• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лук

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Готовим грибной суп из шампиньонов
Готовим грибной суп из шампиньонов – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я готовила вкусный грибной суп из свежемороженых грибов шампиньонов. Вот для вас сняла на видео весь рецепт приготовления этого грибного супа. Я надеюсь что вам понравится мой рецепт приготовления этого грибного супа. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с грибами:Грибы ...
Как приготовить гречневую кашу с тушенкой
Как приготовить гречневую кашу с тушенкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сытной гречневой каши приготовленной с тушенкой и морковью с луком. Продукты для приготовления гречневой каши с тушенкой: тушенка — 1 банка (у меня свинина весом 500 гр); гречневая крупа — 2,5 стакана; вода питьевая — 1,5 л.; репчатый лук — 1 шт.; ...
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой и легкий видео рецепт приготовления маринованной слабосоленой селедки домашнего приготовления.Ингредиенты для приготовления:Свежемороженая селедка — 3 шт. (примерно 1 кг)Репчатый лук — 2 шт.Вода питьевая — 1 л.Соль — 4 ст. ложкиСахар — 1,5 ст. ложкиЧерный перец горошком — 10 шт.Душистый ...
Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустой
Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления простого и вкусного супа. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления щей по уральски. Такие щи я готовлю из квашеной капусты со свининой и перловой крупой. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа:450 гр. свинины без костей750 гр. картофеля300 ...
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления целой курицы в духовке в пакете для запекания. Также в этом видео есть рецепт приготовление гарнира к курице, гарнир готовится из овощей и риса. В качестве овощей я взяла "Мексиканскую смесь замороженных овощей. Курица у меня получилась поджаристой и очень сочной и мягкой. ...
Готовим яичный суп с курицей и вермишелью
Готовим яичный суп с курицей и вермишелью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления простого супа с яйцом и вермишелью. Этот сытный супчик я готовлю с курицей на курином бульоне, этот кудрявый суп можно приготовить на любом мясе по вашему вкусу и желанию. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с яйцом:Картофель - 700 гр.Яйцо куриное - 2 шт. ...
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Вкусно, не обязательно дорого.Попробуйте сделать быстрый рецепт бюджетной закуски, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Такая простая на первый взгляд закуска, на самом деле оказывается очень вкусным и не дорогим блюдом.
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Макароны по-флотски с куриным фаршем – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.   Ингредиенты для приготовления: макароны — 500 гр.; фарш любой (у меня сегодня куриный фарш) — 400 гр.; ...
Готовим летний салат с баклажанами!
Готовим летний салат с баклажанами! – статья о рукоделии и творчестве

Деревянная посуда от "ГРАНАТ-МК"
А вы любите баклажаны?!Когда у меня спрашивают: «люблю ли я баклажаны» — я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому, что ни понимаю как можно их не любить! Ведь вкусно приготовленные баклажаны — это не только вкусно, но и полезно! Разберемся с полезными свойствами баклажана. Баклажан является ...
Готовим гороховый суп с курицей
Готовим гороховый суп с курицей – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я хочу поделиться с вами своим классическим рецептом приготовления горохового супа с куриным окорочком. Такой супчик легко готовится и получается очень наваристым. Приятного вам обеда.Ингредиенты для горохового супа:Горох - 2 стаканаКартофель примерно 1 кг.Куриный окорочок - 1 шт.Вода ...
Ежики с рисом и куриным фаршем в томатном соусе
Ежики с рисом и куриным фаршем в томатном соусе – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь, вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.   Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем: фарш — 500 гр.; рис сырой — 1 стакан; яйцо куриное — ...
Открываем Шашлычный сезон!
Открываем Шашлычный сезон! – статья о рукоделии и творчестве

Деревянная посуда от "ГРАНАТ-МК"
В разгар шашлычного сезона мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления шашлыка, который мы случайно для себя «изобрели» и долгое время маринуем шашлык только по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и конечно очень вкусное.В рецепте мы совместили мясо с кавказской аджикой и китайским ...