Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Расписываем ящик в стиле мезенской росписи

Расписываем ящик в стиле мезенской росписи
Расписываем ящик в стиле мезенской росписиВ жизни каждой женщины есть потребность во всякого рода штучках в виде косметики, расчёсок, различных средств по уходу и т.д. и т.п. Все эти «нужности» необходимо где-то хранить. В своём мастер-классе предлагаю декорировать такой милый сердцу ящичек-хранитель в стиле мезенской росписи.
Шаг 1.
Берём ...
Мастерим вилочку для плетения шнура своими руками

Мастерим вилочку для плетения шнура своими руками
Мастерим вилочку для плетения шнура своими рукамиЕсть интересный способ плетения шнура из нитки, плетение на вилочке. Способ этот довольно древний, первые вилочки встречаются чуть ли не в девятом веке, с тех пор вилочка немного видоизменилась, но принцип плетения остался все тем же. Шнур получается довольно интересным, если присмотреться, он в ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзаж

Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзаж
Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзажДрузья! С Новым годом!
У меня для вас есть небольшое видео с зимним пейзажем.Этот видео ролик подойдет для начинающих.Нежная цветовая гамма и состояние природы сразу после заката.На этом уроке отработаем прием растушевки.Сделаем ажурную крону сосен и елей.Разберем пейзаж по планам.А так же сделаем ...
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы

Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферыВ этом мастер-классе хочу поделиться описанием процесса сборки элемента декора, главным элементом в котором будет узел напоминающий древний астрономический элемент (прибор) — армиллярную сферу. О данном древнем приборе есть исчерпывающая информация со множеством фотографий, которую можно прочитать в ...
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»

Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»Все знают, что существует такой аксессуар как монетница. Но, почему-то, я никогда не слышал о хранилище для купюр. Да еще, где бы купюры раскладывались по номиналам. Мне пришла мысль, а не создать ли «купюрницу». Она будет предназначена для хранения купюр различного достоинства в отдельных четырех ...
Применяем самозатвердевающий пластик: видео мастер-класс

Применяем самозатвердевающий пластик: видео мастер-класс
Применяем самозатвердевающий пластик: видео мастер-классСупер простой рецепт самозатвердевающего пластика: https://www.livemaster.ru/topic/3021873-super-retsept-samozatverdevayuschego-plastika-video-master-klass
Посмотрите, как можно применить самозатвердевающий пластик. Можно сделать интересный декор своими руками. Например, украсить коробочки или ...
Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12

Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12
Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12В этом мастер-классе я показываю, как сделать журнальный столик для моего маленького кукольного домика.
Продолжаю обустраивать гостинную, диван и кресла готовы, теперь есть столик, даже два :) Когда сделала первый столик, то придумала второй вариант ножек и поэтому пришлось делать еще один, и на мой ...
Хлопок. Создаем имитацию сухого стебля из термоусадочной трубки

Хлопок. Создаем имитацию сухого стебля из термоусадочной трубки
Хлопок. Создаем имитацию сухого стебля из термоусадочной трубкиМастер-класс по изготовлению сухого стебля хлопка.
Из мастер-класса вы узнаете, как легко и очень просто создать имитацию сухих стеблей для сухоцветов из термоусадочной трубки.Этот способ имеет много плюсов! Он экономичный, такая трубка стоит недорого и купить её можно абсолютно везде ( магазины ...
Делаем компактное портмоне «Шоколад и карамель»

Сегодня мною задумано и реализовано компактное портмоне «Шоколад и карамель». Название, исходя из использованной цветовой гаммы :) Оно отлично подойдет людям любого пола и возраста. Предусматривается хранение 4-х карт банка и 20 купюр.Нам понадобится:
Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 10 х 25 ...
Новогодний декор своими руками. Делаем декупаж новогодней елочки

Новогодний декор своими руками. Делаем декупаж новогодней елочки
Новогодний декор своими руками. Делаем декупаж новогодней елочкиКак украсить комнату к новому году? Предлагаю сделать красивый новогодний декор-елочку из фанеры и задекорировать ее :)
Материалы для изготовления:
Елочка 19х16 см (вырезала из березовой фанеры);
грунтовка, наждачная бумага;
клей ПВА;
краска белая, голубая;
шпаклевка;
трафарет, мастихин;
салфетка;
...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я ЧастьВ этом мастре-классе будем с вами делать вот такое стильное украшение для нашей зелёной красавицы.
Как известно, хоть и главным героем предстоящего года будет жёлтая земляная свинья (кабан) я подумала, что присутвие оленя тоже будет не лишним и решила посвятить своё время именно ему :) На создание ...
Мастерим новогоднюю свечу из кокоса

Мастерим новогоднюю свечу из кокоса
Мастерим новогоднюю свечу из кокосаНа носу Новый Год и в связи с этим многие из нас будут делать разные, праздничные украшения своими руками.Я поделюсь с вами, как сделать дома новогоднюю свечу.Сразу скажу — я не профессиональный свечник, вся технология описанная ниже появилась методом проб и ошибок, возможно те, кто занимается ...