Мастер-классы с материалом скрапбукинг
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем зимний домик из банки от чипсов

Делаем зимний домик из банки от чипсов
Делаем зимний домик из банки от чипсовХочу показать несколько пошаговых фотографий по созданию зимнего домика. Более подробней вы можете посмотреть на видео, ссылку прикреплю ниже.Для начала вы должны определиться с высотой домика и размерами окон дверей. Если хотите использовать как светильник делайте больше окошек.Я сделала ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год

Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый годПредставляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Делаем настольный календарь

Делаем настольный календарь
Делаем настольный календарьБлизится замечательный праздник — 23 февраля. Интересно, вы уже приготовили подарки? Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по настольному календарю.
Я постаралась сделать подробный и легкодоступный мастер-класс, с которым может справиться любой начинающий, а тем более опытный скрапер :)
...
Как легко и мило упаковать подарки

Как легко и мило упаковать подарки
Как легко и мило упаковать подаркиСегодня я хочу показать, как я упаковываю подарочки. Все будет просто, легко и мило :)
Что нам понадобится:
- крафт-бумага;
- яркая бумага для скрапбукинга 30*30 и обрезки;
- украшения;
- шнур;
- ножницы, клей, фигурные ножницы;
- штампы и штемпельные подушечки.
1. Берем лист крафт-бумаги, ...
Делаем открытку в морском стиле

Делаем открытку в морском стиле
Делаем открытку в морском стилеСначала, конечно, я стараюсь выбрать материалы, тематику и скетч, если есть на примете нужный. Обязательно думаю над журналингом, лучше в самом начале. Конечно же, можно делать открытки и без надписи, но именно с надписью работы часто обретают окончательный смысл.
В данном случае открытка на день ...
Фоторамка своими руками (видео МК)

Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК)Приветствую! :)
Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)
Открытка С Днем рождения

Открытка С Днем рождения
Открытка С Днем рожденияДля нее нам понадобится:
лист аквалельной бумаги (или бумаги для акварели), лист бумаги для скрапбукинга, картинка размером 4*3см, круглая салфеточка, вырубка-корзинка и рамочка для надписи, лента, бумажные цветочки, полужемчужины, штампы, штемпельная подушечка, клей и вспепенный двусторонний скотч ...
Делаем стеганную обложку для ежедневника

Делаем стеганную обложку для ежедневника
Делаем стеганную обложку для ежедневникаДля начала снимаем мерки с ежедневника. Вданном случае обложка без тесного прилегания, так сказать с небольшим запасом. Обмеряем длину ежедневника вместе с корешком и ширину, получаем размеры прямоугольника. С каждой стороны прибавляем по 1 см на свободное прилегание и по 1 см на припуски, то есть ...