• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шапочки для бусин

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бекетова
Для изготовления такого нехитрого, но эффектного браслета нам понадобятся: проволока с памятью для браслето; бусины диаметром 10 мм; шапочки для бусин; пины с шариком; рондели со стразами; замочек для украшений; инструменты — круглогубцы и кусачки. Сначала необходимо подготовить бусины. Берём пин ...
Небесное колье своими руками
Небесное колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мамичева "SOVA"
В последнее время все большей популярностью пользуются аксессуары и украшения ручной работы. Хочу предложить вам создать своими руками вот такое оригинальное колье, которое станет отличным дополнением вашего образа. Итак, начнем. Нам понадобятся: - бисер; - ювелиный тросик или ювелирная нить ...
Сборка браслета на вощёный шнур
Сборка браслета на вощёный шнур – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Итак, у нас есть только что сделанные нами бусины и желание что-то из них собрать. Предлагаю вашему вниманию вариант сборки несложного браслета на вощёном шнуре. Для сборки нам потребуется: наши рукотворные бусины (в этом мастер-классе представлены бусины из полимерной глины округлой формы, ...
Мастер-класс: «Персиковый цвет». Лепим заготовки для браслета и серег из полимерной глины
Мастер-класс: «Персиковый цвет». Лепим заготовки для браслета и серег из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: «Персиковый цвет». Лепим заготовки для браслета и серег из полимерной глины

Hobby-dream
Для начала нам необоходима пластика 2 цветов: белая и ярко-розовая. Инструменты, которые нам понадобятся:  дотс, макетный нож, инструмент с шариком на конце (я взяла кисть с круглым концом ручки) Также нам понадобятся пины, шапочки для бусин. Смешиваем глину и формируем "колбаску" ...
Мастер-класс: создаем серьги-кисточки
Мастер-класс: создаем серьги-кисточки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана. Магазин авторских работы
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению серег с подвижными кисточками из цепочек и бусин. Историческая справка, откуда "растут ноги" у кисточек. Украшения с подвижными кисточками вошли в моду более 100 лет назад. Видеть подобные кисточки можно и в серьгах, и в коротких ...
Создаем серьги "Цветочные шары"
Создаем серьги "Цветочные шары" – статья о рукоделии и творчестве

ВаленТина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек "Цветочные шары".Итак, для работы нам понадобятся: - инструменты (кусачки, плоскогубцы и круглогубцы); - 28 бусин диаметром 4мм; - пины (26 штук); - 4 металлические шапочки и швензы (в моем случае пуссеты). В своей работе я ...
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка
Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Бабочки" методом валяния по трафарету. Заключительная часть: сборка

Мила Искрина
Вот и заключительная часть фильма, посвященного созданию войлочного колье "Бабочки".  Часть первая >> Часть вторая >> Приступим к сборке. Все необходимые для работы материалы я укажу ниже. Надеюсь на то, что предложенная информация станет для кого-то полезной. ...
Шпильки с цветами из термопластики своими руками
Шпильки с цветами из термопластики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ELENA CHEBYKINA
Каждый год, примерно в одно и то же время, когда начинает обострятся желание выйти замуж, украсить себя цветами, я получаю сообщения с просьбой рассказать, как сделать шпильки для волос для себя (не факт, но стараюсь верить), сестры, подруги или другой новоиспеченной невесты. Я человек терпеливый и ...
Мастер-класс по изготовлению чёток
Мастер-класс по изготовлению чёток – статья о рукоделии и творчестве

Светлана. Магазин авторских работы
Предлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по изготовлению православных чёток с крестиком.В православных чётках может быть разное количество бусин, но чаще всего используют чётки с 33 бусинами, по числу земных лет жизни Христа, либо кратным 10 или 12 числом. Чётки используются для счёта ...
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

УкрашеНика
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по сережкам с оплетенной швензой. Сейчас в продаже немало длинных швенз-крючков, которые могут служить прекрасной основой для декорирования. Почему бы этим не  воспользоваться? Мой мастер-класс ориентирован на новичков в сборке бижутерии и тех, кто хочет ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом» – статья о рукоделии и творчестве

Tatonka, Татьяна
Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».  Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:   Рис. 1 - Конечный результат Все бисерные ...
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Silver-Ann Сильвестрова Анна
Приглашаю вас вместе со мной собрать легкие изящные серьги-грозди из мелких камушков. Для этого я постаралась максимально подробно показать вам, как это сделать. Сложность работы я определила как среднюю. С одной стороны, все достаточно просто. Но, с другой стороны, мелкие детали требуют высокой ...