Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки

Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушкиЗдравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для детей и родителей! :-)Сегодня мы расписываем Снегурочку и деда Мороза. Ведь скоро Новогодние праздники! Надеюсь, в следующий раз мы вместе поучимся их лепить. А может, это будут какие-то другие фигурки, к другим праздникам? Или просто сказочные ...
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле

Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле Я давно увлекаюсь азиатскими культурами, поэтому на этот Новый год решила сделать что-то этакое. И мой выбор пал на кадомацу. Пара слов об этом экзотическом в наших широтах новогоднем декоре. Кадомацу («сосна у ворот») - главное традиционное украшение в Японии. Оно составляется из ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары

Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шарыСовсем скоро волшебный праздник Новый Год! Мы все его любим, но особенно его ждут дети. Поэтому они с радостью присоединятся к изготовлению ярких елочных шаров, из обычных пластиковых шариков, которые есть у многих дома.
Итак, нам понадобятся:
1.Шарики для сухого детского бассейна. Фото 1. ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Декор цветочного горшка своими руками

Декор цветочного горшка своими руками
Декор цветочного горшка своими рукамиОказывается я дама запасливая.И в мои папках оказался вот этот мастер-класс. Снимала для одного марафона, который так и не состоялся. :)Техника достаточна проста и при подборе разных инструментов может получится разнообразная фактура. А если сделать горшки разноцветными, при использовании только ...
Мастер-класс по созданию расписной броши на деревянной основе (Брошка «Улитка»)

Мастер-класс по созданию расписной броши на деревянной основе (Брошка «Улитка»)
Мастер-класс по созданию расписной броши на деревянной основе (Брошка «Улитка»)Сегодня мы с вами попробуем создать брошь-булавку с рисунком «Улитка». Для создания подобной броши вам не потребуется особого художественного образования или навыков работы с деревом. Все, что вам нужно вы сможете найти в ближайшем строительном магазине и магазине для творчества. Итак, давайте ...
Создание винтажной мебели для кукол

Создание винтажной мебели для кукол
Создание винтажной мебели для куколСегодня моя статья посвящена создания винтажной банкетки для кукол.Для создания банкетки нам понадобится:Плотный картон от 1,75 мм толщины (его можно купить в худ. магазинов, а так же на Озоне)Краска (у меня акриловая строительная)золотая краска (для декорирования)клей пистолет или другой любой ...
Мастер-класс по живописи в смешанной технике

Мастер-класс по живописи в смешанной технике
Мастер-класс по живописи в смешанной техникеМногие интересуются моей авторской техникой, именно поэтому я решила записать этот видеоурок. Процесс работы над моими картинами обычно достаточно трудоёмок. Я долго думала, как сделать видеоурок, который был бы доступен абсолютному большинству даже несильно опытных художников. Этот мастер-класс ...
Видео мастер-класс: «Переделка коробочки из-под сигар с помощью трафарета»

Видео мастер-класс: «Переделка коробочки из-под сигар с помощью трафарета»
Видео мастер-класс: «Переделка коробочки из-под сигар с помощью трафарета»Представляем видео мастер-класс по переделке коробочки из-под сигар с помощью трафаретов Lana Marienfeld.Используемые материалы:1. Коробочка из-под сигар2. Трафарет Valerie №4 (от Lana Marienfeld для Kreativa)3. Меловая краска от Marabu (Chalk Paint), цвет белый4. Гуашевая краска, цвет ...
Новогодние ёлочки своими руками. Пилим, жжем, брашируем, украшаем

В ожидании Нового года очень хочется заранее создать праздничное настроение, украсить свой дом, придумать и запастись подарками. Как же здорово, что мы с вами очень многое можем сделать своими руками и еще получить от этого огромное удовольствие!
Приглашаю вас вместе со мной сделать и ...
Приборы и монометры в стиле стипанк

Приборы и монометры в стиле стипанк
Приборы и монометры в стиле стипанкВсем привет! Как говорится — дело было вечером делать было нечего… Дай думаю сделаю небольшой МК по приборчикам. Сказано — сделано!Конструктив конечно не самый простой, но меня вполне устраивает своей похожестью и универсальностью, а поэтому, как мне думается, кому-нибудь полезен будет ...
Создаем пейзаж пастелью на наждачной бумаге

Создаем пейзаж пастелью на наждачной бумаге
Создаем пейзаж пастелью на наждачной бумагеОсобенности пастелиПастель - один из интереснейших художественных материалов, который представляет собой особенные мелки для рисования.Но мелками детским ручкам не всегда удобно пользоваться, поэтому часто можно встретить пастель и в виде небольших карандашей.В целом этот материал достаточно удобный ...