• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Дерево натуральное

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Создание резного панно для стандартной межкомнатной двери «Птица Сирин»
Создание резного панно для стандартной межкомнатной двери «Птица Сирин» – статья о рукоделии и творчестве

Yolldrik
Мы решили рассказать (и показать), как шла работа над преображением самой обычной двери. Как всегда, это скорее рассказ, чем мастер-класс в общеупотребимом смысле слова, но, мы надеемся, что такие истории тоже интересны пользователям Ярмарки Мастеров :) Передаю слово мастеру — Михаилу, моему папе. ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 5
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Little Wood
Часть 5 (рис. 67-79)  Модель полностью готова к помещению в бутылку. На профессиональном жаргоне судолмоделистов-бутылочников помещение в бутылку модели называется запузыриванием. Все составные части модели представлены на рис. 67. рис. 67   Сначала в бутылку устанавливается поставка и первая ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 4
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Little Wood
Часть 4 (рис. 42-66)  Носовые фигуры. На носу корабля «Месть королевы Анны» весьма своеобразные украшения — один большой скелет на форштевне и по четыре мелких скелета по бокам. Скелеты я изготавливал из медной проволоки пайкой оловом. На рис. 42, 43, 44 показан процесс изготовления мелких ...
Создаем кулон или бусину на темляк «Череп»
Создаем кулон или бусину на темляк «Череп» – статья о рукоделии и творчестве

Артем (Amaroq production)
Хочу представить вашему вниманию короткий мастер-класс. Резьба маленького черепа, который можно рассматривать как кулон или бусину на темляк. Размер работы в высоту 2 сантиметра. После того, как я изготовил на заказ комплект украшений с черепами, меня засыпали просьбами сделать фотографии хотя б не ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 3
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Little Wood
Часть 3 (рис. 10-41) Леера. У этого корабля на кормовой надстройке очень красивые ажурные леера. Но повторить их задача не сложная. Для моей модели леера изготавливаются из обычной бумаги для принтера плотностью 80г/кв.м. Кусочки бумаги нужного размера склеиваются в несколько слоев. Поле высыхания ...
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Этот мастер-класс является прямым продолжением предыдущего об изготовлении полки рукодельницы >> Именно после изготовления этой полочки пришла мысль, которая качественно улучшила жизнь моих работяг: машинка и оверлок давно уже заслужили свое отдельное жилье и достаточно им ютиться по ...
Создаем простое деревянное кольцо
Создаем простое деревянное кольцо – статья о рукоделии и творчестве

ВОЛЬНЫЙ КАМЕНЩИК
Предлагаем вашему вниманию небольшой «урок труда»: простое деревянное колечко своими руками. Надеемся, кому-нибудь этот урок окажется полезным. Колечко мы будем изготавливать с помощью подручных инструментов и материалов, которые есть в каждом доме. Урок наш не сложный, с ним даже могут ...
Закрываем батарею декоративным экраном. Просто и красиво
Закрываем батарею декоративным экраном. Просто и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Хочу поделиться идеей, как просто, бюджетно и красиво можно закрыть батарею. Для меня эта проблема существовала давно, так как квартира угловая и, помимо стандартных батарей под окнами, у нас в комнате на самом «почетном» месте красовалась дополнительная батарея. Убрать нельзя, мебель рядом не  ...
Как сделать своими руками герб из дерева
Как сделать своими руками герб из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Vorfolomey
Любой мастер ценит свободу. Свободу творчества, а она порой склыдывается из умения многое делать своими руками. Неумение вынуждает искать нужного мастера, вводить его в курс замысла и ждать. Это утомительно, поэтому полезно владеть основами побочных специальностей. Это не так уж и сложно, как может ...
Делаем брошь «Жар-птица» из деревянной заготовки
Делаем брошь «Жар-птица» из деревянной заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Hand Owl - Плотникова Вера
Для создания такой броши необходимо иметь деревянную заготовку. Для того чтобы получить такую заготовку, нужно нарисовать в векторе милый вашему сердцу силуэт, а потом заказать лазерную резку по дереву. В моем случае основа вырезана из фанеры 4 мм. Далее покрываем всю основу с обеих сторон ...
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена – статья о рукоделии и творчестве

Столярная мастерская А&А.
С чего начинается дом? С входной двери! А дверь? С замка! Если разобраться, ключи от дома — не просто ключи, а целая частичка нашего дома, которая всегда с нами! Сегодня мы вам предлагаем сделать брелок, и вы уже будете носить с собой не только частичку дома, а целый «Домик»! Итак! С чего начинается ...
Роспись мельницы в стиле гжель
Роспись мельницы в стиле гжель – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio Галина WithPleasure
Мой мастер-класс призван показать, насколько чудесен, красочен и многогранен традиционный гжельский стиль, прошедший сквозь года и не потерявший свою актуальность в современном рукоделии. Многие любят гжель за ее сочный сине-белый цвет, за богатство орнаментов и деталей! Я покажу и объясню, как ...