Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью

Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастельюСегодня будем рисовать осенний пейзаж с туманом.Вот такое загадочное место.___________________________________________________________
Итак, приступаем к этюду:
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных строительных магазинах.
Нейтральным ...
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»

Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом декорирования банки из под чипсов, подручными материалами.
После наслаждения чипсами остается замечательная банка, которую можно использовать для хранения спагетти. Но вся беда в том, что спагетти по высоте в эту баночку не ...
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР

Реставрируем винтажную куклу производства ГДР
Реставрируем винтажную куклу производства ГДРВ этом мастер-классе я покажу процесс реставрации куклы начала 60-х годов ХХ века,производства ГДР фабрика Sonni.Подобные мастер-классе уже были в разных источниках, но после того, как я выложила фото отреставрированной куклы, ко мне часто стали обращаться с просьбой рассказать о нюансах ремонта ...
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара

Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шараКак известно символом 2019 года является — свинка. Каких только свинок сейчас делают, глаза разбегаются :) Вот и я решила пофантазировать и сделать свой вариант. Я решила сделать свинку из ёлочного шарика. Вариант такого декора довольно простой и под силу почти каждому, можно даже подключить детей ...
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»

Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»
Новогодние подвески-украшение на ель «Московских окон негасимый свет»Конечно же, в канун Нового года и Рождества хочется подарить близким людям самый чудесный подарок, самой что ни на есть ручной работы! Я предлагаю вам сделать новогодние подвески-украшения на ель «Московских окон негасимый свет». Ведь почему-то именно в это время так хочется порой бросить взгляд на ...
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете»

Делаем новогодний шар «Праздник в цвете»
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете»Идея создания новогодних шаров пришла ко мне год назад, когда я готовила подарки для коллег. И сегодня с радостью хочу поделиться с вами несложной техникой их создания! Каждый из вас может подбирать материалы в зависимости от настроения и личных предпочтений. В своем мастер-классе я указываю те ...
Создаем кулон в виде шлема для американского футбола

Создаем кулон в виде шлема для американского футбола
Создаем кулон в виде шлема для американского футболаХочу поделиться историей в картинках, как я делала одно из самых необычных изделий. Так что это скорее не мастер-класс, а демонстрация того, что можно сделать, обладая некоторой фантазией, как применить имеющиеся навыки и инструменты.Знакомый моей сестры, Коррадо Ди Мартино, знойный итальянец, ...
Создаем выкройку и лекала на примере сумки

Создаем выкройку и лекала на примере сумки
Создаем выкройку и лекала на примере сумкиСоздание выкройки и лекала для сумки.
Первым делом вам нужно определится с формой и размерами будущей сумки.
Определились?
Тогда начинаем создавать форму.
Для этого я использовал экструдированый пенопласт.
Отпиливаем куски нужного размера. У меня пенопласт был 3 см, а сумку я хотел 6 см. Поэтому я ...
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей»

Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей»
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей»Сегодня мы с вами порисуем лесной ручей! Внимательно почитайте описание и посмотрите видео. Желаю вам вдохновения! ___________________________________________________________ Приступаем к этюду:
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных ...
Мастер-класс по декору сырной доски

Мастер-класс по декору сырной доски
Мастер-класс по декору сырной доскиПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по декору сырной доски, будем применять обжиг и браширование, а так же вживление распечатки.
Для работы понадобится сырная доска, газовая горелка и баллон с газом, металлическая щетка, декупажная карта или распечатка на лазерном принтере, акриловые ...
Декорируем стулья с помощью краски и трафаретов

Декорируем стулья с помощью краски и трафаретов
Декорируем стулья с помощью краски и трафаретовНаверняка вы все видели в ИКЕА эти популярные стулья! Вот и у меня несколько лет были на кухне такие просто в. И захотелось мне праздника. Тем более сейчас в тренде, когда стулья разные и цветные.
Я перекрасила свои стулья в 2 цвета (Марсала и Old green) и добавила декор по трафаретам. Вот, что у ...
Шьем из кожи обложку для автодокументов

Шьем из кожи обложку для автодокументов
Шьем из кожи обложку для автодокументовДавно планировал сделать обложку для документов, чтобы помещался паспорт, снилс, полис ОМС, водительское удостоверение, ПТС, СТСка, пластиковые карты — ну, в общем, полный комплект.
И все-таки добрался. С чего начинается любое изделие? Правильно, с кружки чая и гугла. Изучив размеры документов (я ...