• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лук

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Соус Гуакамоле — вкусно и полезно
Соус Гуакамоле — вкусно и полезно – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Авокадо считается одним из самых полезных продуктов питания. В нем содержится много витаминов и минералов, ненасыщенных жирных кислот. Аминокислота L-карнитин, в большом количестве содержащаяся в мякоти этого фрукта, участвует в процессе сжигания жира. Поэтому сегодня у нас соус Гуакамоле. Авокадо — ...
Шашлычки по-гречески
Шашлычки по-гречески – статья о рукоделии и творчестве

Шашлычки по-гречески

Шашлычки по-гречески
Ароматы природы (Ольга)
Май — время шашлыков. Вот и мы решили приготовить шашлычки по гречески, только из курицы (Греки предпочитают делать шашлычки, сувлаки — по гречески, из свинины).Курица - 1 штЛук - 1 штПриправа греческая - 2 ст. ложкиТоматный соус - 3 ст. ложкиМасло оливковое - 1 ст. ложкаСоль - по вкусуРазделываем ...
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Сегодня я решила приготовить очень ароматные куриные сердечки. Блюдо очень простое и очень вкусное.Нам понадобится:Куриные сердечки — 450 грЛук — 1 штПриправа солнечная — 2 чайные ложки без верхаСоус томатный — 150Сердечки подготовить... обрезать жир и сосуды, разрезать пополам. Лук мелко порезать. ...
Картофель тушеный в кастрюле с тушенкой
Картофель тушеный в кастрюле с тушенкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления вкусного и сытного второго блюда приготовленного из картофеля тушеного в кастрюле с тушенкой.Продукты для приготовления картофеля с тушёнкой:3 кг. картофеля1,5 литра питьевой воды1 банка тушёнки (у меня говяжья 500 гр.)1 морковь1 репчатый лукПучок свежего укропа2 ...
Готовим яйца кокот
Готовим яйца кокот – статья о рукоделии и творчестве

Готовим яйца кокот

Готовим яйца кокот
Ароматы природы (Ольга)
Так как завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным, решила сегодня приготовить яйца-кокот. Оно как раз подходит под эти требования.Ингредиенты на 2 кокотницы:Яйца - 2 штКуриная грудка - 150 грЛук порей, но можно и зеленый и репчатый, какой больше нравится - по вкусуПомидор - 1 штСметана - 2 ст ...
Готовлю суп из мексиканской смеси овощей
Готовлю суп из мексиканской смеси овощей – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
В этом видео рецепте я покажу вам как приготовить суп из мексиканской смеси овощей с курицей. Такой суп я готовлю на курином бульоне, для этого сначала я отвариваю куриный окорочок.Этот суп прост в приготовления и получается очень сытное блюдо на обед.Приятного вам аппетита.Необходимые ингредиенты ...
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления простого супа со стручковой фасолью. Этот суп я готовлю на курином бульоне с куриным мясом. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с фасолью:Картофель примерно 1 кг.Куриное бедро — 1 штукаЗамороженная стручковая фасоль — 200 граммМорковь — 1 ...
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления простого мясного блюда в духовке. Готовить я буду картофель с курицей в пакете для запекания в духовке. Это второе блюдо готовится очень просто. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления этого мясного блюда:1,5 килограмма куриных бедерКартофель - 2 ...
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Мой видео рецепт приготовления вкусного слоеного салата на праздничный стол. Этот простой и вкусный рыбный салат я готовлю со шпротами в масле.Ингредиенты для приготовления салата со шпротами:Картофель - 5 шт.Консервированные шпроты - 1 банкаСвежий зеленый лук - 1 пуч.Морковь по корейски - 200 гр. ...
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Мой видео рецепт приготовления быстрого супа из рыбных консервов. Этот рыбный суп я готовлю из консервированной сайры в масле с добавлением риса. Этот простой супчик легко и быстро готовиться, а получается вкусным и наваристым.Ингредиенты для приготовления супа с сайрой и рисом:Картофель - примерно ...
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепту с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита. Ингредиенты для приготовления солянки: куриное бедро — 1 шт.; полукопченая колбаса — 250 гр.; свежие грибы ( ...
Шуба для гурманов
Шуба для гурманов – статья о рукоделии и творчестве

Шуба для гурманов

Шуба для гурманов
Vizant
Хочу предложить вам необычную подачу салата "Сельдь под шубой". Такую подачу делают в ресторанах. Изюминка это необычный свекольный крем-мусс. Салат будет сочным и нежным.