Мастер-классы с материалом лук
Найдена 51 публикация с этим материалом
Готовим грибной суп из шампиньонов

Готовим грибной суп из шампиньонов
Готовим грибной суп из шампиньоновСегодня я готовила вкусный грибной суп из свежемороженых грибов шампиньонов. Вот для вас сняла на видео весь рецепт приготовления этого грибного супа. Я надеюсь что вам понравится мой рецепт приготовления этого грибного супа. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с грибами:Грибы ...
Как приготовить гречневую кашу с тушенкой

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сытной гречневой каши приготовленной с тушенкой и морковью с луком.
Продукты для приготовления гречневой каши с тушенкой:
тушенка — 1 банка (у меня свинина весом 500 гр);
гречневая крупа — 2,5 стакана;
вода питьевая — 1,5 л.;
репчатый лук — 1 шт.;
...
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке

Готовим маринованную слабосоленую селедку в банке
Готовим маринованную слабосоленую селедку в банкеПростой и легкий видео рецепт приготовления маринованной слабосоленой селедки домашнего приготовления.Ингредиенты для приготовления:Свежемороженая селедка — 3 шт. (примерно 1 кг)Репчатый лук — 2 шт.Вода питьевая — 1 л.Соль — 4 ст. ложкиСахар — 1,5 ст. ложкиЧерный перец горошком — 10 шт.Душистый ...
Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустой

Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустой
Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустойВидео рецепт приготовления простого и вкусного супа. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления щей по уральски. Такие щи я готовлю из квашеной капусты со свининой и перловой крупой. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа:450 гр. свинины без костей750 гр. картофеля300 ...
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей

Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощей
Готовим целую курицу с гарниром из риса и овощейРецепт приготовления целой курицы в духовке в пакете для запекания. Также в этом видео есть рецепт приготовление гарнира к курице, гарнир готовится из овощей и риса. В качестве овощей я взяла "Мексиканскую смесь замороженных овощей. Курица у меня получилась поджаристой и очень сочной и мягкой. ...
Готовим яичный суп с курицей и вермишелью

Готовим яичный суп с курицей и вермишелью
Готовим яичный суп с курицей и вермишельюРецепт приготовления простого супа с яйцом и вермишелью. Этот сытный супчик я готовлю с курицей на курином бульоне, этот кудрявый суп можно приготовить на любом мясе по вашему вкусу и желанию. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с яйцом:Картофель - 700 гр.Яйцо куриное - 2 шт. ...
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики

Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетикиВкусно, не обязательно дорого.Попробуйте сделать быстрый рецепт бюджетной закуски, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Такая простая на первый взгляд закуска, на самом деле оказывается очень вкусным и не дорогим блюдом.
Макароны по-флотски с куриным фаршем

Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.
Ингредиенты для приготовления:
макароны — 500 гр.;
фарш любой (у меня сегодня куриный фарш) — 400 гр.;
...
Готовим летний салат с баклажанами!

Готовим летний салат с баклажанами!
Готовим летний салат с баклажанами!А вы любите баклажаны?!Когда у меня спрашивают: «люблю ли я баклажаны» — я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому, что ни понимаю как можно их не любить! Ведь вкусно приготовленные баклажаны — это не только вкусно, но и полезно! Разберемся с полезными свойствами баклажана. Баклажан является ...
Готовим гороховый суп с курицей

Готовим гороховый суп с курицей
Готовим гороховый суп с курицейСегодня я хочу поделиться с вами своим классическим рецептом приготовления горохового супа с куриным окорочком. Такой супчик легко готовится и получается очень наваристым. Приятного вам обеда.Ингредиенты для горохового супа:Горох - 2 стаканаКартофель примерно 1 кг.Куриный окорочок - 1 шт.Вода ...
Ежики с рисом и куриным фаршем в томатном соусе

Видео рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь, вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.
Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем:
фарш — 500 гр.;
рис сырой — 1 стакан;
яйцо куриное — ...
Открываем Шашлычный сезон!

Открываем Шашлычный сезон!
Открываем Шашлычный сезон!В разгар шашлычного сезона мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления шашлыка, который мы случайно для себя «изобрели» и долгое время маринуем шашлык только по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и конечно очень вкусное.В рецепте мы совместили мясо с кавказской аджикой и китайским ...