• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
СКИДКИ НА ВСЁ

Мастер-классы с материалом целлофан

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры! – статья о рукоделии и творчестве
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!
Вероника Некрасова
Этот мастер-класс предназначен для детей младшего школьного возраста и для всех, кто интересуется историей искусства.Искусство зародилось приблизительно 35 — 40 тысяч лет назад. Именно к этому периоду времени современная наука относит древнейшие неоспоримые свидетельства существования искусства.Что ...
Мастер-класс весенний подарок Краски Весны
Мастер-класс весенний подарок Краски Весны – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс весенний подарок Краски Весны
ВКУСНАЙЗЕР
Мастер-класс весенний подарок Краски ВесныВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать эффектные и освежающие подарки к 8 марта!Согласитесь, один из самых приятных моментов — это открытие подарка!Центральная фишка «Красок весны» составляет механика пяльца: отстегиваем замок-лягушку и снимаем ...
Шьем шуршалки для малышей своими руками
Шьем шуршалки для малышей своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Шьем шуршалки для малышей своими руками
Екатерина Звинко
Наконец решила открыть рубрику в блоге и написать свой первый мастер-класс. Хочу поделиться с вами процессом создания шуршалки, одной из первых игрушек для ребенка. Шуршалки являются развивающими игрушки, которые рассчитаны на детей первого года жизни. Они продаются практически везде и стоят ...
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка – статья о рукоделии и творчестве
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка
Бильдина Ирина
Всем доброго дня!  Хочу поделиться с вами МК по валянию тапочек с вискозной бумагой. Вискозную бумагу можно использовать для многих проектов и часто остаются кусочки, которые можно применить для создания рисунка на тапочках. Для этого нам необходимо: Вискозная бумага. У меня оттенки ...
Идея милого и вкусного подарка на День святого Валентина: видеоурок
Идея милого и вкусного подарка на День святого Валентина: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве
Идея милого и вкусного подарка на День святого Валентина: видеоурок
Diy Gifts
Холодной зимой этот тёплый праздник согревает любящие сердца во всем мире. Хочется порадовать не только вторую половинку чем-нибудь приятным и душевным но и всех близких людей. Открытки на День святого Валентина в народе называют валентинками. Если вы хотите, чтобы ваши любимые люди оценили всю ...
Мастер Класс: Выкройка одежды для игрушки
Мастер Класс: Выкройка одежды для игрушки – статья о рукоделии и творчестве
Мастер Класс: Выкройка одежды для игрушки
Островская Виктория
   МАСТЕР КЛАСС: Выкройка платья на игрушку с пуговичным креплением лап. Основные приемы и особенности создания выкройки одежды.      Это мой первый мастер класс, так сказать проба пера. Я не претендую на оригинальность и на то, что моя методика создания выкройки откроет что-то новое. Просто вся ...
Весенняя сумка «Ромашки-разукрашки»: оформление, ремень, шов-каркас
Весенняя сумка «Ромашки-разукрашки»: оформление, ремень, шов-каркас – статья о рукоделии и творчестве
Весенняя сумка «Ромашки-разукрашки»: оформление, ремень, шов-каркас
Aksiniya
Ключевые моменты: оформление сумочки при помощи выложенных из шерсти (рисунок) и многослойных объемных цветов, изготовление ремня для сумочки и его крепление без швов и фурнитуры и прошивка  для придания жесткости сумочке.Техника: мокрое валяние. Материалы: 100 % тонкая шерсть - гребенная лента и ...