• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 925 публикаций с этим материалом

Новые
Как поменять чипы кукле Блайз
Как поменять чипы кукле Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Совсем недавно я первый раз в жизни разобрала куклу Блайз. Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом замены глазок на новые.  Для работы нам понадобится: стержень для клеевого пистолета; зажигалка или спички; прозрачный клей; распечатка глаз для кукол (14 мм); ножницы; мелкая наждачная ...
Делаем ящики для хранения
Делаем ящики для хранения – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Вторая жизнь старых вещей. В этом видео я буду делать ящики для хранения на кухню. Но это не простой DIY, сегодня я сделаю планету немного чище. Все от того, что я возьму мусор и сделаем из него классную интерьерную вещь. Из старых ящиков, которые можно найти на ближайшем рынке, я получу абсолютно ...
Создаем поднос из бетона
Создаем поднос из бетона – статья о рукоделии и творчестве

Создаем поднос из бетона

Создаем поднос из бетона
Bright Create
У меня уже есть мастер класс, где я делаю поднос из дерева. Он очень удобен, и я пользуюсь им каждый день. Но я решила пойти дальше и сделать поднос из бетона. Сразу оговорюсь, делаю я его не из каких-либо утилитарных соображений, а ради эстетического эффекта, так сказать. Это прежде всего элемент ...
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало – статья о рукоделии и творчестве

Betmoon
Время изготовления: 4—6 дней. Инструменты и материалы:  плиточный клей или обычный цемент (продается в строительных магазинах);  канцелярский нож;  бумажный скотч;  клей—пистолет;  банка из—под Pringles (можете заменить любой, вам понравившейся, формой); ...
Переделываем советский стул
Переделываем советский стул – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Понятие «реставрация» принято относить к произведениям искусства и памятникам культурного наследия, однако, это не всегда так. Потому что реставрация подразумевает преображение, абсолютно любое преображение абсолютно любой вещи. Так и я, в рамках этого мастер-класса, хочу дать вторую жизнь старому ...
Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Деревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется. Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Как сделать тайник в саду для напитков
Как сделать тайник в саду для напитков – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать тайник для напитков из пластиковых (пвх) труб для сада или дачи. Пластиковые трубы — это прекрасный материал для самоделок. Тайник сделал в земле, так что придется немного покопать. Для изготовления тайника вам понадобится:• пластиковые трубы диаметром 160 мм;&# ...
Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице. Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Как сделать держатели для книг своими руками
Как сделать держатели для книг своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Тема мастер-класса — держатель для книг своими руками. Для изготовления двух букв нам понадобится: гипс; вода; картон; бумага; скотч; ножницы; канцелярский нож; клей пистолет; карандаш; линейка; наждачная бумага; ведро; марля или хлопковая ткань; краска. Не стоит забывать, что гипс — это очень ( ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня я вам покажу, как я делала вот такие уютные старенькие домики. Для чего? Я сделала ключницу, но думаю их можно использовать и для небольших полотенец на кухне, или повесить в детской комнате и вешать мелочь. В общем применений много. Это даже не мастер-класс, вы просто будете наблюдать как я ...
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Спасибо, P...(любимый сайт по дизайну), за то, что постоянно предлагаешь скандинавские интерьеры. В одном таком стильном скандинавском лофте я и увидела лампу треногу и захотела сделать ее своими руками. Собственно, такая простая предыстория, однако, есть одно существенное НО. Я решила в данном ...
Создаем деревянную рамку для панно
Создаем деревянную рамку для панно – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня мы оформим гипсовое панно, сделанное в предыдущем мастер-классе, в рамку. Рамку мы тоже сделаем полностью с нуля из обрезков рейки. В итоге должны получить стильное и оригинальное панно, в эко стиле, для дома. Нам понадобится: - рейки отрезки 17*5 — 2 шт. Отрезки 27*5 — 2 шт.; - картон ...