Мастер-классы с материалом шапочки для бусин
Найдено 63 публикации с этим материалом
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво

Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красивоДля изготовления такого нехитрого, но эффектного браслета нам понадобятся:
проволока с памятью для браслето;
бусины диаметром 10 мм;
шапочки для бусин;
пины с шариком;
рондели со стразами;
замочек для украшений;
инструменты — круглогубцы и кусачки.
Сначала необходимо подготовить бусины. Берём пин ...
Небесное колье своими руками

Небесное колье своими руками
Небесное колье своими рукамиВ последнее время все большей популярностью пользуются аксессуары и украшения ручной работы.
Хочу предложить вам создать своими руками вот такое оригинальное колье, которое станет отличным дополнением вашего образа.
Итак, начнем.
Нам понадобятся:
- бисер;
- ювелиный тросик или ювелирная нить ...
Сборка браслета на вощёный шнур

Сборка браслета на вощёный шнур
Сборка браслета на вощёный шнурИтак, у нас есть только что сделанные нами бусины и желание что-то из них собрать. Предлагаю вашему вниманию вариант сборки несложного браслета на вощёном шнуре.
Для сборки нам потребуется:
наши рукотворные бусины (в этом мастер-классе представлены бусины из полимерной глины округлой формы, ...
Мастер-класс: «Персиковый цвет». Лепим заготовки для браслета и серег из полимерной глины

Мастер-класс: «Персиковый цвет». Лепим заготовки для браслета и серег из полимерной глины
Мастер-класс: «Персиковый цвет». Лепим заготовки для браслета и серег из полимерной глиныДля начала нам необоходима пластика 2 цветов: белая и ярко-розовая.
Инструменты, которые нам понадобятся: дотс, макетный нож, инструмент с шариком на конце (я взяла кисть с круглым концом ручки) Также нам понадобятся пины, шапочки для бусин.
Смешиваем глину и формируем "колбаску" ...
Мастер-класс: создаем серьги-кисточки

Мастер-класс: создаем серьги-кисточки
Мастер-класс: создаем серьги-кисточкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению серег с подвижными кисточками из цепочек и бусин.
Историческая справка, откуда "растут ноги" у кисточек.
Украшения с подвижными кисточками вошли в моду более 100 лет назад. Видеть подобные кисточки можно и в серьгах, и в коротких ...
Создаем серьги "Цветочные шары"

Создаем серьги "Цветочные шары"
Создаем серьги "Цветочные шары"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек "Цветочные шары".Итак, для работы нам понадобятся:
- инструменты (кусачки, плоскогубцы и круглогубцы);
- 28 бусин диаметром 4мм;
- пины (26 штук);
- 4 металлические шапочки и швензы (в моем случае пуссеты).
В своей работе я ...
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка

Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборкаВот и заключительная часть фильма, посвященного созданию войлочного колье "Бабочки".
Часть первая >>
Часть вторая >>
Приступим к сборке. Все необходимые для работы материалы я укажу ниже.
Надеюсь на то, что предложенная информация станет для кого-то полезной.
...
Шпильки с цветами из термопластики своими руками

Шпильки с цветами из термопластики своими руками
Шпильки с цветами из термопластики своими рукамиКаждый год, примерно в одно и то же время, когда начинает обострятся желание выйти замуж, украсить себя цветами, я получаю сообщения с просьбой рассказать, как сделать шпильки для волос для себя (не факт, но стараюсь верить), сестры, подруги или другой новоиспеченной невесты. Я человек терпеливый и ...
Мастер-класс по изготовлению чёток

Мастер-класс по изготовлению чёток
Мастер-класс по изготовлению чётокПредлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по изготовлению православных чёток с крестиком.В православных чётках может быть разное количество бусин, но чаще всего используют чётки с 33 бусинами, по числу земных лет жизни Христа, либо кратным 10 или 12 числом. Чётки используются для счёта ...
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих

Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающихПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по сережкам с оплетенной швензой. Сейчас в продаже немало длинных швенз-крючков, которые могут служить прекрасной основой для декорирования. Почему бы этим не воспользоваться? Мой мастер-класс ориентирован на новичков в сборке бижутерии и тех, кто хочет ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»

Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».
Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:
Рис. 1 - Конечный результат
Все бисерные ...
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс

Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-классПриглашаю вас вместе со мной собрать легкие изящные серьги-грозди из мелких камушков. Для этого я постаралась максимально подробно показать вам, как это сделать.
Сложность работы я определила как среднюю. С одной стороны, все достаточно просто. Но, с другой стороны, мелкие детали требуют высокой ...