Мастер-классы с материалом шапочки для бусин
Найдено 63 публикации с этим материалом
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»

Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес» Для создания нежного искристого браслета-грозди понадобятся:
цепочка-заготовка для браслета серебряного цвета (либо соберём сами из цепочки, замочка и пары соединительных колечек);
бусины раухтопаза диаметром 8 мм — количеством в полтора раза больше, чем количество звеньев в цепочке;
шапочки для ...
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью

Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятьюСегодня будем собирать часики "Вьюга", для них подобрала цвета зимы, снега, морозного неба. Для создания этих часиков нам понадобятся.
проволока с памятью;
бусины (у меня ушло 19 бусин из кошачьего глаза размером 8мм и 2 бусины размером 10мм, 18 бусин из чешского стекла размером 8мм);
...
5 бусин: как сделать серьги и подвеску из яшмы

5 бусин: как сделать серьги и подвеску из яшмы
5 бусин: как сделать серьги и подвеску из яшмыНедавно я побывала в магазине «Сундучок» в нашем городе, и мне понравились бусины песочной яшмы. Но к сожалению их было только 5 штук. Конечно я не смогла пройти мимо, и купила их. Почти неделю они лежали где-то в коробочке с материалами, а сегодня мне захотелось с ними поработать.Из 5 бусин я ...
Делаем пушистые серьги-помпоны

Делаем пушистые серьги-помпоны
Делаем пушистые серьги-помпоныВам потребуется:
— нитки для вязания (или готовые помпоны 2 шт.)
— пины с ушком (8 шт.)
— пины с шапочкой (2 шт.)
— шапочки для бусин D = 1,5 см. (2 шт.)
— швензы крючки (2 шт.)
— бусины D = 4 мм., 6 мм., 8 мм., 10 мм. (по 2 шт.)
— ножницы
— круглогубцы
— плоскогубцы
— вилка
1) Подготавливаем ...
Создаем легкие и воздушные серьги-кисточки в морском стиле

Создаем легкие и воздушные серьги-кисточки в морском стиле
Создаем легкие и воздушные серьги-кисточки в морском стилеЛето — пора отпусков! Да, с этим не поспоришь. Но какой именно вид отпуска вы выбрали в этом году? Если вы решили погреться на солнышке на морском побережье, тогда наш мастер-класс именно для вас. В нем мы расскажем, как сделать серьги-кисточки для пляжного отдыха. Как приятно прогуливаться по ...
Сборка бус из агата и аметиста

Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметистаСегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата.
Вот, что нам понадобится:
1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Делаем нежный весенний браслет

Делаем нежный весенний браслет
Делаем нежный весенний браслетДля изготовления нежного весеннего браслета нам понадобятся:
1. Бусины розовый кварц 10 мм, 8 штук. 2. Пины с ушком, 9 штук.3. Большие шапочки на бусины, 4 штук.4. Маленькие шапочки на бусины, 6 штук.5. Бусина металлическая цветочек, 1 штук.6. Цепочка — удлинитель, 5 см.7. Застёжка — карабин, 1 штук ...
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс

Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать резиночки-канзаши из ленты с люрексом. Все лепестки-канзаши из такой ленты смотрятся наряднее, а резинки для волос выглядят богаче.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента (2,5 см);
- атласная лента (5 см);
- атласная лента (0,5 см);
- сутаж;
- ...
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»

Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»Описать моё знакомство с техникой «кимекоми» можно одной фразой: любовь с первого взгляда. Я влюбилась в эти вещицы сразу и на всю жизнь. И конечно, начала искать и экспериментировать.
Изделия, созданные в этой технике, несут особую атмосферу. В Японии их называют фигурки для созерцания, они дарят ...
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс

Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-классСегодня я покажу, как сделать двухцветную веточку из плоских лепестков «канзаши». Этот мастер-класс канзаши прекрасно подойдет для начинающих.Такую веточку можно закрепить на повязке,заколке-автомат или ободке.Простой и быстрый способ сделать украшение своими руками.
Для работы нам потребуются:- ...
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори

Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемориСегодня хочу показать процесс создания часиков с широким браслетом на проволоке мемори.
Для браслета нам понадобится:
- проволока мемори,
- циферблат,
- пины с колечком (6 шт.),
- пины с шляпкой (3 шт.),
- бусины круглые (18 шт. размером 8мм, 4шт размером 10мм),
- бусины из чешского стекла (5 ...
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок

Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурокСегодня мастер-класс, который все так долго просили, и по совместительству мой "профилирующий предмет" — плетение украшения из ювелирной проволоки и бусин. Материалы:1. Проволока в сечении 0.3 - 0.4 мм.2. Ножницы, круглогубцы.3. Разнообразные бусины.4. Бисер.5. Шапочки для бусин.6. Основа ...