Мастер-классы с материалом шапочки для бусин
Найдено 63 публикации с этим материалом
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов

Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдовСуществует достаточное количество мастер-классов по изготовлению малины — яркой и сочной ягоды. Я хочу показать вам, как можно сделать малину из полимерной глины с помощью молдов. Этот способ позволяет ускорить процесс изготовления ягод для вашего украшения и малина получаются ничем не хуже ...
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут

Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минутВ этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин.
В мастер классе использовались:
1. Проволока с ...
Сборка серёжек «Лавандовый дождик»

Порой хочется сделать что-то особенное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же есть в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, иногда можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. Одно из первых, ...
Делаем осенние серьги-трансформеры

Делаем осенние серьги-трансформеры
Делаем осенние серьги-трансформерыПредлагаю вам вместе со мной сделать необычное украшение, которое будет меняться вместе с погодой, вашим настроением и местом, куда его надо надеть.
Осень подразумевает плащи, шарфы и перчатки. Под которыми прячется большинство украшений. Свободными у девушек остаются только ушки. Вот и давайте ...
Сборка оригинального комплекта украшений

Сборка оригинального комплекта украшений
Сборка оригинального комплекта украшенийДля изготовления комлекта из сережек и кулона мне понадобилось:
1. Швензы — 2 шт.
2. Бейл — 1 шт.
3. Шапочки (шляпки) для бусин — 3 шт.
4. Бусина «Розочка» натуральный коралл — 3 шт.
5. Пины — 3 шт.
6. Хрусталь — 3 шт.
Бусины и шляпки я одела на пины в том порядке, который мне понравился. ...
Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисера

Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисера
Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисераДля работы нам понадобится:
Полимерная глина:
белая;
белая полупрозрачная;
розовая;
зеленая.
2. Инструменты:
скалка;
лезвие или канцелярский нож;
стек с шариком;
кисточка;
круглогубцы;
кусачки;
круглый каттер;
зубочистки.
3. Фурнитура:
швензы с колечком;
пины ...
Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными кораллами

Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными кораллами
Делаем летний браслет с полимерной клубникой и резными коралламиВ этом мастер-классе мы расскажем, как сделать браслет на цепочке из натуральных камней, чешского стекла и ягодок земляники из полимерной глины. Нам понадобятся:
1. Инструменты: плоскогубцы, кусачки, круглогубцы.
2. Цепочка со звеньями 5x3 мм 20 см.
3. Замочек тройной тогл.
4. Пины-гвоздики 0,5 ...
Мастерим серьги-кисти с цепочками

Мастерим серьги-кисти с цепочками
Мастерим серьги-кисти с цепочкамиХочу предоставить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простых и одновременно эффектных сережек-кисточек из цепочек. Серьги получаются живые и струящиеся. Писать о мегапопулярности этого вида украшений я не буду. Уверена, что вы и так в курсе :)
В сторону лишние слова, приступаем!
Нам ...
Как просто сделать длинные серёжки

Как просто сделать длинные серёжки
Как просто сделать длинные серёжкиКак и обещала, выкладываю мастер-класс по изготовлению несложных сережек с использованием натуральных камней.
Вам понадобятся следующие материалы:
бусины аметиста, 10 мм — 2 шт. (можно использовать совершенно любые камни и даже другие материалы);
бусины аметиста, 8 мм — 6 шт.;
швензы (в ...
Плетение косынки из бисера снизу вверх

Плетение косынки из бисера снизу вверх
Плетение косынки из бисера снизу вверхВ интернете много мастер-классов по плетению колье-косынки из бисера, но в них в основном предлагается сплести косынку сверху вниз, то есть от самой широкой части. Мне этот способ неудобен, потому что вначале работы получается длинная и узкая полоска бисера, которая в моих руках перекручивается, ...
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»

Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»К созданию украшения подтолкнула неделя, посвященная лошадям, а выложить мастер-класс — тема «Русский стиль». Для создания украшения нам понадобится:
1. Три кабашона (у меня бусины турмалина размером 1,8 х 2 см).
2. Сутаж двух видов: белый, брусничный — шелковый и серебристый — метализарованный (по ...
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»

Создаем оригинальные серьги «Черная королева»
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»Хочу поделиться своим мастер-классом создания серёжек из бисера «Черна королева».
Прошу прощения за мои раненые иголкой и красками руки.
Для создания серёг понадобится:
1. Бисер, стеклярус и delica одного цвета.
2. Фурнитура — позолоченые шапочки и щвензы, посеребреный пины — 2 шт. и цепочка (2,5 мм ...