Мастер-классы с материалом топс
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Валяем уютную брошь «Спящий мышонок»

Валяем уютную брошь «Спящий мышонок»
Валяем уютную брошь «Спящий мышонок»Войлочные броши — это отличный аксессуар на все времена года, а в период холодов они кажутся ещё прекраснее. Шерстяные комочки умиления, которые можно носить с собой, наполняя морозный день теплым уютным настроением... Предлагаю вам сотворить для себя любимых брошку, чтобы ваша зима стала чуточку ...
Валяем «Птицу на счастье»

Валяем «Птицу на счастье»
Валяем «Птицу на счастье»В этом мастер-классе я расскажу вам, как свалять Птицу на счастье (или Птицу Удачи, это как вам будет угодно). Птица стилизованная, поэтому не все части тела у нее присутствуют :) Кстати, в такой технике можно свалять великое множество разных зверьков.
Что нам понадобится:
- сливер (неокраженная ...
Как сделать обложку на паспорт с применением косой бейки

Как сделать обложку на паспорт с применением косой бейки
Как сделать обложку на паспорт с применением косой бейкиСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию такой необходимой вещи, как обложка для паспорта, с использованием косой бейки.
Для работы нам понадобится:
- два листа скрап-бумаги 15х15 см;
- прозрачная обложка;
- клей «Момент Кристалл»;
- стикеры;
- косая бейка;
- декор по вкусу. ...
Детские валянные варежки "Самолетики"

Детские валянные варежки "Самолетики"
Детские валянные варежки "Самолетики"Здравствуйте :)
Сегодня я расскажу как я делаю детские варежки :)
Часть I
Собственно варежки
Нам потребуется:
1. Шерсть меринос (примерно 30 грамм)
2. Шаблон (удобне всего вырезанный из толстенькой подложки под ламинад).
3. Воздушно-пузырьковая пленка, полотенце.
4.Мыльный раствор (уже пару лет у ...
Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы

Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы
Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубыМатериалы:
кашемир;
кемба лопи (кардочес);
топс Венслидейл;
волокна ассамского шелка муга.
Так как заказ был срочным, а времени, как всегда, в обрез о том, что этот мастер-класс может кому-то пригодиться я вспомнила, раскладывая уже вторую сторону снуда на шаблоне. Впрочем, раскладка и обработка ...