Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Панно своими руками

Панно своими руками
Панно своими рукамиСегодня покажу как сделать панно на стену.
Работать будем с нуля.Для создания панно своими руками понадобится:
Основа (у меня деревянная досточка);
грунт акриловый;
текстурная паста (у меня с песком, можно любую);
маска или трафарет для нанесения рисунка;
акриловые краски;
кисточка;
губка;
...
Делаем кейс для паспорта

Делаем кейс для паспорта
Делаем кейс для паспортаНебольшой мастер-класс по созданию кейса для паспорта.
Первое, с чего все начинается — это выкройка, построил ее от руки, хотя бывает, пользуюсь Corel, а потом распечатываю на принтере. Выкройка нужна, чтобы сократить время при повторном производстве изделия, чтобы не тратить время на очередное ...
Расписываем деревянное яйцо «Совёнок»

Расписываем деревянное яйцо «Совёнок»
Расписываем деревянное яйцо «Совёнок»Такой прелестный совёнок может стать не только чудесным украшением пасхального декора, подчеркнув атмосферу праздника, но украсить собой коллекцию уникальных декоративных яиц, или, скажем, сов... :)
Для работы нам потребуется:
деревянное яйцо с подставкой;
наждачная бумага, шпатлёвка;
акриловый ...
Как сделать ошейник, наручи и поножи

Как сделать ошейник, наручи и поножи
Как сделать ошейник, наручи и поножиНебольшой пошаговый мастер-класс, о том как сделать ошейник, наручни и поножи.
В целом ничего особо сложного нет, но навык работы с кожей для изготовления данных изделий все же желателен.
Итак, начнем потихоньку.
Первое это инструмент — вот почти все что было использовано есть на этом фото, за ...
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками

Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими рукамиСегодня я расскажу вам, как просто сделать винтажную игрушку-каталку для вашей куклы или миниатюры. В мастер-классе для изготовления зайки я использую дерево. Мне очень нравится, как оно держит и отдает рукам тепло. Но, если вам сложно работать с деревом или неприятна остающаяся после него стружка, ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками

Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими рукамиПошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой
1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.
2. Подобрать материалы:
Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Делаем забавную брошь «Хамелеон»

Делаем забавную брошь «Хамелеон»
Делаем забавную брошь «Хамелеон»Небольшой мастер—класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева.
Нам понадобятся:
Ручка;
малерный скотч;
сверло;
ручной лобзик;
напильник;
надфиль;
наждачная бумага;
отвертка;
дерево;
гвоздик;
молоток;
клей;
войлок;
сукно;
кусачки.
Для начала нам нужно найти материал из ...
Изготавливаем мольберт своими руками

Изготавливаем мольберт своими руками
Изготавливаем мольберт своими рукамиПошаговый мастер-класс. Мольберт своими руками.
Начертить чертёж мольберта в своих размерах либо использовать все размеры из данного мастер-класса.
Подготовить материалы:
2.1. Строганный брус 20х45х2000мм – 8 штук;
2.2. Берёзовая фанера толщиной 4мм;
2.3. Декоративный деревянный уголок с шириной ...
Как склеить шлифовальную втулку на шлифовальный барабан

Как склеить шлифовальную втулку на шлифовальный барабан
Как склеить шлифовальную втулку на шлифовальный барабанМастер-класс по изготовлению своими руками шлифовальных втулок на металлический или прорезиненный шпиндель шлифовальных барабанов для осцилляционно-шпиндельного шлифовального станка.
Шлифовальные втулки являются востребованным расходным материалом. Прекрасно, когда вы научитесь изготавливать их ...
Как слепить уши шарнирной кукле BJD

Как слепить уши шарнирной кукле BJD
Как слепить уши шарнирной кукле BJDВ этом видео я покажу вам, как я леплю уши своей шарнирной кукле. На видео я использую специальный термо-клей для пластики, чтобы сырая пластика лучше примазывалась к запеченной.
Это последнее видео третьего урока. Скоро вас ждет завершающий урок, в котором мы с вами будем вставлять кукле глаза, ...
Как сделать оригинальную вешалку из стула

Как сделать оригинальную вешалку из стула
Как сделать оригинальную вешалку из стулаУже давно забытый стул сейчас возвращается к новой жизни и будет полезным как никогда раньше! Стильный и практичный помощник, доверенная ему одежда на следующий день остается без складок.
Мы решились на такой вариант, который не только выглядит стильно, но и экономит место в доме. Мы взяли старый ...
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки

Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришкиМне часто задают те или иные вопросы по поводу изготовления вот такого котея. И поэтому я решила всё таки сделать мастер-класс по этому персонажу :)Что же нам понадобится для работы:
фанера от 8мм;
картон или ватман, для шаблона;
карандаш и ластик;
лобзик с пилкой по фанере;
наждачная бумага (Р180 ...