• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом топс

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем уютную брошь «Спящий мышонок»
Валяем уютную брошь «Спящий мышонок» – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Войлочные броши — это отличный аксессуар на все времена года, а в период холодов они кажутся ещё прекраснее. Шерстяные комочки умиления, которые можно носить с собой, наполняя морозный день теплым уютным настроением... Предлагаю вам сотворить для себя любимых брошку, чтобы ваша зима стала чуточку ...
Валяем «Птицу на счастье»
Валяем «Птицу на счастье» – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
В этом мастер-классе я расскажу вам, как свалять Птицу на счастье (или Птицу Удачи, это как вам будет угодно). Птица стилизованная, поэтому не все части тела у нее присутствуют :) Кстати, в такой технике можно свалять великое множество разных зверьков. Что нам понадобится: - сливер (неокраженная ...
Как сделать обложку на паспорт с применением косой бейки
Как сделать обложку на паспорт с применением косой бейки – статья о рукоделии и творчестве

Unicorn Studio
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию такой необходимой вещи, как обложка для паспорта, с использованием косой бейки.   Для работы нам понадобится: - два листа скрап-бумаги 15х15 см; - прозрачная обложка;  - клей «Момент Кристалл»; - стикеры; - косая бейка; - декор по вкусу.   ...
Детские валянные варежки "Самолетики"
Детские валянные варежки "Самолетики" – статья о рукоделии и творчестве

Снежана SofiaFelt/валяние
Здравствуйте :) Сегодня я расскажу как я делаю детские варежки :) Часть I Собственно варежки Нам потребуется: 1. Шерсть меринос (примерно 30 грамм) 2. Шаблон (удобне всего вырезанный из толстенькой подложки под ламинад). 3. Воздушно-пузырьковая пленка, полотенце. 4.Мыльный раствор (уже пару лет у ...
Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы
Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы – статья о рукоделии и творчестве

Экспресс мастер-класс по изготовлению классического двустороннего цельноваляного шарфа-трубы

LunataFelt
Материалы: кашемир; кемба лопи (кардочес); топс Венслидейл; волокна ассамского шелка муга. Так как заказ был срочным, а времени, как всегда, в обрез о том, что этот мастер-класс может кому-то пригодиться я вспомнила, раскладывая уже вторую сторону снуда на шаблоне. Впрочем, раскладка и обработка ...