при изготовлении курительных трубок. Или применить его для других работ подобного плана. По правде говоря, это мой любимый метод, и разборные трубки, изготовленные с применением токарного станка, не один раз радовали меня своей удобностью. Первые ...
Видеурок: рисуем бабочку сухой пастелью

Видеурок: рисуем бабочку сухой пастелью
Видеурок: рисуем бабочку сухой пастельюСегодня будем рисовать сухой пастелью летний, яркий сюжет с бабочкой!
Приступаем к этюду.
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую). Ее можно купить в крупных строительных магазинах.
Черным угольным карандашом, легкими движениями без нажима, намечаем эскиз бабочки ...
Расписываем полку «Эклектика» в технике декупаж

Расписываем полку «Эклектика» в технике декупаж
Расписываем полку «Эклектика» в технике декупажОчень хотелось бы поделиться созданием полки в технике декупаж, с использованием точечной росписи. Для начала загрунтуем полку любым акриловым грунтом. После полного высыхания шкурим полку до получения гладкой поверхности.
Далее делаем эскиз работы. Намечаем куда нам хотелось бы приклеить ...
Видеоурок: рисуем горный пейзаж с подснежниками сухой пастелью

Видеоурок: рисуем горный пейзаж с подснежниками сухой пастелью
Видеоурок: рисуем горный пейзаж с подснежниками сухой пастельюСегодня будем рисовать горный пейзаж с подснежниками на переднем плане. Надеюсь, что такой весенний сюжет придется вам по душе!______________________________________________________
Приступаем к этюду.
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в ...
Видеоурок: рисуем последний снег в весеннем лесу сухой пастелью

Видеоурок: рисуем последний снег в весеннем лесу сухой пастелью
Видеоурок: рисуем последний снег в весеннем лесу сухой пастельюСегодня будем изображать весенний лес, проталинки, последний снежок, яркое голубое небо и длинные тени от деревьев._______________________________________
Итак, приступаем к этюду.
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных строительных ...
Как покрасить урезы кожаных изделий?

Как покрасить урезы кожаных изделий?
Как покрасить урезы кожаных изделий?Все мы задавались вопросом, как сделать красивый урез на своём изделии из натуральной кожи? Собирая информацию по крупицам из интернета я пришёл к такому методу.
Правильно ли я делаю или нет, судить вам, но результат меня пока устраивает. Но нет предела совершенству…
Обязательным условием является ...
Шьем картхолдер из натуральной кожи

Шьем картхолдер из натуральной кожи
Шьем картхолдер из натуральной кожиСегодня я хочу поделиться с вами моделью небольшого картхолдера, вмещающего в себя 8-10 карт. Размеры в закрытом состоянии будут 115х75мм. Данная модель очень проста в освоении для начинающих.
Для изготовления картхолдера нам понадобится: кожа (я взял толщиной 1,2мм), пробойники, иголки, вощеная ...
Выжигаем белого тигра

Выжигаем белого тигра
Выжигаем белого тиграЕсли вы хотите совершенствовать свои навыки в пирографии или просто не слишком разбираетесь, что представляет из себя сам процесс от голой деревяшки до готового рисунка, то этот мастер-класс для вас.Начну со специфики нанесения изображения в технике пирографии. Большинство изображений на дереве ...
Видеоурок: рисуем пасхальный натюрморт сухой пастелью

Видеоурок: рисуем пасхальный натюрморт сухой пастелью
Видеоурок: рисуем пасхальный натюрморт сухой пастельюСегодня будем рисовать сухой пастелью пасхальный натюрморт с куличом, корзинкой яиц и насыщенной по цвету драпировкой. С наступающим Светлым Праздником Пасхи!