Мастер-классы с материалом Дерево натуральное
Найдено 24 публикации с этим материалом
Вяжем слингобусы с матрешкой

Вяжем слингобусы с матрешкой
Вяжем слингобусы с матрешкойОчень нравятся мне вещи в русском стиле. А почему бы не связать такие слингобусы с традиционной русской матрешкой? И не просто в русском стиле, а обережные.
Слингобусы — это бусы, которые мама надевает на себя. Они отличаются от других украшений функциональным назначением:
1. Развлечение для ...
Как смастерить большие пятнашки для квеста

Как смастерить большие пятнашки для квеста
Как смастерить большие пятнашки для квестаДовелось мне делать такую вот интересную вещицу. Для детского квеста «Форт-Баярд» большую игру из дерева по типу пятнашек. Размер 60х60 см.
Для изготовления нужно:
1. Дерево — мебельный щит 18 мм. Можно и фанеру использовать — из плюсов — проще выжигателем ровно линию вести, из минусов — не такая ...
Быстро и просто делаем интерьерные часы в стиле «рустик»

Быстро и просто делаем интерьерные часы в стиле «рустик»
Быстро и просто делаем интерьерные часы в стиле «рустик»Cегодня мы окунемся в мир творчества и создадим декоративные часы для украшения интерьера в стиле «рустик». Такие часики можно использовать и для фотосессий! Будем использовать природный материал, где явные недостатки дерева, такие как трещины, царапины, неровности являются преимуществом стиля.
...
Делаем подвеску «Серебряный нож» своими руками

Делаем подвеску «Серебряный нож» своими руками
Делаем подвеску «Серебряный нож» своими рукамиСегодняшний мастер-класс посвящен созданию оригинального кулона в виде миниатюрного ножа, который носит только эстетический характер и не может быть применим как оружие, то есть больше оберег. Короче, делаю сегодня нож из серебра 925 пробы, а рукоять из тонированного и стабилизированного бука. Этот ...
Изготавливаем резные балясины на день свадьбы родителей

Изготавливаем резные балясины на день свадьбы родителей
Изготавливаем резные балясины на день свадьбы родителейНамечался у родителей день свадьбы – 3 сентября (вспоминается всегда в эту дату одноимённая песня М. Шуфутинского). Надо бы что-то подарить, подумал я. Не юбилей, но всё же.
Баньку на их дачном участке мы лет пять назад поставили. Без лишнего пафоса, всё по-деревенски, по-простому. Только вот ...
Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд»

Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд»
Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд»Четыре в ряд — это классическая известная настольная игра-стратегия с двухцветным вариантом фишек. На мой взгляд, два цвета — это слишком скучно и я, довольно опрометчиво, решила это исправить :) Сразу оговорюсь, что изготовление заняло у меня по времени гораздо больше, чем две недели, потребовалось ...
Как просто создать элемента декора

Как просто создать элемента декора
Как просто создать элемента декораНам понадобится белая и золотая аэрозольная краска, ветви. Белая алкидная — куплена в обычном строительном отделе, а вот золотая, моя отдушина, куплена в художественном магазине. Берем это содержимое и находим место, где можно изрядно попачкать все и вся. И начинаем творить.
Нам понядобятся:
- две ...
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля

Декоративное дерево из пуговиц и сизаля
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля"ПугоВечное дерево"
Деревце из пуговиц, которое у меня получилось, я назвала именно "вечным" так как с ним практически ничего не может произойти. Мое первое деревце пережило переезд, перелет и маленького ребенка, который то и дело ковырял пуговки, облизывал, ронял и вешал на ...
Маша - радость наша ИЛИ история одного подарка

Маша - радость наша ИЛИ история одного подарка
Маша - радость наша ИЛИ история одного подаркаЗдравствуйте, дорогие мастерицы и мастера! Сразу хочу отметить, что это не традиционный мастер класс с пошаговым описанием выполнения работы, а скорее рекомендации к действию в сложной ситуации, в которой я очутился. А вдруг кому-нибудь и пригодится. )))
Итак... Совсем недавно нас пригласили на ...
Делаем стильные кольца из дерева

Делаем стильные кольца из дерева
Делаем стильные кольца из дереваЧто вы знаете о судьбе? Вот и я, ничего.Кроме общих фраз о том, что предначертано и пути неисповедимы. И что, что-то, кем-то, написано на роду. Такой расклад.
Что, этой самой судьбой вам предначертано, то и есть, и будет. Так что, если что не так, то валите на судьбу.Не ошибетесь.
Недавно, судьба ...
Декупаж "Чайного домика".

Декупаж "Чайного домика".
Декупаж "Чайного домика".Декупаж - старинная техника декорирования различных предметов, путем наклеивания изображений. Это один из самых доступных и распостраненных видов рукоделия, который в сочетании с современными материалами и технологиями позволяет преобразить и украсить любую поверхность. Используя технику декупаж, ...
Ворота и калитка из искусственно состаренного дерева, а также люстра из остатков.

Ворота и калитка из искусственно состаренного дерева, а также люстра из остатков.
Ворота и калитка из искусственно состаренного дерева, а также люстра из остатков.Мир Вам! Сегодня выкладываю мастер- класс по изготовлению ворот и калитки из искусственно состаренного дерева. Для примера возьмем калитку, ворота делаются аналогично.
Итак, помолившись, с Божией помощью, начнем:
Необходимые материалы и инструмент:
1. Электролобзик
2. Болгарка
3. ...