Мастер-классы с материалом лук
Найдена 51 публикация с этим материалом
Соус Гуакамоле — вкусно и полезно

Соус Гуакамоле — вкусно и полезно
Соус Гуакамоле — вкусно и полезноАвокадо считается одним из самых полезных продуктов питания. В нем содержится много витаминов и минералов, ненасыщенных жирных кислот. Аминокислота L-карнитин, в большом количестве содержащаяся в мякоти этого фрукта, участвует в процессе сжигания жира.
Поэтому сегодня у нас соус Гуакамоле.
Авокадо — ...
Шашлычки по-гречески

Шашлычки по-гречески
Шашлычки по-греческиМай — время шашлыков. Вот и мы решили приготовить шашлычки по гречески, только из курицы (Греки предпочитают делать шашлычки, сувлаки — по гречески, из свинины).Курица - 1 штЛук - 1 штПриправа греческая - 2 ст. ложкиТоматный соус - 3 ст. ложкиМасло оливковое - 1 ст. ложкаСоль - по вкусуРазделываем ...
Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусеСегодня я решила приготовить очень ароматные куриные сердечки. Блюдо очень простое и очень вкусное.Нам понадобится:Куриные сердечки — 450 грЛук — 1 штПриправа солнечная — 2 чайные ложки без верхаСоус томатный — 150Сердечки подготовить... обрезать жир и сосуды, разрезать пополам. Лук мелко порезать. ...
Картофель тушеный в кастрюле с тушенкой

Картофель тушеный в кастрюле с тушенкой
Картофель тушеный в кастрюле с тушенкойПростой видео рецепт приготовления вкусного и сытного второго блюда приготовленного из картофеля тушеного в кастрюле с тушенкой.Продукты для приготовления картофеля с тушёнкой:3 кг. картофеля1,5 литра питьевой воды1 банка тушёнки (у меня говяжья 500 гр.)1 морковь1 репчатый лукПучок свежего укропа2 ...
Готовим яйца кокот

Готовим яйца кокот
Готовим яйца кокотТак как завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным, решила сегодня приготовить яйца-кокот. Оно как раз подходит под эти требования.Ингредиенты на 2 кокотницы:Яйца - 2 штКуриная грудка - 150 грЛук порей, но можно и зеленый и репчатый, какой больше нравится - по вкусуПомидор - 1 штСметана - 2 ст ...
Готовлю суп из мексиканской смеси овощей

Готовлю суп из мексиканской смеси овощей
Готовлю суп из мексиканской смеси овощейВ этом видео рецепте я покажу вам как приготовить суп из мексиканской смеси овощей с курицей. Такой суп я готовлю на курином бульоне, для этого сначала я отвариваю куриный окорочок.Этот суп прост в приготовления и получается очень сытное блюдо на обед.Приятного вам аппетита.Необходимые ингредиенты ...
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем

Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцемВидео рецепт приготовления простого супа со стручковой фасолью. Этот суп я готовлю на курином бульоне с куриным мясом. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с фасолью:Картофель примерно 1 кг.Куриное бедро — 1 штукаЗамороженная стручковая фасоль — 200 граммМорковь — 1 ...
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке

Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовкеВидео рецепт приготовления простого мясного блюда в духовке. Готовить я буду картофель с курицей в пакете для запекания в духовке. Это второе блюдо готовится очень просто. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления этого мясного блюда:1,5 килограмма куриных бедерКартофель - 2 ...
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол

Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный столМой видео рецепт приготовления вкусного слоеного салата на праздничный стол. Этот простой и вкусный рыбный салат я готовлю со шпротами в масле.Ингредиенты для приготовления салата со шпротами:Картофель - 5 шт.Консервированные шпроты - 1 банкаСвежий зеленый лук - 1 пуч.Морковь по корейски - 200 гр. ...
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом

Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисомМой видео рецепт приготовления быстрого супа из рыбных консервов. Этот рыбный суп я готовлю из консервированной сайры в масле с добавлением риса. Этот простой супчик легко и быстро готовиться, а получается вкусным и наваристым.Ингредиенты для приготовления супа с сайрой и рисом:Картофель - примерно ...
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом

Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепту с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты для приготовления солянки:
куриное бедро — 1 шт.;
полукопченая колбаса — 250 гр.;
свежие грибы ( ...
Шуба для гурманов

Шуба для гурманов
Шуба для гурмановХочу предложить вам необычную подачу салата "Сельдь под шубой". Такую подачу делают в ресторанах. Изюминка это необычный свекольный крем-мусс. Салат будет сочным и нежным.