Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Как поменять чипы кукле Блайз

Как поменять чипы кукле Блайз
Как поменять чипы кукле БлайзСовсем недавно я первый раз в жизни разобрала куклу Блайз. Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом замены глазок на новые.
Для работы нам понадобится:
стержень для клеевого пистолета;
зажигалка или спички;
прозрачный клей;
распечатка глаз для кукол (14 мм);
ножницы;
мелкая наждачная ...
Делаем ящики для хранения

Делаем ящики для хранения
Делаем ящики для храненияВторая жизнь старых вещей. В этом видео я буду делать ящики для хранения на кухню. Но это не простой DIY, сегодня я сделаю планету немного чище. Все от того, что я возьму мусор и сделаем из него классную интерьерную вещь. Из старых ящиков, которые можно найти на ближайшем рынке, я получу абсолютно ...
Создаем поднос из бетона

Создаем поднос из бетона
Создаем поднос из бетонаУ меня уже есть мастер класс, где я делаю поднос из дерева. Он очень удобен, и я пользуюсь им каждый день. Но я решила пойти дальше и сделать поднос из бетона. Сразу оговорюсь, делаю я его не из каких-либо утилитарных соображений, а ради эстетического эффекта, так сказать. Это прежде всего элемент ...
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало

Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркалоВремя изготовления: 4—6 дней.
Инструменты и материалы:
плиточный клей или обычный цемент (продается в строительных магазинах);
канцелярский нож;
бумажный скотч;
клей—пистолет;
банка из—под Pringles (можете заменить любой, вам понравившейся, формой); ...
Переделываем советский стул

Переделываем советский стул
Переделываем советский стулПонятие «реставрация» принято относить к произведениям искусства и памятникам культурного наследия, однако, это не всегда так. Потому что реставрация подразумевает преображение, абсолютно любое преображение абсолютно любой вещи.
Так и я, в рамках этого мастер-класса, хочу дать вторую жизнь старому ...
Делаем поднос из дерева своими руками

Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими рукамиДеревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется.
Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Как сделать тайник в саду для напитков

Как сделать тайник в саду для напитков
Как сделать тайник в саду для напитковПосмотрите, как сделать тайник для напитков из пластиковых (пвх) труб для сада или дачи. Пластиковые трубы — это прекрасный материал для самоделок. Тайник сделал в земле, так что придется немного покопать.
Для изготовления тайника вам понадобится:• пластиковые трубы диаметром 160 мм; ...
Делаем деревянный поднос своими руками

Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими рукамиСегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице.
Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Как сделать держатели для книг своими руками

Как сделать держатели для книг своими руками
Как сделать держатели для книг своими рукамиТема мастер-класса — держатель для книг своими руками.
Для изготовления двух букв нам понадобится:
гипс;
вода;
картон;
бумага;
скотч;
ножницы;
канцелярский нож;
клей пистолет;
карандаш;
линейка;
наждачная бумага;
ведро;
марля или хлопковая ткань;
краска.
Не стоит забывать, что гипс — это очень ( ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»

Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»
Видео мастер-класс: делаем ключницу-вешалку «Домики»Сегодня я вам покажу, как я делала вот такие уютные старенькие домики. Для чего? Я сделала ключницу, но думаю их можно использовать и для небольших полотенец на кухне, или повесить в детской комнате и вешать мелочь. В общем применений много.
Это даже не мастер-класс, вы просто будете наблюдать как я ...
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле

Делаем настольную лампу в скандинавском стиле
Делаем настольную лампу в скандинавском стилеСпасибо, P...(любимый сайт по дизайну), за то, что постоянно предлагаешь скандинавские интерьеры. В одном таком стильном скандинавском лофте я и увидела лампу треногу и захотела сделать ее своими руками. Собственно, такая простая предыстория, однако, есть одно существенное НО. Я решила в данном ...
Создаем деревянную рамку для панно

Создаем деревянную рамку для панно
Создаем деревянную рамку для панноСегодня мы оформим гипсовое панно, сделанное в предыдущем мастер-классе, в рамку.
Рамку мы тоже сделаем полностью с нуля из обрезков рейки. В итоге должны получить стильное и оригинальное панно, в эко стиле, для дома.
Нам понадобится:
- рейки отрезки 17*5 — 2 шт. Отрезки 27*5 — 2 шт.;
- картон ...