• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Обжиг керамики в дровяной печи. Часть 3
Обжиг керамики в дровяной печи. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Master-sky-a Александры Федотовой
Обжиг керамики в дровяной печи. Часть 3 Сушка. Перед обжигом изделие необходимо хорошо просушить. Вот несколько основных правил: 1. Сушить на абсолютно горизонтальной твердой повехности. Иначе изделие даст трещину. 2. Нельзя сушить на солнце или около отопительных приборов. 3. Быстрее всего сохнет ...
Мастерим миниатюрный кукольный колодец
Мастерим миниатюрный кукольный колодец – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию колодца для кукольной миниатюры. Заготовочку можно купить, но можно выполнить и самому, используя сосновые реечки-брусочки 1 см х 1 см и палочки от мороженого для крыши. Покрываем полученную конструкцию спиртовой морилкой. Сошкуриваем ...
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины» – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
У меня сегодня дебют: я публикую свой первый  мастер-класс. Но снисхождения не прошу. Все замечания и вопросы можно писать в комментариях. Итак, начнем. Заготовку комодика из липы покрываем спиртовой морилкой (можно и водной) нужного нам цвета, который сочетается с выбранной картинкой. Спиртовые ...
Мастерим деревянную вешалку из гильз
Мастерим деревянную вешалку из гильз – статья о рукоделии и творчестве

Илья
В этом видео показано как можно изготовить оригинальную вешалку из пустых гильз и фанеры. Фанеру я применял 12 мм, гильзы 7.62 *51мм. Каркас был использован от старой вешалки. Деревянные части покрывались маслом для дерева и после этого зачищались крупной наждачной бумагой с помощьюшлифмашинки.Из ...
Пасхальный мастер-класс. Делаем роспись двойным мазком, или One stroke «Роза»
Пасхальный мастер-класс. Делаем роспись двойным мазком, или One stroke «Роза» – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Давно ничего не выкладывала, но это не значит, что ничем не занималась :) Идей полным полно и со всеми ими я готова поделиться. Первый мастер-класс этого года я посвящаю великому празднику Пасхе. Роспись one stroke / двойной мазок, теперь на деревянном яйце. Следующее яичко уже на подходе :) Пишите ...
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки. Получилась красивая старинная шкатулка, как будто из дерева. Папье-маше – это отличный материал для поделок, легко сделать и крепкий после высыхания. Для изготовления шкатулки вам понадобится:• Коробка от сока;• туалетная бумага;• ...
Создаем пазл «Сердце» из полимерной глины
Создаем пазл «Сердце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила Sasha S. Vihareva при сотрудничестве с FIMO TV.Специально ко Дню Влюбленных автор подготовил этот видео-урок, в котором покажет, как создать из полимерной глины брошь в виде сердца из пазлов и брелок. Для работы понадобится: Полимерная глина FIMO красного цвета; паста-машина FIMO; ...
Простой способ оформить работу в паспарту
Простой способ оформить работу в паспарту – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Чурочкина
Что делать, если небольшой бюджет или нет возможности оформить работу в багетной мастерской? Можно это сделать самим дома. Метод, который я сегодня покажу, очень простой, не требует много усилий и определённых навыков. Он отличается от классического способа, где вырезается рамочка из картона или ...
Делаем забавную брошь «Влюблённый слон»
Делаем забавную брошь «Влюблённый слон» – статья о рукоделии и творчестве

Plushky.BY
Небольшой мастер-класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева.Для начала нам понадобится шаблон будущей брошки, так как я с детства неважно рисую, то шаблон будет очень простым.Для этого нам понадобится циркуль, карандаш и плотная бумага Берём циркуль и рисуем окружность, в моём ...
Делаем вазу из пакета молока
Делаем вазу из пакета молока – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Давайте сделаем с вами, замечательную вазочку из шпаклёвки и коробки от молока. Если вы не очень любите читать или вас интересуют все подробности, то можно помотреть видео мастер-класс здесь: 1. Отрезаем от коробки из-под молока верхнюю часть, моем коробку изнутри, сушим и засовываем внутрь ...
Как слепить тело шарнирной кукле BJD
Как слепить тело шарнирной кукле BJD – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как слепить попу, пупочек и спинку шарнирной кукле. Это третий урок скульптинга шарнирной куклы. Первый урок https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video-master-klass-kak-slepit-litso-sharnirnoj-kukle-bzhd Второй урок https://www.livemaster.ru/topic/3016993-video-master- ...
Видео мастер-класс: Стол из фанеры с резными ножками для куклы
Видео мастер-класс: Стол из фанеры с резными ножками для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
В этом видео мастер-классе я показываю как сделать кухонный стол для куклы, в масштабе 1:6. Стол изготовлен из фанеры толщиной 10 мм, для ножек я использовала брусок шириной 1,5*1,5 см, от старой вешалки. С ножками можно поэкспериментировать, попробовать и другие материалы, но это в следующий раз :) ...