Мастер-классы с материалом клатч
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Реставрируем старый клатч. Роспись по замше

Реставрируем старый клатч. Роспись по замше
Реставрируем старый клатч. Роспись по замшеЕсли любимая вещь потеряла презентабельный вид, это ещё не повод прощаться с ней навсегда!В мастер-классе мы покажем вам, как подарить вторую жизнь потрепанному замшевому клатчу и расскажем нюансы росписи по замше.
Ручная работа всегда привлекала к себе особое внимание! Добавьте в свой образ ...
Стильный клатч-бокс своими руками

Стильный клатч-бокс своими руками
Стильный клатч-бокс своими рукамиКак же мы, девушки, любим различные сумки и сумочки. И чем их больше, тем выше коэффициент счастья. Этот мастер-класс для тех, кто хочет побаловать себя новой любимицей, еще и сделанной своими руками. Клатч-боксы (каркасные рамочные замки для сумок) — чудесный материал для создания сумок. Сумочки ...
Декор клатча за 7 шагов

Декор клатча за 7 шагов
Декор клатча за 7 шаговЯ ношу свое пальто уже не первую и даже не вторую осень. Наверное, многие меня поймут. Но чего-то нового все же хочется... Новый аксессуар к пальто — то что нужно! А если этот аксессуар совсем не новый, а наоборот?! Даже самой старой и незаурядной сумочке можно дать вторую жизнь, да так, что она ...
Декорирование клатч-бокса: легко и красиво обтягиваем рамку кожей.

Декорирование клатч-бокса: легко и красиво обтягиваем рамку кожей.
Декорирование клатч-бокса: легко и красиво обтягиваем рамку кожей.В этом мастер-классе я хочу рассказать как декорировать железную рамку клатч-бокса кожей, а именно - как красиво обтянуть ее. Обтянутая кожей рамка выглядит эффектно и необычно. Большой плюс обтянутой рамки в том, что если вы декорируете боковинки тканью или расписываете их, т.е. если они ...
Декорирование клатч-бокса. Часть 2: подклад.

Декорирование клатч-бокса. Часть 2: подклад.
Декорирование клатч-бокса. Часть 2: подклад.Вот и вторая часть мастер-класса по клатчам! Как оказалось - долгожданная, поэтому прошу прощения, что выходит она с задержкой - время.. да... оно самое:)
Без лишних слов приступим к делу!
Итак, нам потребуется:
1. Готовый клатч бокс (2 пластиковые боковинки и 1 железная рамка)
2. Искуственная замша ...
Декорирование клатч-бокса. Часть 1: обтягиваем кожей и оформляем рамку.

Декорирование клатч-бокса. Часть 1: обтягиваем кожей и оформляем рамку.
Декорирование клатч-бокса. Часть 1: обтягиваем кожей и оформляем рамку.Здравствуйте, друзья!
Давно обещалась сделать мастер-класс по клатчам, а именно - как обтянуть готовый клатч-бокс кожей ( в моем случае это будет прессованая кожа) и сделать подклад. Тема хоть и не сложная, но обширная и дает каждый раз простор для фантазии, поэтому я решила разбить мастер класс на ...