• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Сегодня будем рисовать осенний пейзаж с туманом.Вот такое загадочное место.___________________________________________________________  Итак, приступаем к этюду: В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных строительных магазинах. Нейтральным ...
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра» – статья о рукоделии и творчестве

Анна, наедине с кистью...
Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом декорирования банки из под чипсов, подручными материалами. После наслаждения чипсами остается замечательная банка, которую можно использовать для хранения спагетти. Но вся беда в том, что спагетти по высоте в эту баночку не ...
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР – статья о рукоделии и творчестве

Zoya Brilliantova
В этом мастер-классе я покажу процесс реставрации куклы начала 60-х годов ХХ века,производства ГДР фабрика Sonni.Подобные мастер-классе уже были в разных источниках, но после того, как я выложила фото отреставрированной куклы, ко мне часто стали обращаться с просьбой рассказать о нюансах ремонта ...
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Как известно символом 2019 года является — свинка. Каких только свинок сейчас делают, глаза разбегаются :) Вот и я решила пофантазировать и сделать свой вариант. Я решила сделать свинку из ёлочного шарика. Вариант такого декора довольно простой и под силу почти каждому, можно даже подключить детей ...
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет» – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Светы Буклан
Конечно же, в канун Нового года и Рождества хочется подарить близким людям самый чудесный подарок, самой что ни на есть ручной работы! Я предлагаю вам сделать новогодние подвески-украшения на ель «Московских окон негасимый свет». Ведь почему-то именно в это время так хочется порой бросить взгляд на ...
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете»
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете» – статья о рукоделии и творчестве

Irisska
Идея создания новогодних шаров пришла ко мне год назад, когда я готовила подарки для коллег. И сегодня с радостью хочу поделиться с вами несложной техникой их создания! Каждый из вас может подбирать материалы в зависимости от настроения и личных предпочтений. В своем мастер-классе я указываю те ...
Создаем кулон в виде шлема для американского футбола
Создаем кулон в виде шлема для американского футбола – статья о рукоделии и творчестве

Варвара Ведьма
Хочу поделиться историей в картинках, как я делала одно из самых необычных изделий. Так что это скорее не мастер-класс, а демонстрация того, что можно сделать, обладая некоторой фантазией, как применить имеющиеся навыки и инструменты.Знакомый моей сестры, Коррадо Ди Мартино, знойный итальянец, ...
Создаем выкройку и лекала на примере сумки
Создаем выкройку и лекала на примере сумки – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Соковин
Создание выкройки и лекала для сумки. Первым делом вам нужно определится с формой и размерами будущей сумки. Определились? Тогда начинаем создавать форму. Для этого я использовал экструдированый пенопласт. Отпиливаем куски нужного размера. У меня пенопласт был 3 см, а сумку я хотел 6 см. Поэтому я ...
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей»
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей» – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Сегодня мы с вами порисуем лесной ручей! Внимательно почитайте описание и посмотрите видео. Желаю вам вдохновения! ___________________________________________________________ Приступаем к этюду: В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных ...
Мастер-класс по декору сырной доски
Мастер-класс по декору сырной доски – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по декору сырной доски, будем применять обжиг и браширование, а так же вживление распечатки. Для работы понадобится сырная доска, газовая горелка и баллон с газом, металлическая щетка, декупажная карта или распечатка на лазерном принтере, акриловые ...
Декорируем стулья с помощью краски и трафаретов
Декорируем стулья с помощью краски и трафаретов – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Наверняка вы все видели в ИКЕА эти популярные стулья! Вот и у меня несколько лет были на кухне такие просто в. И захотелось мне праздника. Тем более сейчас в тренде, когда стулья разные и цветные. Я перекрасила свои стулья в 2 цвета (Марсала и Old green) и добавила декор по трафаретам. Вот, что у ...
Шьем из кожи обложку для автодокументов
Шьем из кожи обложку для автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные изделия - Samitaru
Давно планировал сделать обложку для документов, чтобы помещался паспорт, снилс, полис ОМС, водительское удостоверение, ПТС, СТСка, пластиковые карты — ну, в общем, полный комплект.  И все-таки добрался. С чего начинается любое изделие? Правильно, с кружки чая и гугла. Изучив размеры документов (я ...