• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся. Если вы уже давно со мной, то уже увидели как я отношусь к природе и природным материалам. Я люблю делать простые изделия, используя подручные материалы. Весна так быстротечна, что мне захотелось запечатлеть частицу природы весной. Давно хотела сделать подобное панно в стиле — ...
Делаем босоножки дома своими руками
Делаем босоножки дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TREND
Сегодня я хочу показать вам и рассказать, как самостоятельно дома не использую какого то сложного, громоздкого и дорогого оборудования сделать себе симпатичные босоножки. Совсем конечно без инструмента не обойтись. Что-то возможно у вас уже есть дома, а что-то нужно будет прикупить. Большую часть вы ...
Делаем украшение для сада и дачи
Делаем украшение для сада и дачи – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Интересная идея для вашего сада или дачи. Сегодня покажу как сделать поделку для сада и дачи своими руками из дерева (фанеры). Влюбленная парочка;) Для работы нам понадобится: -фанера 10мм, сорт 3/4; -электролобзик, наждачная бумага; -эмаль белая на водной основе, лак на водной основе; -пигмент- ...
Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»
Изготавливаем шкатулку «Игра престолов» – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Степанченко
Сегодня опишу процесс работы над шкатулкой по мотивам известного сериала «Игра престолов». Пришла идея сделать тематическую коробку, на крышку разместить название, по боковым стенкам — геральдику домов. Эскизы нашел в сети. Геральдику перенес с помощью копировальной бумаги, а надписи на крышке и ...
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
В этом видео хочу показать, как я делала мимимишную фоторамку — пасхальный кролик :) Для работы нам понадобится: - фанера 4 мм (будем вырезать мордочку, лапки, хвостик); - заготовка фоторамка; - лобзик, шуруповерт, наждачная бумага; - грунт, краска (белая, розовая, серая, черная); - салфетки + клей ...
Новая жизнь старого сундука
Новая жизнь старого сундука – статья о рукоделии и творчестве

Елена МагазинЧик Пупенчик-Чик-Чик
Данная публикация — продолжение публикации «Новая жизнь старого комода» и «Новая жизнь старого стола» Долго ждал сундук, когда у нас с мужем дойдут до него руки. Но прошло всего 2 года и я показываю вам, дорогие наши, что у нас получилось. На эту работу ушло, конечно, не 2 года. Поскольку ...
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Для того, чтобы задекорировать буфетик нам потребуется: заготовка буфетика; грунт глубокого проникновения; грунт белый «Сонет»; клей для декупажа; морилка водная цвет «Орех»; распечатки; кисти, мастихин, наждачная бумага; акриловые краски умбра жженая, синяя; шпатлевка или структурная паста «Сонет ...
Лепим Олафа из «Холодное сердце»
Лепим Олафа из  «Холодное сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Так случилось,что у одной знакомой хорошей девочки дома живут Эльза и Анна из мультфильма «Холодное сердце».По-моему, это отличный случай поселить там и снеговика Олафа.Что ту ещё скажешь? Для работы нам нужны:  Полимерная глина (список использованных цветов в видео);  модельные ...
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell» – статья о рукоделии и творчестве

Dirigible
Это фотоотчёт о создании ременной пряжки в стиле стимпанк. Она была изготовлена мной летом 2016. Инструмент, который я использовал: Лобзик; дрель; свёрла; надфили; газовая горелка; молоток; наждачная бумага; тиски; метчики и плашки (опционально). И материал: Медь (листы, проволока); ...
Декорирование подставок под кофейные чашки
Декорирование подставок под кофейные чашки – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный фарфор
Иногда работа позволяет не истончать распечатки. Тогда можно использовать тонкую писчую бумагу. Я предварительно ее отработала сваренным кофе для кофейного оттенка. Такие подставочки будут милым сувениром коллеге, учителю, врачу.  Обработать бумагу кофе. Высушить. Прогладить утюгом. ...
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко»
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко» – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию пасхальной шкатулочки. Заготовку из папье-маше обязательно нужно прошкурить и загрунтовать неводным лаком. Я это сделала шеллаком. После чего загрунтовать в два слоя акриловой белой краской из строительного магазина (у меня «Евро 7») или двумя ...
Вживляем салфетки в светлую деревянную поверхность
Вживляем салфетки в светлую деревянную поверхность – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный фарфор
За свою творческую деятельность в течение почти 10 лет я несколько раз делала подобные наборы на заказ. И всегда они пользуются неизменной популярностью. Они легкие, я бы сказала, летне-весенние, досочки приятны на ощупь, их несколько штук, поэтому можно выбрать, какую для резки чего использовать. ...