• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лук

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Рецепт лукового супа. Как во Франции, только лучше
Рецепт лукового супа. Как во Франции, только лучше – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Недавно поймала себя на мысли, что мечтаю снова побывать во Франции. Но видимо ждать ещё придётся неопределённое время, а приблизиться хотя бы немного к французской атмосфере хочется незамедлительно. Мне всегда помогала кулинария, благодаря которой и плюс декор для интерьера (это наше всё=), можно ...
Идея: что можно сделать из декоративной груши
Идея: что можно сделать из декоративной груши – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Всем привет! Сегодня я вам покажу и расскажу, что можно сделать из декоративной груши! :) Она может храниться до года и  радовать ваш глаз ! Мои идеи просты, но в тоже время очень оригинальны!  Как вам эксперимент с луком? Посадить лук в груше? Или сделать свечу из нее!  А ...
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Елена (вязаные украшения)
Что нам понадобится: - морковь, порезанная кубиками - чеснок, порезанный ломтиками - зеленый горошек - зеленый лук - лимон - уксус (у меня 9%) - скотч двухсторонний - воронка - чистая бутылочка с крышкой - бечевка - кусочек ткани - деревянная шпажка - клей ПВА   1 Подготавливаем ...