• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шапочки для бусин

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Бисерные нити и основы тайм менеджмента
Бисерные нити и основы тайм менеджмента – статья о рукоделии и творчестве

Бисерный Луч ✽ Браслеты из бисера
Дано: страстная любовь к бисеру и маленький ребенок. Найти: свой творческий путь и свободное время. Как совместить мелкие предметы и мелкого ребенка, готового пожрать все блестящее? Что не пожрать, то рассыпать. Попробую решить эту практическую задачку в моем мастер классе. Для него выбрала простое ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва»
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Осень действительно вдохновляет :) Яркий оранжевый, жгучий красный, тёплый жёлтый, хочется собрать всю палитру красок осенней листвы и запечатлеть её в рисунке, на фотографии или в каком-нибудь другом творении. Я, например, попыталась это сделать в своих новых серёжках, которые я назвала очень ...
Мастер-класс: Кисточки из бахромы.
Мастер-класс: Кисточки из бахромы. – статья о рукоделии и творчестве

YOU flawless
Всем добрый день! :) Решила опубликовать свой первый мастер-класс по сборке кисточек из бахромы. С этим вопросом я столкнулась в начале своего пути по созданию украшений. Первые серьги со звездами из полимерной глины я дополнила бахромой. Немного теории: Бахрома всегда вдохновляла именитых ...
Мастер-класс по созданию серёжек Нежное прикосновение
Мастер-класс по созданию серёжек Нежное прикосновение – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
        Честно говоря, я немного устала от кричащих цветов лета, и мне захотелось сделать что-то простое, не бросающееся явно в глаза, но имеющее своё очарование. Серьги получились достаточно нежные по цвету и вполне могли бы подойти какой-нибудь невесте.) Итак, я использовала следующие материалы: ...
Оригинальная толстовка
Оригинальная толстовка – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальная толстовка

Оригинальная толстовка
Лена
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я очень люблю спортивно-романтичный стиль одежды. И толстовки занимают в моем гардеробе не последнее место, как очень удобный и универсальный вид одежды. Но.... То, что предлагают наши магазины зачастую не полностью удовлетворяет меня в эстетическом плане. То, чем я ...
Как собрать серьги из бусин Пандора
Как собрать серьги из бусин Пандора – статья о рукоделии и творчестве

Александра ~DreamBeads~
 Все популярнее становятся украшения в стиле Пандора, в магазинах с бусинами и фурнитурой огромное разнообразие замечательных Пандор, мимо которых не возможно пройти мимо и не украсить себя ими. Я случайно наткнулась в своих закромах Родины на эти бусинки, подобрала к ним дополнительные материалы и ...
Превращаем простой шарфик в интересный весенний аксессуар
Превращаем простой шарфик в интересный весенний аксессуар – статья о рукоделии и творчестве

Olgatlt
Хочу поделиться с вами идеей, как из простого шарфика сделать весенний аксессуар. Вам понадобится: - 100% полиэстер в данном примере; - круглогубцы; - Ловушки для бусин - это спирали из проволоки с двумя отверстиями по краям - Пин с шариком - Войлочные бусины сваляны из двух оттенков шерсти в ...
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Луиза Чернова
Создаем прекрасные серьги с настоящими бутонами розы с помощью эпоксидной смолы!  Для работы нам потребуется: молд силиконовый, смола эпоксидная, сухоцвет розы, швензы, пины, плоскогубцы, клей, шапочки для бусин, стаканчик, палочка. Смешиваем эпоксидную смолу в пропорциях 2 к 1, 1 мл отвердителя и ...
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы – статья о рукоделии и творчестве

Beautyhobby
Мастер-класс написан в помощь новичкам и представляет технику работы с пинами, а именно - загибание петелек/колечек.  В этой статье я опишу способы создания колечек из проволоки или пинов. Я буду называть это «петелька», чтобы не путать с соединительным колечком, вот таким     Берем: проволоку или ...
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках» – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
Сегодня я сделала для вас мастер-класс по изготовлению браслета с красивым коннектором «Сердце в руках». Пусть он принесёт в вашу жизнь радость и любовь :) [more=ДАЛЕЕ...] Итак, что нам необходимо: - Коннектор – сердечко в руках; - Чешские стеклянные бусины: красные – 4шт., чёрные – 2шт. - ...
Как сделать миниатюрные вазочки
Как сделать миниатюрные вазочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукольной мебели
Некоторый опыт в создании миниатюры у меня имеется, а вот в написании мастер-классов — нет. Но мне очень захотелось поделится своими идеями с вами. Надеюсь кому-нибудь они будут полезны при оформлении своих кукольных домиков, румбоксов, композиций. Итак, для начала мне было нужно ... настроить ...
МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкой
МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкой – статья о рукоделии и творчестве

Джоялли
Скоро весна!! И Каждая женщина мечтает о ярких красках.         Учимся делать подвеску из варисцита ярко - оранжевого цвета квадратной формы и медной проволоки.                                     Материалы:   квадратная подвеска из варисцита размером 33 Х 47 мм. каменные бусины оранжевого цвета ...