• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом изображение

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Заливаем картинку эпоксидной смолой
Заливаем картинку эпоксидной смолой – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMagic - Молды для смолы, Наборы
Вы наверняка видели в интернете, или, может, у знакомых мастеров или друзей украшения, где распечатанное изображение вставлено в сеттинг и залито эпоксидной смолой. И наверняка у вас возникали мысли, как же сделать такое самостоятельно? Наверняка там какие-то свои тонкости и хитрости? Ваши поиски ...
Как сделать эффект вышивки в Photoshop. Как я оформляю свои схемы
Как сделать эффект вышивки в Photoshop. Как я оформляю свои схемы – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
В сегодняшнем мастер-классе я хочу поделиться с вами тем, как можно просто и быстро сделать красивый эффект вышивки для создания картинок со схемой вышивки крестом. В принципе, так можно делать не только со схемой, а вообще с любой картинкой, так что данный метод может быть полезен не только ...
Создаем простой баннер для вашего магазина
Создаем простой баннер для вашего магазина – статья о рукоделии и творчестве

Елена Солодянкина
Решила поделиться своим способом создания простого баннера для магазина на Ярмарке Мастеров. Для его создания нужна картинка или фотография хорошего качества и бесплатная программа Photoscape. Эта программа не требует специальных навыков и знаний как профессиональные фоторедакторы. Итак, для начала ...
Как поставить логотип на фото без Photoshop (Фотошоп)
Как поставить логотип на фото без Photoshop (Фотошоп) – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
В этом небольшом уроке я покажу, как без каких-либо специальных графических программ установить логотип на фотографию. А поможет в этом небольшой стандартный графический редактор Paint, он установлен практически на всех компьютерах автоматически. Итак, поехали... Многие рукодельницы сталкиваются с ...
Детская пляжная эко-сумка "Жемчужинка" с акриловой росписью
Детская пляжная эко-сумка "Жемчужинка" с акриловой росписью – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Эко-сумка - это сумка из ткани, самой простой конструкции. Ее очень удобно брать с собой, ведь она совсем не занимает место.Самовыражение через эко-сумки возможно с помощью разных надписей, украшений, а еще через картинки на них. Многие дети любят складывать любимые игрушки, совочки, формочки в ...
Мастер-класс по декупажу купюрницы
Мастер-класс по декупажу купюрницы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
Добрый день! В своем предыдущем мастер-классе я описывала технику создания объемных орнаментов/узоров на декорируемой поверхности (http://www.livemaster.ru/topic/503203-sozdanie-obemnyh-ornamentov-uzorov-s-pomoschyu-shpatlevki?vr=1&inside=1). И теперь мне хотелось бы рассказать Вам о ...
Декоративное панно "Черно-белое кино"
Декоративное панно "Черно-белое кино" – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - холст на подрамнике 30х30 см - изображения, распечатанные на лазерном принтере - структурная паста, фирма Таир - акриловые краски - кракелюрный лак, фирма Nerchau - клей-лак для декупажа, фирма Viva decor - контурная краска для создания эффекта жемчужин Perlen ...
Туфельки в стиле "Ретро"
Туфельки в стиле "Ретро" – статья о рукоделии и творчестве

Туфельки в стиле "Ретро"

Туфельки в стиле "Ретро"
White Rabbit - ECO things
В этом уроке я открою Вам ещё один секрет, как можно легко и просто превратить гламурные туфли в стильный ретро-аксессуар (любителям страз и блестяшек рекомендую зажмуриться).Имеющиеся туфельки декорированы металической бабочкой с подобием кристаллов. Покупая их, я уже понимала что с этим нужно что ...
Делаем мягкую обложку на паспорт
Делаем мягкую обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Все началось с того, что моя сестра собралась в Китай и у меня появилась идея создать серию тематичных обложек для загранпаспорта с какими-то примечательными изображениями той страны, в которую собираешься. Сначала я эксперементировала на кошках, но уже к третей обложке у меня сложилось понимание ...
Мастер-класс по созданию баннера для магазина
Мастер-класс по созданию баннера для магазина – статья о рукоделии и творчестве

КЛенок (Лена и Катя) Вязание
Материалы: вам понадобится персональный компьютер, графический редактор Adobe Photoshop и изображение в формате .jpg. В этом мастер-классе я хочу поделиться собственным опытом по созданию баннера для моего магазина на Ярмарке Мастеров, не претендуя на профессионализм. 1. Самый сложный этап - понять ...