• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать миниатюрный стул
Как сделать миниатюрный стул – статья о рукоделии и творчестве

неКуклы Надежды Трефиловой
Мастер-класс по созданию миниатюрного стула для ваших кукол и тедди. В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать шкаф, сейчас пришло время для стула.Для создания стула вам понадобятся материалы:переплётный картон 2 мм;клей момент кристалл;шпаклёвка;наждачная бумага;акриловые краски;картон; ...
Создаем часы с сухоцветами в стиле прованс
Создаем часы с сухоцветами в стиле прованс – статья о рукоделии и творчестве

Фантазии для дома (домашняя студия)
Лето — самая пора, когда можно запастись сухоцветами и сделать интересный и функциональный предмет интерьера. Техника с примением сухоцветов (Терра) давно приобрела свою популярность. Сегодня хочу вам показать один из моих видео мастер-классов по созданию часов в стиле прованс с применением ...
Мастер-класс «Ящик с чердака»
Мастер-класс «Ящик с чердака» – статья о рукоделии и творчестве

Фантазии для дома (домашняя студия)
Представляю мой небольшой, но насыщенный по техникам мастер-класс по декору деревянного ящика из сосны.Материалы для работы:ящик (сосна) из «Леруа Мерлен» или «Икеа»;газовая горелка или газовый баллончик с насадкой;щетка по металлу ; Наждачная бумага или брусок (абразив 240 и 800);водная морилка ( ...
Как рисовать пастелью на наждачной бумаге
Как рисовать пастелью на наждачной бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Что такое наждачная бумага? Наждачная бумага — это гибкий шлифовальный материал. Ее также называют шлифовальной, наждачной шкуркой или просто наждачкой. Изготовлена она из бумажной или тканевой основы и приклеенного на нее слоя абразивных зерен. Существует множество способов рисования в ...
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Простой способ сделать украшения с полосатым рисунком.В работе использованы следующие материалы:- полимерная глина белого и голубого цвета (синий на фото попал случайно :) - колечки диаметром 6 мм и 10 мм- швензы- лак для полимерной глины глянцевый- подвески черепашки- ювелирный тросик с замочком- ...
Мастерим фактурный фотофон
Мастерим фактурный фотофон – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Велигодской
Фотофон — важная часть для продажи любого товара!Купить готовый проще всего, но дорого. :)Для меня.Я использую в основном чёрный и белый.Данный мастер-класс, как раз о таких.Для основы я взяла кусок фанерного щита. Ничем не грунтовала и не обрабатывала предварительно. Для фактуры — шпатлёвка по ...
Как рисовать пастелью на наждачной бумаге ?
Как рисовать пастелью на наждачной бумаге ? – статья о рукоделии и творчестве

Как часто мы не можем выразить свои эмоции и чувства. Причины разные — результат один. Накапливаются обиды, гнев, грусть. А далее психосоматика, когда мы заболеваем и причина того неумение выражать свои чувства и эмоции. Кто-то их сдерживает, а кто-то не может их выразить словами. И тогда можно ...
Как пастелью рисовать на наждачной бумаге
Как пастелью рисовать на наждачной бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Почему именно пастель?Должна признать, что пастель — мой абсолютный фаворит среди всех способов рисования. Динамика невероятного разнообразия цветов потрясает воображение, а детализация иногда поражает. Для работы вам нужны всего лишь лист бумаги и пастель — больше ничего. Вы можете быстро получить ...
Подготавливаем деревянную заготовку под роспись
Подготавливаем деревянную заготовку под роспись – статья о рукоделии и творчестве

Анна Молчанова
В данном мастер-классе я расскажу, как я подготавливаю деревянную заготовку под дальнейшую роспись красками. Для полной подготовки изделия понадобится около 24 часов.Для того чтобы подготовить изделие к росписи нам понадобится:Клей пва, кисть, вода, нож канцелярский, грунтовка акриловая, белила ...
Рисуем горный пейзаж сухой пастелью на наждачной бумаге
Рисуем горный пейзаж сухой пастелью на наждачной бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Сегодня будем рисовать горный пейзаж сухой пастелью на наждачной бумаге.Приступаем к этюду:В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую). Размер 23х28 см.Ее можно купить в крупных строительных магазинах.Нейтральным оттенком пастельного карандаша, легкими движениями без ...
Как  рисовать пастелью на наждачной бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Пастель в русском изобразительном искусствеВ России пастель появилась в первой половине XVIII столетия, привезенная иностранными художниками. На протяжении всего XVIII века создателями произведений в этой технике были мастера так называемой россики — иностранные живописцы, работавшие в России. Они ...
Рисуем пастелью
Рисуем пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем пастелью

Рисуем пастелью
Пастель очень интересный материал. С помощью него можно создавать великолепные работы. А главное легко и быстро. Смотрите мой мастер-класс и рисуйте с удовольствием.