• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянная банка

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем крючком миньона-карандашницу в детскую: подробный видео мастер-класс
Вяжем крючком миньона-карандашницу в детскую: подробный видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Салова
Миньоны, вне зависимости от поколений, пользуются огромной популярностью, как у взрослых, так и у детей.Игрушки, фигурки, сувениры с их изображением, или в виде данных героев, сразу привлекают внимание. Неудивительно, что даже в вязании данные герои нашли свои перевоплощения.Идея, которую я ...
Как сделать натуральный дезодорант для жарких дней
Как сделать натуральный дезодорант для жарких дней – статья о рукоделии и творчестве

Умная забота
Долго искала для себя идеальный дезодорант: пробовала жидкие, твердые, на квасцах, на травах, обычные из супермаркета.В итоге остановила свой выбор на простом натуральном дезодоранте, который сделала сама. Дезодоранта хватает надолго, он недорогой, следов на одежде не оставляет. Эффекта хватает на ...
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Мир Vintage Олеси Архиповой
Предновогоднее время - это время уюта и волшебства! А самые уютные вещицы создаются собственными руками!Поэтому давайте с вами сделаем оригинальное зимнее украшение, которое будет красиво смотреться и на кухне и на рабочем столе!Для уютного новогоднего декора нам понадобится: - небольшая стеклянная ...
Создаем новогодний фонарь
Создаем новогодний фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же я люблю использовать в декоре интерьера фонари. И сегодня я решила поделиться с вами своей очередной идеей по созданию декоративного новогоднего фонаря. Материалы:стеклянная банка;консервная банка;шпагат;клей;шишки, орехи и т. д.;бамбуковые рейки;искусственные еловые веточки;гирлянда на ...
Делаем оригинальный фонарь из банки и жалюзи
Делаем оригинальный  фонарь из банки и жалюзи – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня будет очередная идея переделки старых вещей. На этот раз ко мне в руки попали старые жалюзи, и я решила сделать из них большой декоративный фонарь. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: стеклянная 3-х литровая банка; бамбуковые жалюзи (можно использовать аналогичные салфетки под столовые приборы); горячий ...
Делаем фонари из стеклянных банок
Делаем фонари из стеклянных банок – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию превращение обычной стеклянной банки в оригинальный шпагатный фонарь. Для таких фонарей подойдут электронные свечи или светодиодные гирлянды-нити. Материалы использованы самые простые, которые у многих найдутся дома, это гофрокартон, шпагат, мешковина, термоклей ...
Мастер-класс «Микромир в стеклянной банке»
Мастер-класс «Микромир в стеклянной банке» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Новый Год, как впрочем и другие праздники, мимолетен и быстротечен. Несколько часов упоительного веселья пролетают слишком быстро. А так хочется продлить ощущение волшебства, задержать сказку в доме. Маленькие макеты с фигурками животных, людей, домов и деревьев, укрытых искусственным снегом ...
Делаем баночку-вазу с объёмной надписью
Делаем баночку-вазу с объёмной надписью – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Делаем красивую баночку для цветов, декора, фотосессий, а также просто радуем глаз, поставив в своей квартире, комнате или на кухне. Идея не нова, но очень эффекта в конечном результате. Вариаций её исполнения множество. Я представляю свою. Мы многие с вами любим пастельную гамму, её я и применила ...
Мастерим новогодний подсвечник своими руками
Мастерим новогодний подсвечник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня будем создавать новогодний подсвечник!⠀ Свечку я сделала сама, просто растопила на водяной бане используя в качестве основы 2 белые хозяйственные свечи за 20 рублей, добавила краситель и эфирное масло с ароматом апельсина! Когда свеча немного застыла, я украсила её кусочками ...
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали Новогодний подарок - сувенир своими руками. Это интересная идея подарка, которую можно сделать за несколько часов. Новый Год уже не за горами и самое время начать делать поделки к этому празднику. Для изготовления подарка нужны следующие материалы:• Небольшая стеклянная банка;& ...
Лепим вазу из полимерной глины и геля FIMO
Лепим вазу из полимерной глины и геля FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила O L I - O L I / Olya Sorokina при сотрудничестве с FIMO TV. В этом видео мастер покажет, как создать декоративную вазу из полимерной глины и геля FIMO. Для работы необходимы: полимерная глина FIMO; моделирующие инструменты; цветной гель FIMO. Гель заливается в кулинарный трафарет ...
Создаем реквизит для съёмки Шебби шик
Создаем реквизит для съёмки Шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Друзья, часто ли вы сталкиваетесь с проблемой реквизита при сьёмке?  Я сняла это видео, потому что часто слышала об этой проблеме у своих покупательниц, это в основном рукодельницы с куклами и игрушками, и многие любят шебби шик. Стиль действительно радует глаз. Свой реквизит я сделала из ...